Опять зима
х
хочу в бубен
а я тоже туда сегодня пойду)) по делу
романтик?
Г
Гырга Питич
Я тоже типа на диете)
На бЕлковой
a
anomalia
Чортавы олигархи!
мы же про вкусняшки мечтаем
п
38 папугаев спутанной проволок...
маловато сексу!
с
сопротивлeние бесполeзно™
безфитоэстрогеновой?
На это я пойтить не могу!
Г
Гырга Питич
мы же про вкусняшки мечтаем
Мы про реальные вкусняшки
Мне рыба больше в коптильне нравится)
Хариуса свежепойманного с сигом речным ...Ммм))
На Алтае лакомились)
К
Клёвая Молли
протистала инстаграм, у меня столько фоток еды нет, сколько у волчары
я когда ем, не думаю о фотках
Д
Делыч
Волк оголодал походу в череповце то
с
сопротивлeние бесполeзно™
по делу
Костюм белки выгуливать?)
Ну ты маши нам, есличо))
Ш
Шерстяной Волчара
ты то седи, ты тоже щас тоже оплот
с
сопротивлeние бесполeзно™
маловато сексу!
Сочувствую, братан!)
Ш
Шерстяной Волчара
а я люблю уху из окушков сварить, стопочку холодненькой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
х
хочу в бубен
а тебя если нормально кормить, ты отъедаешься?)))
не особо
опять же смотря что значить нормально кормить
А
Афанасий Борщёв
Сочувствую, братан!)
+1
Г
Гырга Питич
а я люблю уху из окушков сварить, стопочку холодненькой
Вот это вот просто святое))
Зимой наловил на уху)
Всё времени нет сделать...
a
anomalia
Мы про реальные вкусняшки
так я бы сейчас бы, да!
мсяо бы нет, а лосося бы да!
х
хочу в бубен
а лосося бы да!
это который с ОНа?
А
Афанасий Борщёв
мсяо бы нет, а лосося бы да!
Лососнула бы дескать ?
п
38 папугаев спутанной проволок...
ты то седи
кто то должен блюсти тродицеи
Сочувствую, братан!)
блогодорю
Ш
Шерстяной Волчара
это тоже с зимней рыбалки) вкуснотень, не то что эта красная рыба отстойная)
a
anomalia
это который с ОНа?
это который рыба
Г
Гырга Питич
так я бы сейчас бы, да!
- Я прямо сейчас не могу.. Да и Калугина ещё на работе..(с)))
a
anomalia
Лососнула бы дескать ?
стейканула бы
Г
Гырга Питич
не то что эта красная рыба отстойная)
Ну не знаааюю... Сегодня вечером кусок кеты посолю на выхи)
х
хочу в бубен
стейканула бы
будешь готовить - готов прийти на дегустацию
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.