кетайская кухня в среду
П
Плавная какуля
12:06, 14.12.2005
как вы считаете?
Б
Бонжюр (с ароматгным хреном)
12:07, 14.12.2005
если по фалангам, то двенадцатирично
s
singularnost
12:08, 14.12.2005
я пасс
н
5ниzzа 13-я
12:09, 14.12.2005
я пасс
беру
Г
Гусёна (...)
12:10, 14.12.2005
не ну както ниочинь
всмысле кухня харашо срида ниочень
всмысле кухня харашо срида ниочень
s
singularnost
12:11, 14.12.2005
беру
сверху еще 3
p
plaXO
12:12, 14.12.2005
я пасс
я фпаре
н
5ниzzа 13-я
12:12, 14.12.2005
сверху еще 3
пас
Б
Бонжюр (с ароматгным хреном)
12:16, 14.12.2005
я пасс
беру
сверху еще 3
свисток
пас
вбрасывание
свисток
П
Плавная какуля
12:16, 14.12.2005
все панятна с вами
L
Light Brigade
12:17, 14.12.2005
вскрывайтесь
н
5ниzzа 13-я
12:18, 14.12.2005
вскрывайтесь
рано
Б
Бонжюр (с ароматгным хреном)
12:18, 14.12.2005
вскрывайтесь
чёрт, все на сукне, а я как дурак на корте...
[Сообщение изменено пользователем 14.12.2005 12:20]
т
тотьяно
12:21, 14.12.2005
а чо не ипонскоя?
П
Плавная какуля
12:21, 14.12.2005
а чо не ипонскоя?
да чото надаела
т
тотьяно
12:23, 14.12.2005
а кетайскоя это там чо?
П
Прогуляца вышла
12:23, 14.12.2005
я пас
и японская и китайская идут накуй
и японская и китайская идут накуй
д
дфе
12:25, 14.12.2005
нуачо
я ф принцапе за
я ф принцапе за
К
Кукушкина
12:27, 14.12.2005
т
тотьяно
12:28, 14.12.2005
скожите чем там кормят то
П
Плавная какуля
12:29, 14.12.2005
скожите чем там кормят то
лигушками криветками кальмарами свининой гавядинай....картошкой....ну как бы все так то
н
5ниzzа 13-я
12:29, 14.12.2005
скожите чем там кормят то
гавном кисласлаткем (мумми эта я так, разменаюс)
Г
Гусёна (...)
12:30, 14.12.2005
кетайская там креветки
в кислослатком зоуссе
яблаки в корамели..
утка попе кински..
как жэ я жрать хачу.. ктонеть принесите мне иды.. я вас на лифте пакатаю и кофе нолью
в кислослатком зоуссе
яблаки в корамели..
утка попе кински..
как жэ я жрать хачу.. ктонеть принесите мне иды.. я вас на лифте пакатаю и кофе нолью
т
тотьяно
12:30, 14.12.2005
ммм
т
тотьяно
12:31, 14.12.2005
а да..
спосибо
извените)
спосибо
извените)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.