Ранневторничная
A
Almonds
почти
я люблю суп с хлебом кушать (или с сухариками, если мы про крем-суп)
цезарь с тостами или овощной салат с чёрным хлебом
кашу с хлебом по утрам обязательно
с
сопротивлeние бесполeзно™
не ну суп-то да
и то не всегда
а кашу с хлебом - это как лапшу с хлебом
или пельмени - с хлебом
и то не всегда
а кашу с хлебом - это как лапшу с хлебом
или пельмени - с хлебом
E
Enjoy the Silence...
Вот от скуки по дворам и таскаешься )))
под конец мы уже реально не знали чем еще заняться и куда сходить
домой хотелось
а что на отдыхе мешает тормознуть и погулять? я
столько чужих дворов обшарила)
если время отдыха небольшое, то все плотнячком и заранее спланировано что куда (предположил))
а так ничего не мешает, но мало кто заморачивается
никому неинтересно, что внутри
почти
я только суп с хлебом
остальное без
Д
Делыч
остальное без
и тушеную капусту без хлеба?
A
Almonds
а кашу с хлебом - это как лапшу с хлебом
я овсянку по утрам ем и чтобы как-то её разнообразить, покупаю разных хлеб и делаю разные бутерброды. Мне так вкуснее
никому
неинтересно, что внутри
мне интересно) мне кажется, что во дворах обычная жизнь, не затоптанная туристами)
Д
Делыч
раньше в "домовушках" калачи пекли вкусные, зело их любил
с
сопротивлeние бесполeзно™
и тушеную капусту без хлеба?
пиво - жидкий хлеб!
Даветь Юра
E
Enjoy the Silence...
и тушеную капусту без хлеба?
ну да
только я ее не люблю поэтому ем очень редко)
Д
Делыч
пиво - жидкий хлеб!
порошковый
A
Almonds
только я ее не люблю поэтому ем очень редко)
если ты её не любишь, то зачем вообще ешь?
с
сопротивлeние бесполeзно™
порошковый
ну это понятно)
Где у нас кстати пропал дискомэн-нелюбитель порошкового Юра-старший?))
то зачем вообще ешь?
что положили, то и ест!
E
Enjoy the Silence...
может раз в несколько лет)
когда в забегаловке другого гарнира нет, например)
ЗЫ я даже не могу вспомнить, когда ее ел в последний раз)
зато цветную капусту и броколи норм особенно если с сыром еще сверху запечь
[Сообщение изменено пользователем 23.05.2017 13:09]
с
сопротивлeние бесполeзно™
зато цветную капусту и броколи норм
K
Kostan™
Цветную лучше отварить и в сухарях обжарить
Д
Делыч
эт да, брокколли отстой, а вот простая белокочанная да стушенная с обжаренными свиными ребрышками эт гууууд
M
My name is Bob...Sponge Bob
а я все с хлебом ем и ничо
E
Enjoy the Silence...
что положили, то и еШЬ!
с
сопротивлeние бесполeзно™
Ч - Честность
Л
Ленивый трудоголик
тушеную капусту не люблю, а вот бигус - очень даже, такой вот породокс)
с
сопротивлeние бесполeзно™
Цветную лучше отварить и в сухарях обжарить
и в помойку!
а вот простая белокочанная да стушенная с обжаренными свиными ребрышками
братааан
K
Kostan™
Зажрался Роман
M
My name is Bob...Sponge Bob
Если бы кто-нибудь послушал разговор этой компании, то решил бы, что очутился среди кулинаров высшей поварской школы или на курсах продавцов гастрономических магазинов.
– Даже самые простые свиные шкварки можно есть, покуда они теплые, – заявил тот, которого лечили здесь от застарелого катара желудка. – Когда сало начнет трещать и брызгать, отожми их, посоли, поперчи, и тогда скажу я вам, никакие гусиные шкварки с ними не сравнятся.
– Полегче насчет гусиных шкварок, – сказал больной “раком желудка”, – нет ничего лучше гусиных шкварок! Ну, куда вы лезете против них со шкварками из свиного сала! Гусиные шкварки, понятное дело, должны жариться до тех пор, пока они не станут золотыми, как это делается у евреев. Они берут жирного гуся, снимают с кожи сало и поджаривают.
– По-моему, вы ошибаетесь по части свиных шкварок, – заметил сосед Швейка. – Я, конечно, говорю о шкварках из домашнего свиного сала. Так они и называются, – домашние шкварки. Они ни коричневые, ни желтые, цвет у них какой-то средний между этими двумя оттенками. Домашние шкварки не должны быть ни слишком мягкими, ни слишком твердыми. Они не должны хрустеть. Хрустят – значит, пережарены. Они должны таять на языке… но при этом вам не должно казаться, что сало течет по подбородку (с)
– Даже самые простые свиные шкварки можно есть, покуда они теплые, – заявил тот, которого лечили здесь от застарелого катара желудка. – Когда сало начнет трещать и брызгать, отожми их, посоли, поперчи, и тогда скажу я вам, никакие гусиные шкварки с ними не сравнятся.
– Полегче насчет гусиных шкварок, – сказал больной “раком желудка”, – нет ничего лучше гусиных шкварок! Ну, куда вы лезете против них со шкварками из свиного сала! Гусиные шкварки, понятное дело, должны жариться до тех пор, пока они не станут золотыми, как это делается у евреев. Они берут жирного гуся, снимают с кожи сало и поджаривают.
– По-моему, вы ошибаетесь по части свиных шкварок, – заметил сосед Швейка. – Я, конечно, говорю о шкварках из домашнего свиного сала. Так они и называются, – домашние шкварки. Они ни коричневые, ни желтые, цвет у них какой-то средний между этими двумя оттенками. Домашние шкварки не должны быть ни слишком мягкими, ни слишком твердыми. Они не должны хрустеть. Хрустят – значит, пережарены. Они должны таять на языке… но при этом вам не должно казаться, что сало течет по подбородку (с)
с
сопротивлeние бесполeзно™
спааааать!
[Сообщение изменено пользователем 23.05.2017 13:24]
[Сообщение изменено пользователем 23.05.2017 13:24]
с
сопротивлeние бесполeзно™
ноу комментс
с
сопротивлeние бесполeзно™
убилл
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.