Сами вспоминайте

Дикий Мужчина
я 2 года назад готовил кабачковую икру на зиму.... вкусно было
а так то я кабачки раза 2 в неделю ем, правда не свои. то жареные, то суп-пюре, то тушеные с картохой в сливках :-)
0
Птица Обломинго
Чувствуется, что огородники, выращивающие кабачки, потом оказываются в роли дяди кота Матроскина, не знающего, куда девать гуталин :-D
2 / 0
Гырга Питич
Патессон
0
Гырга Питич
Пельмени и абсент
0
Гырга Питич
Всё под сметану)
0
Дикий Мужчина
От пользователя Гырга Питич
Патессон

это актер вроде
а у нас патиссон :-)

ну я не огородник, пока....лет 5 назад чуть ферму не купил

гырга - абсент с пельменями? ладно вискарь, но абсент? 8(
0
Джaред Лeтов
...всё на булочке с кунжутом))
2 / 0
Гырга Питич
Да я тоже не огородник, потому и патЕссон )
У меня самодельный абсент. Крафтовый :-D Из настоящей полыни и бадьяна))
Под сметану и пельмешек самое то ))
Я эту байду с жжёным сахаром и разведением водой не делаю. Так пиу)
0
Муражка
От пользователя Гырга Питич
Патессон

эту штуку ни разу не пробовала )
привет всем ! :hi:
0
Муражка
спокойной ночи ))
0
Julу
От пользователя Ленивый трудоголик
Оладьи из кабачков напополам с фаршем, запеканка из кабачков, кабачки на гриле, кабачки обжаренные в муке и конечно же кабачковая икра, ммм

а если это уже все было? :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.