Кто пил АБСЕНТ(Поделитесь впечатлениями)

Мне интересно что за напиток такой абсент. Правда ли что олн с АНАШОЙ. И какие ощущения после поглащения.
Сколко нужно выпить чтоб торкнуло.
Как разбавлчять.
Вобще советы
0
в чистом виде нет.
но зато горящий с лаймом :-) через трубочку
ощущения прикольные,

От пользователя mE1n
Сколко нужно выпить чтоб торкнуло

бес понятия :-) меня не торкнуло , но я и выпила грамм 150 в опщей сложности

От пользователя mE1n
Как разбавлчять.

1: к сколько хочешь
0
СтудентЪ
От пользователя prime
бес понятия меня не торкнуло , но я и выпила грамм 150 в опщей сложности



Цитата:
От пользователя: mE1n

Как разбавлчять.



1: к сколько хочешь


150 граммов абсента и не торкнуло. Там вобще есть хоть не много травы?
0
Если имеешь в виду нормальный абсент а не то г... которое в ларьках продается в поллитровых пузырьках, то весчь прикольная, попробовать стоит....
Грам со ста уносит ровно неподготовленного человека...
0
От пользователя mE1n
150 граммов абсента и не торкнуло. Там вобще есть хоть не много травы?


какаой то процент эктракта должен быть.
0
Олька))
Офигенная штука, всегда пью на денсах, главное выпил и не сиди иди танцуй, так разгонит сам одуреешь, а анаши в нем нет, лучше перед тем как пить покури ее или плана, а вот пить его ух как противно...а потом еще и пар вдыхать)
0
Вообще абсент бывает разный.
Хороший стоит не менее 1,5 т. за пузырь.
Пьется теплым, один из способов - на зажигалке плавится зажатый в щипцы кусочек сахара и падает в рюмку.
Затем выпиваем залпом, не закусываем.
Две-три рюмочки по 50 гр. и ждем чертиков.

ЗЫ - Трава там есть... Причем нормально....
0
ЗЫ - трава не экстракт колнопли а куча разных трав...
0
ncm
От пользователя Syntax Error
Вообще абсент бывает разный.
Хороший стоит не менее 1,5 т. за пузырь.
Пьется теплым, один из способов - на зажигалке плавится зажатый в щипцы кусочек сахара и падает в рюмку.
Затем выпиваем залпом, не закусываем.
Две-три рюмочки по 50 гр. и ждем чертиков.

+1



От пользователя Syntax Error
ЗЫ - трава не экстракт колнопли а куча разных трав...


+1
особенно полыни :-)

а вообще хороший напиток... торкает неподецки
0
Олька))
дополение пей Абсент Ксента, другие вообще фигня
0
EMERCOMer
Тема прикольная, с пылыней.
однако его и податьнеобходимо правильно, там и через сахар с вилочкой пропустить, и сахар горит, или пары после стопарика вдыхаешь.
вреден организму
0
..ну село-о-о-о..
...абсент содержал када-то галлюциногенную субстанцию...када под его влиянием творили матисс и ван гог...лелеяли фею абсента на монмартре...а щас согласно какого-то там закона о наркотических веществах абсент стал выпускаться только в кастрированном виде...и торкает с него как с обычного 40-45 градусного бухла...хотя градусов иногда бывает и побольше...а на вкус-редкостное дерьмо... равно как и самбука...никакими огнями не перебьешь...эту анисовую вонь...кста, абсент еще и курят...но тоже малоприятная процедура...так что как в анекдоте "не вы..тесь, слушайте ваши "валенки"...пейте водку...она полезнее и приятнее...еще нипадеццки прет с забористой охоты..
0
КОШКА(ОНА)
От пользователя mE1n

попробуй это супер.....я бы его бы пила чем пиво:-)
0
InGа
А мне вообще не понравилось....**вно. Хотя в голову ударяет очень
0
Олька))
От пользователя Аlеnkа


