Первая! Февральская! Пииааатничка!
Д
Делыч
Дак да
Д
Древность
вы это видели, видели, какое нынче было солнце и пусть еще не видно ручейков, но они точно есть ))
Б
Бутерbro™
В опу ручейки, мне нужны морозы!
B
Bigboy
нет, не спим, целый день на улице
B
Bigboy
даже подустал че-то.
Д
Древность
а кто-то среди туш скучает в морозилке )) или не скучает, пока не ясно ))
Г
Гырга Питич
Тесто поставил подниматься. Булочки буду делать, с корицей!
Подзадолбался только что-то сегодня... Ни петь, ни кукарекать))
Подзадолбался только что-то сегодня... Ни петь, ни кукарекать))
Д
Древность
печь булочки/плюшеечки в тиишине
не вкусно ни мне, никому, ни тебе
ведь столько на свете прекрасной фигни
возьми и в рогалик скорей заверни )))
не вкусно ни мне, никому, ни тебе
ведь столько на свете прекрасной фигни
возьми и в рогалик скорей заверни )))
Г
Гырга Питич
Завёрнутая фигня - это шаурма!))
Какой же это рогалик.))
Какой же это рогалик.))
Г
Гырга Питич
Г
Гырга Питич
Почесал рогалик
Б
Бутерbro™
Ничо у неё бобы
Г
Гырга Питич
Подуть хочешь?)))
Д
Древность
не взять горячую штучку руками ))) хоть подуть )))
Г
Гырга Питич
На одну бобу буйну головушку положить, а второй укрыться
Г
Гырга Питич
Тесто хорошо поднимается
П
Птица Обломинго
Тесто хорошо поднимается
какой хозяйственный
Г
Гырга Питич
Домовитый)))
Г
Гырга Питич
Надо ещё по блинам попрактиковаться. Скоро масленица)
П
Птица Обломинго
а чего там практиковаться-то, блины не пироги, жарь да лопай
Г
Гырга Питич
Ну, пироги мне как-то проще дались. Особенно пчёные. А вот с блинами как-то не всё гладко.. Они же разные , блины-то)))
Тетка делает тонкие, с кислинкой, у мамы блины пышные, ноздреватые. Например)) Со сковородой я определился - чугунная, с низенькими пологими бортиками. Жарить на ней тоже приноровился - почти сама печёт)) Теперь осталсь с раствором разъяснить))
Тетка делает тонкие, с кислинкой, у мамы блины пышные, ноздреватые. Например)) Со сковородой я определился - чугунная, с низенькими пологими бортиками. Жарить на ней тоже приноровился - почти сама печёт)) Теперь осталсь с раствором разъяснить))
П
Птица Обломинго
Я, когда студенткой была, один рецепт вычитала, уже не помню где) С деньгами плохо тогда было, поэтому самое то, до сих пор зову их студенческими)) Одно яйцо, стакан воды, соль, муки на глазок, чтоб консистенция жидкой сметаны, и вилкой взбивала-вымешивала (блендеров тогда не было)) Жарятся быстро,
пока горячие - очень вкусные) На двоих хватало спокойно. Можно внутрь колбаску там завернуть, или сыр, но это уже не студенческий вариант, а буржуйский))
И хотя я теперь могу и молока налить, и сахара от души, и всяко поизвращаться, иногда студенческие блинчики все равно делаю
И хотя я теперь могу и молока налить, и сахара от души, и всяко поизвращаться, иногда студенческие блинчики все равно делаю
П
Птица Обломинго
а я пироги так и не освоила, а в новой квартире у меня и духовки нету( кухня махонькая совсем, решила, что мне большой ящик полезнее будет
Г
Гырга Питич
Я с молоком делал, но и студнеческие попробую))
П
Птица Обломинго
их очень легко делать, а испортить невозможно) попробуй
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.