Солнце, воздух, понедельник!
Л
Ленивый трудоголик
пармезан твёрдый очень, да и вкус какой-то не слишком выраженный, я так и не поняла, чего с ним все носятся...для тёрки хорош, разве что
Его надо того-с, в деревне под Миланом, где скука смертная, он там играет новыми красками и раскрывается легендарно
Д
Делыч
Российский, резиновенький такой, наше всё.
нно)))) в детстве помню и колбасному рад был пармезан еще какойто придумали с камамбером понимашь
Л
Ленивый трудоголик
пармезан разный очень бывает, не надо обобщать
он жрал разный пормезан и еще будет говорит, что пафоса нет
Ш
Шерстяной Волчара
а еще там какой-то сыр делали на границе с Швейцарией в нем червяки и когда он зреет лежит они там ходы в нем делают и он вибрирует на полках)
сейчас его запретили, чем вызвали возмущение итальянцев)
сейчас его запретили, чем вызвали возмущение итальянцев)
Б
Бутерbro™
он жрал разный пормезан и еще будет говорит, что пафоса нет
прям вижу, сидит Димон на лавочке в деревне под Миланом, одной рукой берет из тазика горсть мелко порубленного легендарного пармезана, другой рукой пьет из ковшика легендарную негру-давалу...
A
Almonds
пармезан разный очень бывает, не надо обобщать
Дима, я имела ввиду среднероссийский пармезан)
в деревне под Миланом я не была, как ты знаешь
Ш
Шерстяной Волчара
какие твои годы
A
Almonds
он жрал разный пормезан и еще будет говорит, что пафоса нет
ну я тоже разный пробовала...ни один не пронял
A
Almonds
какие твои годы
точно. надо ж тур во Вьетнам на март посмотреть
Л
Ленивый трудоголик
ну я тоже разный пробовала...ни один не пронял
потому что
в деревне под Миланом я не была
в этом все дело, точно тебе говорю))
Ш
Шерстяной Волчара
российский пармезан как и российский коньяк - овно полное не имеющее сходства с оригиналом
ну как автоваз
ну как автоваз
К
Козявка
Я видела както рецепт. Берется 2 кругляша бри или камабера, кладется в форму для запекания и в духовку минут на 15. Потом багетом туда макать и есть. Вкуснотища наверное не реальная. Все хочу попробовать. Но это повод надо прям повод! Типа закрытия ипотеки
Д
Делыч
...ни один не пронял
ну с лапшичкой норм вродеп в умеренном количестве
Б
Бутерbro™
какие твои годы, а вообще поехали!
надо ж тур во Вьетнам на март посмотреть
знаменитые вьетнамские пармезановые туры
Ш
Шерстяной Волчара
Берется 2 кругляша бри или камабера, кладется в форму для запекания и в духовку минут на 15. Потом багетом туда макать и есть.
можно просто жопой в чорную икру сесть
K
Kostan™
Типа закрытия ипотеки
Долго еще ?
Ш
Шерстяной Волчара
ждешь когда она к тебе придет?
K
Kostan™
можно просто жопой в чорную икру сесть
Странная замена
Б
Бутерbro™
камамбер же портянками воняет
как и российский коньяк
и он нам говорит, что не пафосный!
а скажика... стиральные порошки за границей покупаешь?! Нуканука
чот я сопоставил контекст
K
Kostan™
ждешь когда она к тебе придет?
На коленях приползет
A
Almonds
российский пармезан как и российский коньяк - овно полное не имеющее сходства с оригиналом
я в метро покупала. не знаю, кто его делает, но надписи на русском языке были только на наклейке
Б
Бутерbro™
можно просто жопой в чорную икру сесть. Вот помню, как-то мы в деревне под Миланом...
A
Almonds
Берется 2 кругляша бри или камабера, кладется в форму для запекания и в духовку минут на 15. Потом багетом туда макать и есть
плавленный сыр за 49 рублей купи на распродаже и хоть умакайся)))
К
Козявка
Долго еще ?
ну какбы все выплатили, завтра в регпалату идем. Свидетельство поменяем и тогда, наверное, можно
Ш
Шерстяной Волчара
Свидетельство поменяем и тогда, наверное, можно разводиться
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.