Открывайте неделю

anomalia
11:13, 13.08.2019
От пользователя Ленивый трудоголик
ПРИЗНАВАЙСА ГИДЕ РАБОТАИШЬ!

в ревде! :ultra:
0
A. В. Bелюров
11:13, 13.08.2019
От пользователя Гырга Питич
перец

Перец и лук репчатый
А кабачки вялятся или расползаются в сопли
0
Гырга Питич
11:14, 13.08.2019
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ x ]
и лук репчатый

Этот вообще огонь ))
Толстыми ломтями, из маринада вытаскиваешь, не разбирая на кольца, и отдельно, на решётке..Ммм )))
1 / 0
Ленивый трудоголик
11:15, 13.08.2019
От пользователя Афанасий Борщёв
на гриле лучше всего мясо


тунец и семга - тожа неплохо
1 / 0
Афанасий Борщёв
11:15, 13.08.2019
От пользователя Ленивый трудоголик
тунец и семга - тожа неплохо

ну это же как бы мясо в целом то )))
0
Ленивый трудоголик
11:15, 13.08.2019
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ x ]
А кабачки вялятся или расползаются в сопли


на электрогриле то норм, в субботу делал
0
хочу в бубен
11:15, 13.08.2019
От пользователя Афанасий Борщёв
Надо пожарить седня хоть сосисок

+1
0
Афанасий Борщёв
11:16, 13.08.2019
От пользователя Ленивый трудоголик
на электрогриле то норм

:lol:
кабачки на электрогриле :lol:
1 / 0
anomalia
11:17, 13.08.2019
я шампиньоны также как и мясо мариную. и потом на решеточку и алга. ну и овощи всякие :-)
я когда вегитарианничала, начала этой ерундой страдать, всем мясо готовила, а себе овощи, так вот овощей мне не доставалось :-D потому видимо и закончилось моё вегитарианство :-D
0
Афанасий Борщёв
11:17, 13.08.2019
От пользователя Афанасий Борщёв
кабачки на электрогриле

под безалкогольное пивко )))
2 / 0
Афанасий Борщёв
11:18, 13.08.2019
От пользователя anomalia
всем мясо готовила, а себе овощи, так вот овощей мне не доставалось

видимо такое мясо было
1 / 0
Гырга Питич
11:18, 13.08.2019
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ x ]
А кабачки вялятся или расползаются в сопли

Их надо отдельно , минут по пять на каждой стороне - тогда всё ок ))
0
anomalia
11:18, 13.08.2019
От пользователя Афанасий Борщёв
видимо такое мясо было

к мясу все привыкли, а вот грибочечки и овощи, было новинкой
0
Ленивый трудоголик
11:19, 13.08.2019
От пользователя Афанасий Борщёв
под безалкогольное пивко )))


не, под обычное. в выходные пил разное леффе: блонд, брюн, руби и амбре - коротко - все компот :-D
0
Гырга Питич
11:19, 13.08.2019
И хлеб так же на решётке потом. отдельно..
Я сейчас всё слюной залью нафиг :-D
0
Гырга Питич
11:20, 13.08.2019
От пользователя anomalia
потому видимо и закончилось моё вегитарианство

Голод не тётка )))
0
A. В. Bелюров
11:20, 13.08.2019
От пользователя Ленивый трудоголик
на электрогриле то норм

Не ну там если приноровиться, конечно
Маслом смазать например
Солить нельзя - точно высохнет махом
0
Афанасий Борщёв
11:21, 13.08.2019
От пользователя Гырга Питич
И хлеб так же на решётке потом.

лучше лаваш
0
Гырга Питич
11:21, 13.08.2019
Во, коптильню хорошую в хозяйстве заведу! :super:
В ней рыба - просто чумовая получается )))
0
A. В. Bелюров
11:22, 13.08.2019
От пользователя Ленивый трудоголик
пил разное леффе: блонд, брюн, руби и амбре - коротко - все компот

Я ещё когда говорил)

А манговое прям огонь у меня, я вам ещё сто раз это скажу!))
Правда мало осталось уже(
0
Гырга Питич
11:22, 13.08.2019
От пользователя Афанасий Борщёв
лучше лаваш

Так он уже печёный ))
0
Афанасий Борщёв
11:22, 13.08.2019
От пользователя Гырга Питич
Так он уже печёный ))

Подсушить чуть чуть, разогреть
0
Афанасий Борщёв
11:23, 13.08.2019
От пользователя Гырга Питич
В ней рыба - просто чумовая получается )))

Это да :beach:
0
Гырга Питич
11:26, 13.08.2019
От пользователя Афанасий Борщёв
Это да

У приятеля стационарная коптильня, в виде домика с трубой на улице и подогревом, для холодного копчения. Весной к нему ездили , пили его самогон и закусывали самодельным карпаччо (или как там это называется )) - ум отъешь )
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.