Буква Йоу
L
Lucky
21:28, 26.09.2005
Смешиваешь. Добавляешь оливкового масла, чуть специй... ааммм..
очень специфично ;-)
Ф
Форумчанинов
21:30, 26.09.2005
там есть чегонибуть пра свинину?
Свиные котлеты с ананасом в арахисовом соусе
Выжать сок из одного лимона, а другой порезать дольками. Мясо и грудинку нарезать мелкими кусочками и перемешать, вбив в фарш сырые яйца, добавить 8 измельченных листиков мяты. Посолить, поперчить и слепить 12 котлет, которые затем немного сплющить и уплотнить.
В глубокой сковороде нагреть арахисовое масло, в котором обжарить котлеты — по 1—2 минуты с каждой стороны. Слить со сковороды излишек жира, после чего добавить туда лимонный сок, 4 порезанные кусочками дольки ананаса, 150 г ананасового сока, 150 г воды и карри. Тушить, не закрывая крышкой, доведя до легкого кипения и несколько раз переворачивая мясо.
Смешать 4 ст. ложки арахиса с выделившимся при обжаривании мясным соком, добавить растворенный в воде кукурузный крахмал и сметану. Вылить все это на котлеты. Перемешать соус до загустения. Оставшиеся дольки ананаса обжарить на оставшемся сливочном масле.
Подавать котлеты к столу вместе с соусом , кусками ананаса и дольками лимона. Посыпать арахисом и мятой, дополнить вареным рисом.
500 г нежирной свинины, 200 г копченой свиной грудинки, 2 яйца, 1 банка консервированных долек ананаса , 2 крупных лимона, 2 ст. ложки сметаны, 5 ст. ложек подсоленного и поджаренного арахиса, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, 2 ч. ложки карри, букетик мяты, 2 ст. ложки арахисового масла. 10 г сливочного масла, соль, перец.
н
5ниzzа 13-я
21:31, 26.09.2005
учу..
такому салату меня нада была учить лет 15 взат, кирилл))
более экзотического то бишь?
пожалуй, более острого, менее жырного и отчасти утонченного
мишычька, спасиба, но - слаткае. врятли
C
Cyrus's Meat
21:31, 26.09.2005
очень специфично
как просили )
А да. Самый антиафродизиак - это когда душно.
Я вот один раз под одеялом чуть не задохнулся..
L
Lucky
21:32, 26.09.2005
букетик мяты
мята, кстате, не способствует ;-)
Ф
Форумчанинов
21:33, 26.09.2005
А вооо... нашел многа
http://users.oskol.ru/~charhan/kulinaria/erotycheskaia/1.php
http://users.oskol.ru/~charhan/kulinaria/erotycheskaia/2.php
http://users.oskol.ru/~charhan/kulinaria/erotycheskaia/3.php
http://users.oskol.ru/~charhan/kulinaria/erotycheskaia/4.php
http://users.oskol.ru/~charhan/kulinaria/erotycheskaia/5.php
http://users.oskol.ru/~charhan/kulinaria/erotycheskaia/1.php
http://users.oskol.ru/~charhan/kulinaria/erotycheskaia/2.php
http://users.oskol.ru/~charhan/kulinaria/erotycheskaia/3.php
http://users.oskol.ru/~charhan/kulinaria/erotycheskaia/4.php
http://users.oskol.ru/~charhan/kulinaria/erotycheskaia/5.php
L
Lucky
21:33, 26.09.2005
пожалуй, более острого, менее жырного и отчасти утонченного
тогда все ж таки телятина
как варинт баранина
C
Cyrus's Meat
21:33, 26.09.2005
такому салату меня нада была учить лет 15 взат, кирилл
А ты тока представь ))
мята, кстате, не способствует
и душица! душица тоже! и корень солодки тестостерон-выработку подавляет! да да да-а! )
Ф
Форумчанинов
21:34, 26.09.2005
мята, кстате, не способствует
это сдерживающий фактор чоты, штоп фистикулы не взорвало )))
C
Cyrus's Meat
21:35, 26.09.2005
как варинт баранина
баранина жирна, однако, имхуется мне.
Конина! (не канина)
C
Cyrus's Meat
21:36, 26.09.2005
Помница мне, как меня пытались накормить медом с грецкими орехами.. Так и уснул я с ложкой в руках.
L
Lucky
21:36, 26.09.2005
то ечть, ты как и я за упрощение и минимум ингрдиентов? ;-)
еще вот кроличье мясо тушеное в черносливе и белрм вине неплохо
Ф
Форумчанинов
21:36, 26.09.2005
канина
урсусятина )))
L
Lucky
21:37, 26.09.2005
баранина жирна
тока не уральская :-d
C
Cyrus's Meat
21:39, 26.09.2005
урсусятина )))
зебринусятина..
тока не уральская
уральская...
C
Cyrus's Meat
21:40, 26.09.2005
еще вот кроличье мясо тушеное в черносливе и белрм вине неплохо
буэ... я так-та мяса животных совсем никак не ем ))
Помнится мне, как меня пытались им накормить в последний раз. Всё равно, что попытаться меня напоить. (бах так на вал)
L
Lucky
21:41, 26.09.2005
уральская...
честно сознаюсь - уральскую баранину не пробовал ниразу
только из башкирии.
н
5ниzzа 13-я
21:41, 26.09.2005
еще вот кроличье мясо тушеное в черносливе и белрм вине неплохо
дорогие друзья, я всетоки не придворная кухарка при дворе короля людовика 14-го)) давайте ближе к правде жызни)) сталобыть: свинина какимнибудь образом, красная икра в виде минибутеров, красное вино. салат? десерт?
[Сообщение изменено пользователем 26.09.2005 21:42]
C
Cyrus's Meat
21:42, 26.09.2005
кстати, на вегетарианцев афродизиаки очень специфично действуют во! вспомнил...
А мне всю жизнь казалось, что ваниль женщин возбуждает, кстати.
По крайней мере я пахну ванилью почему-то...
А мне всю жизнь казалось, что ваниль женщин возбуждает, кстати.
По крайней мере я пахну ванилью почему-то...
L
Lucky
21:43, 26.09.2005
салат?
из кальмаров
десерт?
фрукты с мороженым
киви + бананы+ пломбир
Ф
Форумчанинов
21:44, 26.09.2005
я каму сцылки дал, м? )))
казалось, что ваниль женщин возбуждает, кстати.
перерожденки )))
C
Cyrus's Meat
21:44, 26.09.2005
десерт?
десертом ты рискуешь его добить... Десерт можно на после.. чтобы оттенить вкусолепие..
н
5ниzzа 13-я
21:44, 26.09.2005
щас падумала: веть элементарный сырный салат с чесноком - крутющщий новерна афродизиак?
сносят до основанья?
на вегетарианцев афродизиаки очень специфично действуют во
сносят до основанья?
О
Олиса La vie est belle
21:45, 26.09.2005
у меня п рука нипаднялась - крахмалам мушшыну кармить, а патом ждать чонить... харошыва))
(краснея) от крахмала... ммм... твердеет ....
(покраснела)
C
Cyrus's Meat
21:45, 26.09.2005
перерожденки
Эта как /озадаченно/? Хочешь сказать, что они в прошлой жизни мужиками были?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.