Тринадцатая. Весенняя
А
Афанасий Борщёв
тетери
К
Клёвая Молли
вот вы ...
ну так ты сам как я не знаю. сказал бы прямо, как есть, вот дескать фкусно мне и фсё тут! или не фкусно. и всё бы ясно было
Л
Ленивый трудоголик
только сельдерей кушаешь?
сельдерей - тема! особенно в стакане с кровавой мери
А
Афанасий Борщёв
сельдерей - тема!
Хорошо бродить по свету
с сельдерейкой за щекооою )))
Л
Ленивый трудоголик
с сельдерейкой за щекооою.
А еще одну для Светы
Взять в кармашек про запас.
)))
А
Афанасий Борщёв
Лена сельдерей до колена
Д
Делыч
особенно в стакане с кровавой мери
ты почти что рецепт гозе срисовал, водку убрать, сперва сварить сусло, добавить вот все это сельдерей томатную смесь соль гималайскую, сквасить йогуртом и алга
А
Афанасий Борщёв
сквасить йогуртом
А
Афанасий Борщёв
Они там сельдереи в гозе полощут выходит
Л
Ленивый трудоголик
Они там сельдереи в гозе полощут выходит
страшное дело
К
Клёвая Молли
добавить вот все это сельдерей томатную смесь соль гималайскую, сквасить йогуртом и алга
может томатный суп пюре вкуснее
Л
Ленивый трудоголик
ты почти что рецепт гозе срисовал, водку убрать, сперва сварить сусло, добавить вот все это сельдерей томатную смесь соль гималайскую, сквасить йогуртом и алга
не скоро я еще сельдерея захочу
Д
Делыч
Ингредиенты
Зерновые:
•3 кг (60.0%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.
•1 кг (20.0%) | Кислый Шато (Бельгия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания.
•1 кг (20.0%) | Пшеничный солод (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания.
•Всего: 5 кг (100%)
Хмель:
•15 гр (9.2 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
•Всего: 15 гр (9.2 IBUs)
Дрожжи:
•Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Другие ингредиенты:
•1 кг | томатная паста иранская
сельдерей по вкусу
•30 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
•40 гр. | Соль морская
•3 гр. | Перец Чилийский | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Зерновые:
•3 кг (60.0%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.
•1 кг (20.0%) | Кислый Шато (Бельгия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания.
•1 кг (20.0%) | Пшеничный солод (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания.
•Всего: 5 кг (100%)
Хмель:
•15 гр (9.2 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
•Всего: 15 гр (9.2 IBUs)
Дрожжи:
•Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Другие ингредиенты:
•1 кг | томатная паста иранская
сельдерей по вкусу
•30 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
•40 гр. | Соль морская
•3 гр. | Перец Чилийский | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Д
Делыч
суп пюре
Л
Ленивый трудоголик
а крыло летучей мыши и печень 40-летнего крафтолюба когда в котел закидывать?
Д
Делыч
и да, курский солод заенить на бельгийский
А
Афанасий Борщёв
курский солод заенить на бельгийский
в чом разница
Д
Делыч
томат с сельдереем тема кориандр и соль
M
My name is Bob...Sponge Bob
а чо еще Моль не побежала на клушу с тетерей жаловаться?)
Д
Делыч
в чом разница
во всем
А
Афанасий Борщёв
во всем
понятно
Л
Ленивый трудоголик
в чом разница
будет бельгийское гозе, а не отечественная сивуха
А
Афанасий Борщёв
будет отечественная сивуха с бельгийскими нотками в послевкусии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.