Сами вспоминайте

Дикий Мужчина
21:04, 15.08.2018
я 2 года назад готовил кабачковую икру на зиму.... вкусно было
а так то я кабачки раза 2 в неделю ем, правда не свои. то жареные, то суп-пюре, то тушеные с картохой в сливках :-)
0
Птица Обломинго
21:15, 15.08.2018
Чувствуется, что огородники, выращивающие кабачки, потом оказываются в роли дяди кота Матроскина, не знающего, куда девать гуталин :-D
2 / 0
Гырга Питич
21:24, 15.08.2018
Патессон
0
Гырга Питич
21:25, 15.08.2018
Пельмени и абсент
0
Дикий Мужчина
21:34, 15.08.2018
От пользователя Гырга Питич
Патессон

это актер вроде
а у нас патиссон :-)

ну я не огородник, пока....лет 5 назад чуть ферму не купил

гырга - абсент с пельменями? ладно вискарь, но абсент? 8(
0
A. В. Bелюров
21:35, 15.08.2018
...всё на булочке с кунжутом))
2 / 0
Гырга Питич
21:41, 15.08.2018
Да я тоже не огородник, потому и патЕссон )
У меня самодельный абсент. Крафтовый :-D Из настоящей полыни и бадьяна))
Под сметану и пельмешек самое то ))
Я эту байду с жжёным сахаром и разведением водой не делаю. Так пиу)
0
Муражка
23:06, 15.08.2018
От пользователя Гырга Питич
Патессон

эту штуку ни разу не пробовала )
привет всем ! :hi:
0
Муражка
23:46, 15.08.2018
спокойной ночи ))
0
Julу
11:23, 16.08.2018
От пользователя Ленивый трудоголик
Оладьи из кабачков напополам с фаршем, запеканка из кабачков, кабачки на гриле, кабачки обжаренные в муке и конечно же кабачковая икра, ммм

а если это уже все было? :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.