Сами вспоминайте
Д
Дикий Мужчина
я 2 года назад готовил кабачковую икру на зиму.... вкусно было
а так то я кабачки раза 2 в неделю ем, правда не свои. то жареные, то суп-пюре, то тушеные с картохой в сливках :-)
а так то я кабачки раза 2 в неделю ем, правда не свои. то жареные, то суп-пюре, то тушеные с картохой в сливках :-)
П
Птица Обломинго
Чувствуется, что огородники, выращивающие кабачки, потом оказываются в роли дяди кота Матроскина, не знающего, куда девать гуталин
Г
Гырга Питич
Патессон
Г
Гырга Питич
Пельмени и абсент
Г
Гырга Питич
Всё под сметану)
Д
Дикий Мужчина
Патессон
это актер вроде
а у нас патиссон :-)
ну я не огородник, пока....лет 5 назад чуть ферму не купил
гырга - абсент с пельменями? ладно вискарь, но абсент?
с
сопротивлeние бесполeзно™
...всё на булочке с кунжутом))
Г
Гырга Питич
Да я тоже не огородник, потому и патЕссон )
У меня самодельный абсент. Крафтовый Из настоящей полыни и бадьяна))
Под сметану и пельмешек самое то ))
Я эту байду с жжёным сахаром и разведением водой не делаю. Так пиу)
У меня самодельный абсент. Крафтовый Из настоящей полыни и бадьяна))
Под сметану и пельмешек самое то ))
Я эту байду с жжёным сахаром и разведением водой не делаю. Так пиу)
М
Муражка
Патессон
эту штуку ни разу не пробовала )
привет всем !
М
Муражка
спокойной ночи ))
J
Julу
Оладьи из кабачков напополам с фаршем, запеканка из кабачков, кабачки на гриле, кабачки обжаренные в муке и конечно же кабачковая икра, ммм
а если это уже все было?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.