ай нид хелп!!!

taliam
17:49, 22.11.2005
хачу забодяжить какуюнить кустарную настойку.... на водке канечно...
дама есть клюква, но немного, пил на кедровых арехах - прикольно, но маслянисто... думаю на бруснике папробоват...
но тока как?
0
5ниzzа 13-я
17:49, 22.11.2005
прекиньти, если п он нопесал: ай нид хэлл
0
taliam
17:50, 22.11.2005
От пользователя 5ниzzа 13-я

между прочим и мясо для кагото хелл, а вот для меня нет...
0
BIG CHIPMUNK
18:43, 22.11.2005
на клюкве попробуй
класная штучка получается
0
taliam
19:49, 22.11.2005
От пользователя МOМ

а рецептура какая?
0
MОM
20:14, 22.11.2005
какая вжо рецептура? ))) рябина водка и недели на три забыть в темном углу )))
0
Олиса La vie est belle
20:55, 22.11.2005
От пользователя МOМ
недели на три забыть в темном углу

мню кааца это самое трудное:-)
0
taliam
21:03, 22.11.2005
От пользователя Alisa_29

это точно
0
21:12, 22.11.2005
в литровую банку: поллитра водки, сахару по вкусу и клюквы до плечиков банки. Через три дня можно пить. Кто выдержит более - будь пить позже.

Не вздумайте проделать такое: напарить из клюквы соку и влить в спирт. Получается желе - на себе попробовано. Придется или плавить на огне, или кушать ложкой.
0
taliam
00:42, 23.11.2005
От пользователя  Lily 

очень прибальшое спасибо!!! клюквы как раз хватило...
0
Lisa Simpson
09:11, 23.11.2005
але, Бэн?
ай нид хэлп(с):-)
0
Гусёна (...)
09:12, 23.11.2005
От пользователя  Lily 
кушать ложкой



ух тыы
спирт лошекой кушать ... гломурно
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.