Тринадцатая. Весенняя

вот вы ... птички :suxx:
0
Афанасий Борщёв
тетери
0
Клёвая Молли
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
вот вы ...

ну так ты сам как я не знаю. сказал бы прямо, как есть, вот дескать фкусно мне и фсё тут! или не фкусно. и всё бы ясно было
0
Ленивый трудоголик
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
только сельдерей кушаешь?



сельдерей - тема! особенно в стакане с кровавой мери :-D
1 / 0
Афанасий Борщёв
От пользователя Ленивый трудоголик
сельдерей - тема!

Хорошо бродить по свету
с сельдерейкой за щекооою )))
0
Ленивый трудоголик
От пользователя Афанасий Борщёв
Хорошо бродить по свету
с сельдерейкой за щекооою.
А еще одну для Светы
Взять в кармашек про запас.

)))


:-D
1 / 0
Афанасий Борщёв
Лена сельдерей до колена :-D
0
Делыч
От пользователя Ленивый трудоголик
особенно в стакане с кровавой мери

ты почти что рецепт гозе срисовал, водку убрать, сперва сварить сусло, добавить вот все это сельдерей томатную смесь соль гималайскую, сквасить йогуртом и алга :super:
0
Афанасий Борщёв
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
сквасить йогуртом

:-D
0
Афанасий Борщёв
Они там сельдереи в гозе полощут выходит :-D
0
Ленивый трудоголик
От пользователя Афанасий Борщёв
Они там сельдереи в гозе полощут выходит


страшное дело :-D
0
Клёвая Молли
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
добавить вот все это сельдерей томатную смесь соль гималайскую, сквасить йогуртом и алга

может томатный суп пюре вкуснее :-D
0 / 1
Ленивый трудоголик
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
ты почти что рецепт гозе срисовал, водку убрать, сперва сварить сусло, добавить вот все это сельдерей томатную смесь соль гималайскую, сквасить йогуртом и алга



не скоро я еще сельдерея захочу :lol:
0
Делыч
Ингредиенты
Зерновые:
•3 кг (60.0%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.

•1 кг (20.0%) | Кислый Шато (Бельгия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания.

•1 кг (20.0%) | Пшеничный солод (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания.

•Всего: 5 кг (100%)

Хмель:

•15 гр (9.2 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.

•Всего: 15 гр (9.2 IBUs)

Дрожжи:

•Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.

Другие ингредиенты:

•1 кг | томатная паста иранская
сельдерей по вкусу
•30 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 10 мин.

•40 гр. | Соль морская

•3 гр. | Перец Чилийский | Внесение в котел, кипятить 10 мин. :super:
0
Делыч
От пользователя Moleculaklevaya™<i>
суп пюре
:puke:
0
Ленивый трудоголик
а крыло летучей мыши и печень 40-летнего крафтолюба когда в котел закидывать? :-D
0
Делыч
и да, курский солод заенить на бельгийский :super:
0
Афанасий Борщёв
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
курский солод заенить на бельгийский

в чом разница
0
Делыч
томат с сельдереем тема кориандр и соль :super:
0
My name is Bob...Sponge Bob
а чо еще Моль не побежала на клушу с тетерей жаловаться?)
0
Делыч
От пользователя Афанасий Борщёв
в чом разница

во всем :-D
1 / 0
Афанасий Борщёв
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
во всем

понятно
:lol:
0
Ленивый трудоголик
От пользователя Афанасий Борщёв
в чом разница


будет бельгийское гозе, а не отечественная сивуха :-D
0
Афанасий Борщёв
будет отечественная сивуха с бельгийскими нотками в послевкусии :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.