способ ретроспективной эксфолиации событий
Внешний вид рыбы позволяет легко определить ее качество. Свежая рыба тверда на ощупь, блестяща, без неприятного запаха. Глаза ее прозрачны, блестящи, выпуклы, а плавники имеют свежий розоватый цвет, чешуя блестящая и отделяется с трудом. Кости во время чистки также отделяются с трудом.
Опущенная в воду, свежая рыба тонет.
Несвежая рыба – мягкая, покрыта слизью. Чешуя приобретает темный вид и при дотрагивании легко отпадает. Глаза ее становятся мутными, впавшими или даже истекшими. Плавники приобретают серый цвет. При очистке внутренностей они легко разрываются. Такая Рыба, опущенная в воду, легко всплывает.
[Сообщение изменено пользователем 02.06.2006 13:03]
Несвежая рыба – мягкая, покрыта слизью. Чешуя приобретает темный вид и при дотрагивании легко отпадает. Глаза ее становятся мутными, впавшими или даже истекшими. Плавники приобретают серый цвет. При очистке внутренностей они легко разрываются. Такая Рыба, опущенная в воду, легко всплывает.
[Сообщение изменено пользователем 02.06.2006 13:03]
Г
Гусёна (...)
Такая Рыба, опущенная в воду, легко всплывает.
одним словом
гамно ане рыба
п
38 папугаев спутанной проволок...
Такшто ...тётки !!! БЕРЕГИТЕ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ!!! ))))))
К
Кукушкина
чота я какабычна ничо нипанила
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.