офф наглухо
н
5ниzzа 13-я
джа! чеснае пианерскае: панимаю, ужосаюсь сопствиннай нагласти - убей ее патом. тему))
проста нада срочьна - 2-шка в центре надолго сдаётца. если кому нада - в асю стук
проста нада срочьна - 2-шка в центре надолго сдаётца. если кому нада - в асю стук
L
Light Brigade
треск шум..затоптал
затоптааал бы меня затоптал моментально добрейший княязь
князь слепоты
немоты обезличенности
я китайский воин из армии хуан ди...краски мои поблекли
и отвалились руки
а что вы хотели 2250 лет
затоптааал бы меня затоптал моментально добрейший княязь
князь слепоты
немоты обезличенности
я китайский воин из армии хуан ди...краски мои поблекли
и отвалились руки
а что вы хотели 2250 лет
н
5ниzzа 13-я
никричи
многим людям нехде жыть
многим людям нехде жыть
Г
Гусёна (...)
ты давай ка скажи почем
для яснасти картины
для яснасти картины
н
5ниzzа 13-я
2-шка, полнометражка, комнаты изолированные
всякии холодильники-микроволновки-стиральные машины, мебеля остаются
на куйбышева, рядом с атриумом
10-ка
всякии холодильники-микроволновки-стиральные машины, мебеля остаются
на куйбышева, рядом с атриумом
10-ка
н
5ниzzа 13-я
286879813
Р
РЫЖАЙЯ
Тяпница, ася-то у тебя какая? ))
ыхы.. шифруешься? ))
L
Light Brigade
мне вот негде
но я и не собираюсь
но я и не собираюсь
н
5ниzzа 13-я
друзья говорят, нашли уже.
да я то ж типа памагаю. подруга, мама с двумя детьми срывается в другой край, оставляет тут квартиру
Г
Гусёна (...)
ну пустила слух я
н
5ниzzа 13-я
ну пустила слух я
чмокт
Г
Гусёна (...)
а расскажи мне рецепт гулиша
ну все равно тема уже офф
а такто он фкусный. пусть ищо люди почетают
н
5ниzzа 13-я
а расскажи мне рецепт гулиша
тоисть ксрюлю вы вазвращать с чиснокадавилкай нисабираитись?)))
Г
Гусёна (...)
дык вирнееем...
))))))) кагданить
н
5ниzzа 13-я
щас. напешу
Р
РЫЖАЙЯ
я во чета сутчу-стучу...., а в атвет тишнааааааааа(((((((((
н
5ниzzа 13-я
надин, я нивинавата, у меня аццка сдохла
ничо туда нинада вапще
ничо туда нинада вапще
Р
РЫЖАЙЯ
ничо туда нинада вапще
ясна.. таки ище интерисуит.. срок аренды (на сколько ани хатели бы сдавать та ийе?) и когда надать заселяцца? ... так та пазырить бы ее еще, если нет принципиальных вазражений... хатя и пофик...сама пади разбирецца)))
н
5ниzzа 13-я
на, гуся. но знай - на твоей совисти литр моих жылудашных сокафф, потому как ждрать я щас нимагу))
гуляш на домУ:
говядина для жаркого – 1 кг
картошка – 1 кг
зелёный перец – один большой
лук – граммов 300
свежие помидоры – штуки три-четыре средненьких
паприка – 20 г
масло - растительное или оливковое
соль, тмин, чеснок, зелень, сметана свежая (гыгы)
мясо нарезать кубиками со стороной в 1,5 – 2 см. в растопленном масле поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. уменьшить огонь, сверху посыпать паприкой, быстро перемешать, тотчас же добавить мясо, посолить и тушить под крышкой. когда сок, выделяемый мясом, испарится, добавить растолченный чеснок, смешанный с тмином, прилить немного воды и, изредка помешивая, продолжить тушить на слабом огне. при необходимости добавлять воду, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости, на пару. пока мясо тушится, очистить и нарезать кубиками со стороной примерно в 1 см картофель (не очень рассыпчатый), зелёный перец, помидоры. когда мясо будет почти готово, дать соку испариться, чтобы в кастрюле остался один только жир. добавить к мясу картофель, хорошо размешать и тушить до тех пор, пока картофель не станет стекленеть, тогда положить зелёный перец и помидоры. солить не забывай. перед подачей - посыпать измельченной петрухой и укропом. залить это все дело сметаной
[Сообщение изменено пользователем 06.06.2005 14:54]
гуляш на домУ:
говядина для жаркого – 1 кг
картошка – 1 кг
зелёный перец – один большой
лук – граммов 300
свежие помидоры – штуки три-четыре средненьких
паприка – 20 г
масло - растительное или оливковое
соль, тмин, чеснок, зелень, сметана свежая (гыгы)
мясо нарезать кубиками со стороной в 1,5 – 2 см. в растопленном масле поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. уменьшить огонь, сверху посыпать паприкой, быстро перемешать, тотчас же добавить мясо, посолить и тушить под крышкой. когда сок, выделяемый мясом, испарится, добавить растолченный чеснок, смешанный с тмином, прилить немного воды и, изредка помешивая, продолжить тушить на слабом огне. при необходимости добавлять воду, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости, на пару. пока мясо тушится, очистить и нарезать кубиками со стороной примерно в 1 см картофель (не очень рассыпчатый), зелёный перец, помидоры. когда мясо будет почти готово, дать соку испариться, чтобы в кастрюле остался один только жир. добавить к мясу картофель, хорошо размешать и тушить до тех пор, пока картофель не станет стекленеть, тогда положить зелёный перец и помидоры. солить не забывай. перед подачей - посыпать измельченной петрухой и укропом. залить это все дело сметаной
[Сообщение изменено пользователем 06.06.2005 14:54]
К
Кукушкина
кста, как сгоняла-та? надеюс усё оки
н
5ниzzа 13-я
как сгоняла-та
вот так и сгоняла(( думала, можыт чо заразнае - но ребеныш ттт. такшто атпаиватца тока. эссенциалами и настойками айшовыми...
Р
РЫЖАЙЯ
гуляш на дОму:
ммм... ням ням
пишы Ишчо)))
[Сообщение изменено пользователем 06.06.2005 14:51]
Г
Гусёна (...)
ой спасииибы))
ну рас ты не кушиишь, то значет каструля тебе и незочем))
давай ка не хандри ка..
ну рас ты не кушиишь, то значет каструля тебе и незочем))
давай ка не хандри ка..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.