Сами вспоминайте
Д
Дикий Мужчина

21:04, 15.08.2018
я 2 года назад готовил кабачковую икру на зиму.... вкусно было
а так то я кабачки раза 2 в неделю ем, правда не свои. то жареные, то суп-пюре, то тушеные с картохой в сливках :-)
а так то я кабачки раза 2 в неделю ем, правда не свои. то жареные, то суп-пюре, то тушеные с картохой в сливках :-)
П
Птица Обломинго

21:15, 15.08.2018
Чувствуется, что огородники, выращивающие кабачки, потом оказываются в роли дяди кота Матроскина, не знающего, куда девать гуталин
Г
Гырга Питич

21:24, 15.08.2018
Патессон
Г
Гырга Питич

21:25, 15.08.2018
Пельмени и абсент
Г
Гырга Питич

21:26, 15.08.2018
Всё под сметану)
Д
Дикий Мужчина

21:34, 15.08.2018
Патессон
это актер вроде
а у нас патиссон :-)
ну я не огородник, пока....лет 5 назад чуть ферму не купил
гырга - абсент с пельменями? ладно вискарь, но абсент?
A
A. В. Bелюров™

21:35, 15.08.2018
...всё на булочке с кунжутом))
Г
Гырга Питич

21:41, 15.08.2018
Да я тоже не огородник, потому и патЕссон )
У меня самодельный абсент. Крафтовый Из настоящей полыни и бадьяна))
Под сметану и пельмешек самое то ))
Я эту байду с жжёным сахаром и разведением водой не делаю. Так пиу)
У меня самодельный абсент. Крафтовый Из настоящей полыни и бадьяна))
Под сметану и пельмешек самое то ))
Я эту байду с жжёным сахаром и разведением водой не делаю. Так пиу)
М
Муражка

23:06, 15.08.2018
Патессон
эту штуку ни разу не пробовала )
привет всем !
М
Муражка

23:46, 15.08.2018
спокойной ночи ))
J
Julу

11:23, 16.08.2018
Оладьи из кабачков напополам с фаршем, запеканка из кабачков, кабачки на гриле, кабачки обжаренные в муке и конечно же кабачковая икра, ммм
а если это уже все было?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.