тема вместо темы)
х
хочу в бубен
чтобы уменьшить число мультиоргазмов?
приструнила свое нимфоманское нутро
Д
Джaред Лeтов™
всё.
S
Sonatа
а не звизда)
взял сорвал корону
сижу такая без скипетра, без державы
ни в чем почти
E
Enjoy the Silence...
голенькая
S
Sonatа
голенькая
и ничего смешного)
Д
Джaред Лeтов™
ни в чем почти
в одном неглиже?
S
Sonatа
в одном неглиже?
щаз придет Крассофф и скинет тебе неглижей штук 10
сиди потом и работай после этого
М
Морская@
чтобы уменьшить число мультиоргазмов?
вощет это утомительно))) порой)))))
Д
Джaред Лeтов™
Крассофф и скинет тебе неглижей штук 10
не своих хоть?!
вощет это утомительно))) порой)))))
Ммммарина?! /зазазаикался
Д
Делыч
щаз придет Крассофф и скинет тебе неглижей штук 10
а то и Козя уев в личку напхает
Д
Джaред Лeтов™
эта - может!
М
Морская@
а то и Козя уев в личку напхает
тебе кидала?)))))
Д
Джaред Лeтов™
тебе пихала?)))))
х
хочу в бубен
вощет это утомительно))) порой)))))
ну вот она и решила свою проблему
Д
Джaред Лeтов™
щас может судоку пока суть да дело поразгадывать
E
Enjoy the Silence...
судоку для слабаков )))
Д
Делыч
тебе кидала?)))))
Роману грозилась, я ее нетрогаю жэ
Д
Древность
Неспешные вечера Ромы, то "косынка", то судоку )))
Д
Джaред Лeтов™
я ее нетрогаю жэ
дак и я не трогаю)
Д
Делыч
Согласно исследованиям профессора Уильяма Ли из университета Хаддерсфилда (Великобритания), пиву больше подходит не кружка, а бокал для коктейлей. Но самый правильный стакан еще предстоит сделать для проверки экспериментальных данных.
По итогам своей работы Уильям Ли пришел к выводу, что идеальный пивной бокал должен иметь толстую ножку, а его края должны сужаться от верхней части к нижней. Внешне он похож на тот, в котором подают мартини и коктейли. Такая форма позволяет пене быстрее оседать, при этом газ цепляется к толстым стенкам на дне и дольше не улетучивается, сообщает Life.ru.
В ходе своих экспериментов с пивом ученому удалось доказать оправданность своих выводов. Теперь профессор планирует приступить к изготовлению «идеального» бокала, в котором вообще не будет образовываться пены.
чо они опять до пены докопались то а?
По итогам своей работы Уильям Ли пришел к выводу, что идеальный пивной бокал должен иметь толстую ножку, а его края должны сужаться от верхней части к нижней. Внешне он похож на тот, в котором подают мартини и коктейли. Такая форма позволяет пене быстрее оседать, при этом газ цепляется к толстым стенкам на дне и дольше не улетучивается, сообщает Life.ru.
В ходе своих экспериментов с пивом ученому удалось доказать оправданность своих выводов. Теперь профессор планирует приступить к изготовлению «идеального» бокала, в котором вообще не будет образовываться пены.
чо они опять до пены докопались то а?
х
хочу в бубен
дак и я не трогаю)
да как слабаки ваще
Д
Джaред Лeтов™
Согласно исследованиям профессора Уильяма Ли из университета Хаддерсфилда (Великобритания)
британские ученые такие британские))
он про разные стили пива-то и не слышал поди!
И пена везде разная
Д
Джaред Лeтов™
при этом газ цепляется к толстым стенкам на дне и дольше не улетучивается
а нафига
ДБ! (с)
Д
Джaред Лeтов™
а вот и ноги!
а с ними Оля
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.