Запилюки в бой!
с
сопротивлeние бесполeзно™
есть такое
K
Kostan™
убил
K
Kostan™
Мистер Тресковый Чисптер
с
сопротивлeние бесполeзно™
не надо завидовать
с
сопротивлeние бесполeзно™
вот чото кстати да
давненько винища не пил
давненько винища не пил
х
хочу в бубен
не надо завидовать
ничего с собой поделать не можем
K
Kostan™
Я даже кушать не могу
с
сопротивлeние бесполeзно™
слабаки!
х
хочу в бубен
слабаки!
но есть где-то один вадек, который не завидует!
с
сопротивлeние бесполeзно™
легендарный Вадик
J
Julу
у тебя как
да тож хорошо) кинга дочитал?)
с
сопротивлeние бесполeзно™
мартина лютера еще поди
M
My name is Bob...Sponge Bob
икона вкуса
вкусовой натурал
K
Kostan™
но есть где-то один вадек, который не завидует!
кинга дочитал?)
Почти
M
My name is Bob...Sponge Bob
тут не завидовать надо. а беспокоиться. отродясь на Руси-матушке крафт в почете не был
M
My name is Bob...Sponge Bob
вкуснотищщя
K
Kostan™
вкуснотищщя
Многовато только , можно тоста на три разделить
M
My name is Bob...Sponge Bob
[quote]
ну как бы да. не тот эффект. и можно было уж не абсолют. нерентабельно воще вышло
с
сопротивлeние бесполeзно™
отродясь на Руси-матушке крафт в почете не был
По мнению И. Г. Прыжова, на Руси водка стала известной как напиток только с XVI века[10]. Пиджаков считает, что до XV века ни Московская Русь, ни Литовская Русь винокурения не знали; слово «перевар», упоминающееся в источниках до того времени, видимо, относится к процессу изготовления пива, и лишь единственное упоминание «творёного вина» в тексте XIV века можно попытаться трактовать как продукт перегонки. Однако, уже в 1517 году Матвей Меховский в Трактате о двух Сарматиях упоминает, что жители Московии «из овса … делают жгучую жидкость или спирт и пьют, чтобы спастись … от холода»
х
хочу в бубен
выходит Роман-то традиционный крафтоман!
с
сопротивлeние бесполeзно™
ортодоксальный
Д
Делыч
чо вы тут опять за рыбу деньги ага?
Д
Делыч
давненько винища не пил
а оно тебе надо?
с
сопротивлeние бесполeзно™
дак чо они начинают
х
хочу в бубен
дак чо они начинают
вот бы Жюли начала
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.