Ну што
с
сопротивлeние бесполeзно™
што простити?
Тут сложнее
- Забыли-забыли! Не забивайте себе голову! А то всё место займёте...
(с) Сальто Делчева
Ш
Шерстяной Волчара
Рома, если у пиццы маргарита есть определенные компоненты, то не важно, что в ресторане Кривокопытов готовят офигенную пиццу, с добавлением паприки. Это не маргарита, а дядя Коля на коленях делает несьедобный корж с моцареллой и помидорами, но это маргарита.
Д
Делыч
солянка с картошкой уже и не солянка
все верно, это не солянка
K
Kostan™
Какие люди дескать
K
Kostan™
дядя Коля на коленях делает несьедобный корж с моцареллой и помидорами
Вот это поворот
с
сопротивлeние бесполeзно™
тру рыбак блин
да сразу начинайте удилищами меряцца, чо как не мужыки то
какая разница, "правильная" уха или нет? лишь бы вкусная была
вот да!
Ш
Шерстяной Волчара
изначально так и родился рецепт ))
мне лично нравится с небольшим количеством картофеля, но это не уха, а суп)
это как солянка с картошкой уже и не солянка
с одним видом колбасы - однозначно не солянка
K
Kostan™
Че вы закусились то ? суп и суп
K
Kostan™
А из братской могилы походный вариант это уха ?
а вот ещё чот никто про салат не сказал, про оливье и про майонез, который провансаль
Г
Гырга Питич
Сейчас солянкой называют жирный оранжевый суп с неимоверным количеством лимона и колбасой )
Д
Делыч
Че вы закусились то ?
а чо еще делать то?
A
Almonds
Че вы закусились то ? суп и суп
вот я тоже думаю, что кусочки мяса/рыбы и овощей в большом количестве жидкости - это суп
хоть ухой его назови, хоть борщом
с
сопротивлeние бесполeзно™
есть определенные компоненты
Ви́льям Васи́льевич Похлёбкин (полн. имя Вильям-Август; 20 августа 1923, Москва — 30 марта или ок. 31 марта 2000, Подольск, Московская область) — советский и российский историк-скандинавист, геральдист. Специалист по истории международных отношений и кулинарии, крупнейший знаток русской кулинарии
это какраз про "определенные компоненты"
а дядя Коля на коленях делает несьедобный корж с моцареллой и помидорами, но это
маргарита.
а это какраз про тру-охотников, которые и есть эти самые дяди коли
K
Kostan™
Сейчас солянкой называют жирный оранжевый суп с неимоверным количеством лимона и колбасой )
Я не беру никогда эту гадость
Г
Гырга Питич
Я не беру никогда эту гадость
Аналогично ))
Д
Делыч
и без каперсов кстати тоже не солянка и лимон туда нинада кидать дольками а надо влить при варке лимонный сок
M
My name is Bob...Sponge Bob
у нас
так то- у вас
да сразу начинайте удилищами меряцца, чо как не мужыки то
как раз таки по мужски удилищами меряцо
чоуж
Г
Гырга Питич
Ещё рассольник делают из маринованных (!) огурцов..
Г
Гырга Питич
и без каперсов кстати тоже не солянка
A
Almonds
Ещё рассольник делают из маринованных (!) огурцов..
их и в солянку добавляют почему-то иногда
с
сопротивлeние бесполeзно™
так то- у вас
Вы, Бубка, в какойй-то другой России изволите проживать?))
Про сливовицу Юра меня кстати убедил! Чем немножечко испортил саму суть препирательств на тему "невкусной водки"
Г
Гырга Питич
их и в солянку добавляют почему-то иногда
Эра профанов )))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.