\_/ Алкотема \_/
Б
Бутерbro™
Роман взъерепенился
Я ваще псих какойто в последнее время
на мужика щас у магазина наорал и назвал мудаком
M
My name is Bob...Sponge Bob
на мужика щас у магазина наорал и назвал мудаком 8(
а он-чо?
M
My name is Bob...Sponge Bob
думаю в пятницу отвертку намешать со свежевыжатым апельсиновым соком
слушайте. а картошки никто пожарить не надумал в ближайшие дни? или там -колбасы прикупить, да в салат накрошить? пишите срочно)
Д
Древность
И это говорит садовый заготовитель, рассказввающий про каждую баночку засолки )
M
My name is Bob...Sponge Bob
рассказввающий про каждую баночку засолки )
про каждую готовую баночку, а не планируемую к приготовлению
Д
Древность
Кому то результат доставляет, а кто то в предвкушении томится ) эмоции они такие
M
My name is Bob...Sponge Bob
а кто то в предвкушении томится
ну этим то часть М;К только и живет. это понятно
Б
Бутерbro™
эта хрень с Бразилией в заголовке когда-нибудь опустится уже, а
бесит!
бесит!
S
SаNeK
Забавный форум, стоит отметится, с козырей. епата.
Д
Делыч
Порошок уходи!
Разрушители мифов снова с вами.
Все мы тут, как известно, люди знающие и образованные. Сердца наши пылают огнём крафтовой революции, взор наш светел, разум открыт, а помыслы чисты.
Но как же бесят, уважаемый мой друг, рассуждения с умным едальником о пиве с димедролом, спиртом и "порошком". Ау, посмотри в окно, 90-е давно прошли.... Блин, хотя не, не смотри. Хреновая аналогия.
Бизнес по-русски по-прежнему ищет не удачную бизнес-идею, а лоха, который, как все мы знаем, не вымрет. Но с другой стороны, экономику не наеобманешь и невидимая рука рынка неизменно сжимается на яйцах любого предпринимателя.
Так что все уверения о "чудо-добавках" разбиваются о железобетонный аргумент - НА...Я?
Ты, любитель фунфырей, наверняка знаешь сколько стоит спирт. Он трындец дорогой. Следовательно, НА...Я добавлять в пиво дорогой спирт, если можно добавить больше дешёвого солода.
Про димедрол вообще смех. Так и вижу, как финансовый директор какой-нибудь Патры подписывает отчёт за прошлый квартал со строкой расходов:
1. Димедрол: 100500 матрасов. По матрасу на гекалитр.
А на заводе ЗП получает баба Маня, которой по должностной инструкции положено эти самые матрасы в танк с готовым пивом забрасывать. Обязательно ночью и отвернув камеры.
За ночные смены ей конечно приходится платить больше, но кто считает деньги, когда нужно что бы у Сашки из третьего подъезда после пары пива был бодун по утру.
А еще есть порошок. Разбавляешь в воде и вот тебе готовое пиво. евое конечно же, зато быстро и дешево.
Я доебываю каждого, кто мне про него рассказывает, но никто, ска, не знает где его купить. Ну хоть бы название сказали. Я погуглил бы. А то еусь тут с солодом, а есть простой путь.
У этого мифа хоть понятно откуда ноги растут. Есть такой белый порошок, *его нюхаешь и нафиг ваше пиво* называется солодовый экстракт. По сути своей, это сублимированное сусло. Сусло, из которого удалили всю жидкость. Если добавить в него воду, он снова станет суслом. То есть не пивом. Его ещё нужно охмелить и сбродить. В принципе, это тот же солод, но на более поздней стадии производства.
Но человек, который этого не знает и знать ничего не хочет, увидел и разнёс по всем местным пивнухам: "Да они там пиво из порошка делают". А порошок это что? Правильно, химия. Пиво говно, аффтар мудак.
Необразованность, а главное, нежелание хоть немного разобраться в вопросе и рождает такие мифы.
