Средняя
Еще скажите, что мясо в супе невкусное, потому что вкус весь супу отдало ))
нада обдумать, возможно так и есть
К
Кa___a
заставляют порой?
ага, ничего другова не предлагают
с
сопротивлeние бесполeзно™
света ведь не пампушка
божешмоой...
а при чем тут Света?
но не стала бы есть маринованный имбирь , который одеколоном отдает
надо тебя Прачкой напоить попробовать))
Д
Делыч
что спрашиваешь
ну вдруг у тебя дети носы неворотят а ты всеравно давишь и давишь
Г
Гырга Питич
Я могу предложить другое! )))
с
сопротивлeние бесполeзно™
ну вдруг у тебя дети носы неворотят
никому))
M
My name is Bob...Sponge Bob
а лук вареный головками из супа ктонить ест?
Д
Делыч
Прачкой напоить попробовать))
а потом РИСом отпоить
Г
Гырга Питич
А что, вареный лук - это вкусно.
К
Кa___a
надо тебя Прачкой напоить попробовать))
она стиральным парашком пахнет?
не забывай, что у меня аллергия на запахи , на порошок особенно
с
сопротивлeние бесполeзно™
я в суп лук давлю режу полукольцами кубиками зажариваю
нафига головкой то
нафига головкой то
Д
Делыч
ктонить ест?
тот не я. а зачем? он же весь вкус супу отдал
Г
Гырга Питич
На порошок.. Не напоить тебя Рамону...))))
К
Кa___a
Света при всем
Л
Ленивый трудоголик
а при чем тут Света?
в-волнительное вожделение
Г
Гырга Питич
п-порошковое пиво ))
Д
Делыч
нафига головкой то
дак в бульон жэ сперва головку лука кладут обычно
главное спрашивает причём, и тут же собирается её прачкой поить
а до этого рекомендовал чесноком натирать какую-то пампушку
а до этого рекомендовал чесноком натирать какую-то пампушку
Г
Гырга Питич
Вкусно панированные луковые колечки во фритюре обжаривать))
Из одной большой луковицы можно кучу наделать))
Из одной большой луковицы можно кучу наделать))
Д
Делыч
можно еще заморочиться и сперва лук напополам поперек разрезать и зуботычкой проткнуть чтоб неразвалился и потом насухую на сковороде вместе с повдоль порезанной морковью обжарить до корочки, а потом их в бульон
дак в бульон жэ сперва головку лука кладут обычно
это те кто варёный лук не переваривает,
кому лениво вылавливать по частям
с
сопротивлeние бесполeзно™
она стиральным парашком пахнет?
дикалоном!
в-волнительное вожделение
Симе не льзя!
дак в
бульон жэ сперва головку лука кладут обычно
кто?)
Г
Гырга Питич
суп из головок
Д
Делыч
кому лениво вылавливать по частям
тюююююююю
можно еще заморочиться и сперва лук напополам поперек разрезать и зуботычкой проткнуть чтоб неразвалился и потом насухую на сковороде вместе с повдоль порезанной морковью обжарить до корочки, а потом их в бульон
ничо се, не заморачиваться!
проще в костёр бросить с краю
да или в центр, пусть горит
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.