Средняя

От пользователя Гырга Питич
Еще скажите, что мясо в супе невкусное, потому что вкус весь супу отдало ))

нада обдумать, возможно так и есть
0
Кa___a
От пользователя Ленивый трудоголик
заставляют порой?

:-D ага, ничего другова не предлагают
0
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
света ведь не пампушка

божешмоой... :facepalm:

а при чем тут Света?
От пользователя Кaрaмeличкa
но не стала бы есть маринованный имбирь , который одеколоном отдает

надо тебя Прачкой напоить попробовать))
0
Делыч
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
что спрашиваешь

ну вдруг у тебя дети носы неворотят а ты всеравно давишь и давишь :-D
0
Гырга Питич
Я могу предложить другое! )))
0
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
ну вдруг у тебя дети носы неворотят

никому))
0
My name is Bob...Sponge Bob
а лук вареный головками из супа ктонить ест?
0
Делыч
От пользователя голoвчатый чеснoк™
Прачкой напоить попробовать))

а потом РИСом отпоить :-D
0
Гырга Питич
А что, вареный лук - это вкусно.
0
Кa___a
От пользователя голoвчатый чеснoк™
надо тебя Прачкой напоить попробовать))

:-D она стиральным парашком пахнет?
не забывай, что у меня аллергия на запахи , на порошок особенно
0
сопротивлeние бесполeзно
я в суп лук давлю режу полукольцами кубиками зажариваю
нафига головкой то :super:
0
Делыч
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
ктонить ест?

тот не я. а зачем? он же весь вкус супу отдал :-D
1 / 0
Гырга Питич
На порошок.. Не напоить тебя Рамону...))))
0
Кa___a
От пользователя голoвчатый чеснoк™
а при чем тут Света?

Света при всем :lol:
0
Ленивый трудоголик
От пользователя голoвчатый чеснoк™
божешмоой...

а при чем тут Света?


в-волнительное вожделение
0
Гырга Питич
п-порошковое пиво ))
0
Делыч
От пользователя голoвчатый чеснoк™
нафига головкой то

дак в бульон жэ сперва головку лука кладут обычно :-)
1 / 0
главное спрашивает причём, и тут же собирается её прачкой поить
а до этого рекомендовал чесноком натирать какую-то пампушку
0
Гырга Питич
Вкусно панированные луковые колечки во фритюре обжаривать))
Из одной большой луковицы можно кучу наделать))
0
Делыч
можно еще заморочиться и сперва лук напополам поперек разрезать и зуботычкой проткнуть чтоб неразвалился и потом насухую на сковороде вместе с повдоль порезанной морковью обжарить до корочки, а потом их в бульон :super:
0
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
дак в бульон жэ сперва головку лука кладут обычно

это те кто варёный лук не переваривает,
кому лениво вылавливать по частям
1 / 0
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя Кaрaмeличкa
она стиральным парашком пахнет?

дикалоном! :hi:
От пользователя Ленивый трудоголик
в-волнительное вожделение

Симе не льзя! :ultra:
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
дак в бульон жэ сперва головку лука кладут обычно

кто?)
0
Гырга Питич
суп из головок
1 / 0
Делыч
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
это те кто варёный лук не переваривает,
кому лениво вылавливать по частям

тюююююююю
0
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
можно еще заморочиться и сперва лук напополам поперек разрезать и зуботычкой проткнуть чтоб неразвалился и потом насухую на сковороде вместе с повдоль порезанной морковью обжарить до корочки, а потом их в бульон

ничо се, не заморачиваться! 8(
проще в костёр бросить с краю
да или в центр, пусть горит :hi:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.