Опять среда))
с
сопротивлeние бесполeзно™
это что-то вроде гаспачо?
бульбачо поди
Л
Ленивый трудоголик
там пздц ваще
заинтриговали...но я с названием "нектар колоска" чессазать не рискнул б
с
сопротивлeние бесполeзно™
а, буряччо получается
Ш
Шерстяной Волчара
парадку погладил?
Все чистое глаженое ждёт своего часу
Д
Делыч
холодник
это чото типа свекольника подика
D
Darkhalf <Старик Розенбомм>
в самбрэро хоть ?
я ждал этого вопроса!
отвечаю - в красной бейсболке и зеленой футболке.. предвижу следующий - на ногах - штаны с галунами
х
хочу в бубен
непонятное мне блюдо
редкостная гадость
Д
Делыч
это чото типа свекольника подика
если да то жрать это невозможно
D
Darkhalf <Старик Розенбомм>
то свекла маринованная мелко порезанная,
сви кольник!
Д
Делыч
а ну вон точно, козя уже написала, дрянь капецкая, вид как у блевотины, вкус тоже, как то сдуру взял один раз
х
хочу в бубен
а я из супов рассольник не употребляю
ну и всякие супы-пюрэ вдогонку
и тот же гаспачо тоже в топку
ну и всякие супы-пюрэ вдогонку
и тот же гаспачо тоже в топку
D
Darkhalf <Старик Розенбомм>
если да то жрать это невозможно
а когда-то ели березовую кашу...
с
сопротивлeние бесполeзно™
а я из
да всем насрать
К
Козявка
солянку вот очень люблю. прям 2 тарелки могу съесть
и еще том ям вкуснямба
и еще том ям вкуснямба
Л
Ленивый трудоголик
да всем насрать свекольником
Л
Ленивый трудоголик
и еще том ям вкуснямба
+1 по обеим статьям)
с
сопротивлeние бесполeзно™
Д
Делыч
том ям
вареная вода то? я там сдуру все приправы сожрать пытался как то, потом понял что там тока бульон и немного мормышей съесть можна и кусочек рыбы если ее туда добавили
х
хочу в бубен
да всем насрать
на крафт
с
сопротивлeние бесполeзно™
...Мишка поерзал на подоконнике, потом откашлялся и сказал:
– Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом.
Я горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари.
А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку, икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку.
Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, – на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой – все равно.
Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску – кожуру!
Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так… Ну, про халву говорить не буду – какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое. За семь, за девять. За тринадцать, за пятнадцать, за девятнадцать. За двадцать две и за двадцать восемь.
Мишка обвел глазами потолок и перевел дыхание. Видно, он уже здорово устал. Но Борис Сергеевич пристально смотрел на него, и Мишка поехал дальше.
Он бормотал:
– Крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил…
[Сообщение изменено пользователем 19.07.2018 14:42]
– Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом.
Я горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари.
А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку, икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку.
Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, – на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой – все равно.
Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску – кожуру!
Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так… Ну, про халву говорить не буду – какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое. За семь, за девять. За тринадцать, за пятнадцать, за девятнадцать. За двадцать две и за двадцать восемь.
Мишка обвел глазами потолок и перевел дыхание. Видно, он уже здорово устал. Но Борис Сергеевич пристально смотрел на него, и Мишка поехал дальше.
Он бормотал:
– Крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил…
[Сообщение изменено пользователем 19.07.2018 14:42]
D
Darkhalf <Старик Розенбомм>
рассольник не употребляю
вот, кстати, правильно приготовленный ленинградский рассольник из добрых продуктов - не постоянно, но - радует..
а так - щи!
обязательно мясо с косточкой, свежая капустка, да марковка с лучком и поджарочкой.. картошечьки - в меру, перец горошком, лаврушка.. да штоб настоялся под колпаком чуть более часика!.. да бутылочка беленькой из морозилки! да кусочек бородинского с сальцом копченым на закусочку!
E
Enni
всего 4 часа до дембеля
ой, неушто с пальмы слезешь?
а когда-то ели березовую кашу...
и суп из топора
и щи лаптем хлебали
ну и всякие супы-пюрэ вдогонку
и тот же гаспачо тоже в топку
ишь, привереда какой
D
Darkhalf <Старик Розенбомм>
солянку вот очень люблю. прям 2 тарелки могу съесть
кто вчера говорил, что Козя мало ест?
D
Darkhalf <Старик Розенбомм>
да всем насрать
Роман?
х
хочу в бубен
ишь, привереда какой
гурман
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.