От пользователя DeX™
Только какое отношение это имеет к шашлыкам ?

дык вот и гаварю, шо опять шампурами стали меряцца... у кого больше и качественнее насадилось:-):-)...
0
просто Onegin
От пользователя DeX™
Минералка должна быть с пузыриками ? Или без ?

обуховская 10, обуховская 11 по вкусу, другую не пробовал, так что получается вся соль в пузырьках, в принципе можно взять минералку как часть маринада
0
DeX™
От пользователя BG
дык вот и гаварю, шо опять шампурами стали меряцца... у кого больше и качественнее насадилось


Просто этот вопрос слишком не однозначный. Одинакового рецепта нет. Кто-то заливает все к чертям уксусом или майонезом, жарит на огне и кушает угольки нахваливая мясо... кто-то с травкой/муравкой и соль под конец только сыпит... чтобы мясо было сочным.

До Дагестана я тоже жарил на стружке и кушал угольки. В Дагестане показали как жарить нужно правильно...
Но все-равно интересно как делают другие.
До сегодняшнего дня, допустим, я не знал что из одного киви можно сока выдавить как из киллограма лимона. вечером попробую обязательно.

От пользователя Onegin_LSB1500i
обуховская 10, обуховская 11 по вкусу,

Понял, спасибо.
0
эх вспаминаю кавказ, када барашка завалят разделают и..... вот шашлык так шашлык
0
От пользователя DeX™
я не знал что из одного киви можно сока выдавить как из киллограма лимона. вечером попробую обязательно.

в налоговой чтоли работаешь? из кивика надавить столько соку:-):-):-)...
0
Добрый день!
а где лучше брать мясо у нас в городе?
0
DeX™
Я беру на рынке Омега, который на Космонавтов находится... там мужичек в самом дальнем мясном углу сидит. Уже года 2 беру - ни разу не пожалел.
0
Ai`D~
можно брать на шарташском рынке, там тоже есть выбор..последний раз я там брал восхитительную шейку
0
просто Onegin
я мясо покупаю замороженное шейку на оптовом сладе у брата, тем более там хозяин мой друг, за качество ручается, но лучше порного паросенка нету ничего,баранина слишком жирная
0
dccrossfire
Так мясо бывает трех видов, говядина - готовить долго и под наблюдением, свининина - готовить быстро, но религия у некоторых не позволяет, и баранина - готовить намного дольше и под более серьезным наблюдением.... Нет не опасно, главное разбираться...
0
Алеся
Все о шашлыке, о рецептах, и даже о дровах!!!!
ШАШЛЫК: СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почитайте, это интересно!!!!

http://www.gorodfm.ru/broadcast/broadcast.125/date...

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2004 16:02]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.