Девушка а вы случаем не абсентер ли пили, т.к. настоящий абсент, а именно ксента содержит ровно 72%) прям таки водка..)))с валенками)))
0
))))))))...все равно пративная шняга
0
Олька))
хы...ну как сказать)
0
Light Brigаde
какая трава... где трава...я плакаю, полынь ... пил не разваленный сразу залпом 150 гр. в карамболе, ничо, потом еще намешад всякого. в результате подрался потерял телефон за 22 000 р. - больше не пью
0
Алкаш
.... на мой опыт абсент лудше пить когда уже изрядно пьян ))) и немного 50 -100 гр не больше ...получается что становишся еше пьянее тока иначе ))))) ....восприятие немного сдвигается )))
...так же в первой стадии похмелья 50 гр не повредит))
... содержание разных трав очень большое вредно для печени... выраженного психоактивного воздеиствия не замеченно... ...хотя есть немног )))
Но мой вкус рекомендую Ксенту или наш Ван Гог Премиум последний найти очень трудно ксента есть везде ))))
.... а у меня один знакомый сам делает ... чума))))))))

На правильном пути товарищ !!! ))))) разводить ненада поджигать то же ))) балавство ))))

С уважением Алкаш ;-)

[Сообщение изменено пользователем 04.09.2004 14:05]
0
писец, я вчера типа нажрался , им в том числе...
0
хм. странна. пиют, но толком сказать не могут, что и почему. поясняю :-)

для начала небольшой экскурс в историю напитка, так сказать, что абсент делает абсентом.

так вот, абсент -- крепкоалкогольный напиток, содержащий обычно 70% алкоголя. основной компонент абсента это полынь, трава в эфирных маслах которой содержится туйон. благодоря которому абсент славится своим эффектом. так же добавляют анис, мяту, меллису и другие травы.
абсент бывает делтым, коричневым, но чаще имеет изумрудно зелёный цвет.
содержание туйона и является решающим фактором "действенности", цены и запрета абсента.
спирт не является главным элементом, как полагают. такое кол-во нужно, что бы удержать в связанном виде эфирные масла. это одно из условий правильного абсента -- 70-75%.

сейчас абсент производят в чехии, италии, франции и он содержит небольшое кол-во туйона. ограничение евросоюзи 10мг/кг. До разного рода запретов содержание туйона доходило до ~200-250мг/кг.

хороший абсент, из редких -- это швеция, италия, чехия.
к примеру:
чешский -- King of spirit gold (100мг/кг 70% )
швецарский -- Swiss La Bleue (25-60мг/кг 60-68%) и пр.

более распостранен и лехко доступен абсент с содержанием одо 10мг/кг. та же италия --Xenta Absenta до 10мг/кг 70%

не менее распостраненны всякого рода ликеры, которые лишь имеют надпись "абсент". а являются лишь крепким (30-50%) алкогольным напитком (чаще франция)

если на бутылке указано absinthe refined, то это очищенный -- без туйона. тоже всего лишь крепкий алкогольный напиток. но часто содержание туйона не указывается на этикетке -- значит абсент соотв. европейским нормам и содержить от 0 до 10 мг/кг.

так что правильный абсент, это редко и дорого (я подразумеваю содержание туйона от 30 до 100 мг/кг)

:-)
0
_Costas_
пил горящим! :-)
экстремальное занятие... и ничего противного, пахнет полынью и спирта не ощущается...
потом опьянение... но не то что со всякой водки или пифа...культурно :-)
0
Lecter
От пользователя Shadh
хороший абсент, из редких -- это швеция, италия, чехия.
к примеру:
чешский -- King of spirit gold (100мг/кг 70% )

ну хоть кто-то....
а пьют его, разбавляя холодной водой, которая капает на кусочек сахара на специальной ложечке.
70-градусный спирт пить неразбавленным - глупо. Все равно не всосется, пока не разбавится.
ЗЫ: Хента - дерьмо редкостное, псевдоабсент.
0
От пользователя Constantin
и ничего противного, пахнет полынью и спирта не ощущается...


в баре наливали или сами покупали, выпивали разными способами?
0
RELAX (ON)
Вчера... абсент с шампанским рулит!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.