Критик под диваном
А
Афанасий Борщёв
Воду чистить?
Сэм
Г
Гырга Питич
Вот сейчас накупишь этой оснастки, всё в баню утащишь, сваришь первый самогон. попробуешь...Поймёшь, что просто купить в магазине дешевле и проще...
И куда потом эту оснастку девать? )))
Г
Гырга Питич
С таким набором это ж надо постоянно гнать и куда-то всё это девать ))
А
Афанасий Борщёв
Поймёшь, что просто купить в магазине дешевле и проще..
да нее. тут я не сомневаюсь как раз.
с
сопротивлeние бесполeзно™
Костик серьезно подошёл к делу, уважуха!
А Юре только хаханьки!
А Юре только хаханьки!
А
Афанасий Борщёв
Магазинное мне не нравится, я перепробовал почти весь ассортимент КБ, кроме вина, так вот - либо пойло капец либо дорого. А сэм это дистиллят, по сути основа для всех заграничных напитков, можно настойки делать, можно брагу ставить на солоде, кукурузе и т.д. и будет типа виски или там бурбон.
НО самое главное это чистый продукт, от которого реально не болит голова утром и он даже просто настоянный на дубовой щепе вкусный, 45 градусов а можно не закусывать
НО самое главное это чистый продукт, от которого реально не болит голова утром и он даже просто настоянный на дубовой щепе вкусный, 45 градусов а можно не закусывать
A
Axess
а я мартини хочу
ну и пусть, что это пойло горькое
а я хочу!
ну и пусть, что это пойло горькое
а я хочу!
А
Афанасий Борщёв
Вишня, лимон, черноплодная рябина, яблоки, слива- планов громадье
А
Афанасий Борщёв
а я мартини хочу
микстура
А
Афанасий Борщёв
Хреновуха в конце концов
А
Афанасий Борщёв
Пришел с улицы зимой, намерзся, хряпнул соточку и поплыл возле печки
с
сопротивлeние бесполeзно™
Лизапривет!)
ну и пусть, что это пойло горькое
а я хочу!
белое или красное?
А
Афанасий Борщёв
белое или красное?
ты в магазине уже?
Г
Гырга Питич
ты в магазине уже?
Он порошок в кастрюлю засыпает ))
Спрашивает, какого цвета сыпать
[Сообщение изменено пользователем 21.12.2018 13:44]
Г
Гырга Питич
Приятель самбукку делает ))
Спецы говорят, что лучше фирменной ))))
Абсент - вообще моя слабость )
Спецы говорят, что лучше фирменной ))))
Абсент - вообще моя слабость )
Г
Гырга Питич
Костик серьезно подошёл к делу, уважуха!
Бригада плотников строила амбар. Звонко стучали топоры, звенели пилы. Летела пахнущая смолой стружка, кругом были радостные, весёлые лица работников. Работали споро, весело. Выходило хреново...(с)
Г
Гырга Питич
Шампанским угостили..
Хорошоу)
с
сопротивлeние бесполeзно™
Абсент - вообще моя слабость )
Водка с полынью - ещё не абсент))
A
Axess
Работали споро, весело. Выходило хреново...(с)
)))
Пожалуй, буду использовать в качестве слогана))
Г
Гырга Питич
Водка с полынью - ещё не абсент))
Вода с порошком - не пиво!
Г
Гырга Питич
Рома не пил, но осуждает! Ццц )))
с
сопротивлeние бесполeзно™
не пил, но осуждает!
Что-то мне эта ситуация сильно напоминает)))
с
сопротивлeние бесполeзно™
Лиза вообще здороваться перестала межтем)
Г
Гырга Питич
Первый рецепт составлен на основе книг Absinthe Suisse de Pontarlier 1855 и Absinthe Extra-Fine 1891. В Сети его называют абсентом из Понтарлье. Он является самым простым. Освоив его вы сможете без каких либо проблем приготовить любой другой абсент. Пропорции даны для приготовления 1 литра напитка.
Если вы желаете приготовить больше или меньше, увеличивайте или уменьшайте количество ингредиентов пропорционально.
Рецепт абсента из Понтарлье (1855 г., Франция)
25 г горькой полыни (artemisia absinthium), можно увеличить до 100 г;
50 г семян аниса;
50 г семян фенхеля;
950 мл пищевого спирта 85%.
Для подкрашивания:
10 г иссопа;
5 г мелиссы;
10 г римской полыни.
Рецепт абсента из Понтарлье (1855 г., Франция)
25 г горькой полыни (artemisia absinthium), можно увеличить до 100 г;
50 г семян аниса;
50 г семян фенхеля;
950 мл пищевого спирта 85%.
Для подкрашивания:
10 г иссопа;
5 г мелиссы;
10 г римской полыни.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.