Костя, сегодня среда!

Гырга Питич
Бедро бы я хорошее подержал, да.. :-D
0
Делыч
и ее ненадо шибко зажаривать в отличии от свиньи которую нельзя есть сырой :hi:
0
Козявка
Было бы неплохо сейчас в какой-то итальянской деревушке, засучив штаны, давить ногами вино. Было бы очень неплохо. Было бы просто оуительно.
3 / 0
Козявка
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
и ее ненадо шибко зажаривать в отличии от свиньи которую нельзя есть сырой :hi:

насчет индейки поддержу предыдущего оратора. очень вкусно. даже грудка. и ничего не сухо
0
Ленивый трудоголик
От пользователя Козявка
Было бы неплохо сейчас в какой-то итальянской деревушке, засучив штаны, давить ногами вино. Было бы очень неплохо. Было бы просто оуительно.


закрыл глаза, представил, заривел
0
хочу в бубен
От пользователя Козявка
Было бы неплохо сейчас в какой-то итальянской деревушке, засучив штаны, давить ногами вино. Было бы очень неплохо. Было бы просто оуительно.

да лучше экшна какого-нить
расчленить там то се...
0
Гырга Питич
Как-нить в другой раз индейку попробую. заинтриговали))
0
Козявка
От пользователя хочу в бубен
да лучше экшна какого-нить
расчленить там то се...

так индейку же
грудь отдельно
бедро отдельно
0
Darkhalf <Старик Розенбомм>
От пользователя Гырга Питич
Свинины кусок взять что ли)

а кагда ее мариновать? 8( :ultra:
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Гырга Питич
ДЕМОНСТРАТИВНО!

и лечь)
0
хочу в бубен
хотя можно в той же деревушке и расчленить а давители затопчут потом в винограде и все - нет тела нет дела!
0
хочу в бубен
От пользователя Козявка
так индейку же
грудь отдельно
бедро отдельно

и кровищей все забрызгать!
0
Ленивый трудоголик
От пользователя Darkhalf <Старик Розенбомм>
а кагда ее мариновать?


чо как слабак то? Солью с перцем посыпал, промял и алга на огонь
0
Гырга Питич
От пользователя Darkhalf <Старик Розенбомм>
а кагда ее мариновать?

Есть готовые стейки в маринаде. К ним склоняюсь.
Но можно и так сделать:
взять просто мясо в стейках, намазать горчицей, майонезом. травками и в мешок полиэтиленовый. Пока доедем, пока нальём, пока разожгём.. Оно уже готово будет))
Мы так делали с Дежурным, когда на Чусовой туса была - очень неплохо получилось))

[Сообщение изменено пользователем 27.07.2018 15:23]
0
Козявка
От пользователя хочу в бубен
и кровищей все забрызгать!

ну это вы импровизируйте как хотите
я перфекционист, не люблю когда грязно
0
Делыч
вот еще идея для татушек нетконфете :super:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
хочу в бубен
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
вот еще идея для татушек нетконфете

и пирсенга
0
Делыч
От пользователя Гырга Питич
взять просто мясо в стейках, намазать горчицей, майонезом. травками и в мешок полиэтиленовый

лук забыл, к мясу главное - лук :super:
0
Гырга Питич
Да, лучок тоже можно ))
0
Enni
човытут? ым?
0
Древность
Захлебнулась слюной от ваших шашлыков
0
Enjoy the Silence...
ой лук лучок

завтра может шашлы тож будем делать :beach:
0
Делыч
От пользователя Enjoy the Silence...
завтра может шашлы тож будем делать

во дворе протезного? :-D
0
Делыч
От пользователя Древность
Захлебнулась слюной от ваших шашлыков

Юра, забирайте срочно древность на шашлы :super: :super:
0
Гырга Питич
От пользователя enni
човытут? ым?

Вино ногами давим! )))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.