Первая! Февральская! Пииааатничка!
Д
Делыч

17:29, 03.02.2018
Дак да
Д
Древность

18:47, 03.02.2018
вы это видели, видели, какое нынче было солнце и пусть еще не видно ручейков, но они точно есть ))
A
A. В. Bелюров™

18:49, 03.02.2018
В опу ручейки, мне нужны морозы!
B
Bigboy

19:07, 03.02.2018
нет, не спим, целый день на улице
B
Bigboy

19:07, 03.02.2018
даже подустал че-то.
Д
Древность

19:09, 03.02.2018
а кто-то среди туш скучает в морозилке )) или не скучает, пока не ясно ))
Г
Гырга Питич

19:13, 03.02.2018
Тесто поставил подниматься. Булочки буду делать, с корицей!
Подзадолбался только что-то сегодня... Ни петь, ни кукарекать))
Подзадолбался только что-то сегодня... Ни петь, ни кукарекать))
Д
Древность

19:18, 03.02.2018
печь булочки/плюшеечки в тиишине
не вкусно ни мне, никому, ни тебе
ведь столько на свете прекрасной фигни
возьми и в рогалик скорей заверни )))
не вкусно ни мне, никому, ни тебе
ведь столько на свете прекрасной фигни
возьми и в рогалик скорей заверни )))
Г
Гырга Питич

19:31, 03.02.2018
Завёрнутая фигня - это шаурма!))
Какой же это рогалик.))
Какой же это рогалик.))
Г
Гырга Питич

19:47, 03.02.2018
Г
Гырга Питич

19:48, 03.02.2018
Почесал рогалик
A
A. В. Bелюров™

19:50, 03.02.2018
Ничо у неё бобы
Г
Гырга Питич

19:51, 03.02.2018
Подуть хочешь?)))
Д
Древность

19:57, 03.02.2018
не взять горячую штучку руками ))) хоть подуть )))
Г
Гырга Питич

19:58, 03.02.2018
На одну бобу буйну головушку положить, а второй укрыться
Г
Гырга Питич

19:59, 03.02.2018
Тесто хорошо поднимается
П
Птица Обломинго

20:06, 03.02.2018
Тесто хорошо поднимается
какой хозяйственный
Г
Гырга Питич

20:09, 03.02.2018
Домовитый)))
Г
Гырга Питич

20:11, 03.02.2018
Надо ещё по блинам попрактиковаться. Скоро масленица)
П
Птица Обломинго

20:12, 03.02.2018
а чего там практиковаться-то, блины не пироги, жарь да лопай
Г
Гырга Питич

20:22, 03.02.2018
Ну, пироги мне как-то проще дались. Особенно пчёные. А вот с блинами как-то не всё гладко.. Они же разные , блины-то)))
Тетка делает тонкие, с кислинкой, у мамы блины пышные, ноздреватые. Например)) Со сковородой я определился - чугунная, с низенькими пологими бортиками. Жарить на ней тоже приноровился - почти сама печёт)) Теперь осталсь с раствором разъяснить))
Тетка делает тонкие, с кислинкой, у мамы блины пышные, ноздреватые. Например)) Со сковородой я определился - чугунная, с низенькими пологими бортиками. Жарить на ней тоже приноровился - почти сама печёт)) Теперь осталсь с раствором разъяснить))
П
Птица Обломинго

20:28, 03.02.2018
Я, когда студенткой была, один рецепт вычитала, уже не помню где) С деньгами плохо тогда было, поэтому самое то, до сих пор зову их студенческими)) Одно яйцо, стакан воды, соль, муки на глазок, чтоб консистенция жидкой сметаны, и вилкой взбивала-вымешивала (блендеров тогда не было)) Жарятся быстро,
пока горячие - очень вкусные) На двоих хватало спокойно. Можно внутрь колбаску там завернуть, или сыр, но это уже не студенческий вариант, а буржуйский))
И хотя я теперь могу и молока налить, и сахара от души, и всяко поизвращаться, иногда студенческие блинчики все равно делаю
И хотя я теперь могу и молока налить, и сахара от души, и всяко поизвращаться, иногда студенческие блинчики все равно делаю
П
Птица Обломинго

20:35, 03.02.2018
а я пироги так и не освоила, а в новой квартире у меня и духовки нету( кухня махонькая совсем, решила, что мне большой ящик полезнее будет
Г
Гырга Питич

20:36, 03.02.2018
Я с молоком делал, но и студнеческие попробую))
П
Птица Обломинго

20:37, 03.02.2018
их очень легко делать, а испортить невозможно) попробуй
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.