Один таксист мне втирал, что работал на пивзаводе и видел как в пиво электролит из аккумуляторов льют.
Пять минут поиска показали, что соляную кислоту добавляют в воду для корректировки её профиля (PH и вся ..ня) и конечно не ведрами.
Таксист после этого признался, что про аккумы он припинул, но кислота, электролит - один фиг ведь.
Не димедрол, спирт или порошок, а бошка-то всё равно болит с бутылки этого и не болит с ящика другого.
Виной тому куча факторов. От некачественного сырья до криворукости технологов. Я считаю основной причиной жадность.
На.я ждать выдержки? Пиво же сбродило, спирт есть, вкус норм. На..я его ещё месяц в танке держать? Оно же так денег не приносит.
Дохода-то может с него и нет, но зато химические процессы продолжают идти. Всяких высших спиртов и сивух становится меньше, да и вкус выравнивается. Но деньги дороже.
И срать, что с двух бутылок твоего пива человек превращается в животное, а утром хочет умереть. Все равно же берут. Потому что марка. Мы себе имя сделали. Дальше можно бабло рубить.
Shame on you!
Разрушители мифов снова с вами.
Все мы тут, как известно, люди знающие и образованные. Сердца наши пылают огнём крафтовой революции, взор наш светел, разум открыт, а помыслы чисты.
Но как же бесят, уважаемый мой друг, рассуждения с умным едальником о пиве с димедролом, спиртом и "порошком". Ау, посмотри в окно, 90-е давно прошли.... Блин, хотя не, не смотри. Хреновая аналогия.
Бизнес по-русски по-прежнему ищет не удачную бизнес-идею, а лоха, который, как все мы знаем, не вымрет. Но с другой стороны, экономику не наеобманешь и невидимая рука рынка неизменно сжимается на яйцах любого предпринимателя.
Так что все уверения о "чудо-добавках" разбиваются о железобетонный аргумент - НА...Я?
Ты, любитель фунфырей, наверняка знаешь сколько стоит спирт. Он трындец дорогой. Следовательно, НА...Я добавлять в пиво дорогой спирт, если можно добавить больше дешёвого солода.
Про димедрол вообще смех. Так и вижу, как финансовый директор какой-нибудь Патры подписывает отчёт за прошлый квартал со строкой расходов:
1. Димедрол: 100500 матрасов. По матрасу на гекалитр.
А на заводе ЗП получает баба Маня, которой по должностной инструкции положено эти самые матрасы в танк с готовым пивом забрасывать. Обязательно ночью и отвернув камеры.
За ночные смены ей конечно приходится платить больше, но кто считает деньги, когда нужно что бы у Сашки из третьего подъезда после пары пива был бодун по утру.
А еще есть порошок. Разбавляешь в воде и вот тебе готовое пиво. евое конечно же, зато быстро и дешево.
Я доебываю каждого, кто мне про него рассказывает, но никто, ска, не знает где его купить. Ну хоть бы название сказали. Я погуглил бы. А то еусь тут с солодом, а есть простой путь.
У этого мифа хоть понятно откуда ноги растут. Есть такой белый порошок, *его нюхаешь и нафиг ваше пиво* называется солодовый экстракт. По сути своей, это сублимированное сусло. Сусло, из которого удалили всю жидкость. Если добавить в него воду, он снова станет суслом. То есть не пивом. Его ещё нужно охмелить и сбродить. В принципе, это тот же солод, но на более поздней стадии производства.
Но человек, который этого не знает и знать ничего не хочет, увидел и разнёс по всем местным пивнухам: "Да они там пиво из порошка делают". А порошок это что? Правильно, химия. Пиво говно, аффтар мудак.
Необразованность, а главное, нежелание хоть немного разобраться в вопросе и рождает такие мифы.
Один таксист мне втирал, что работал на пивзаводе и видел как в пиво электролит из аккумуляторов льют.
Пять минут поиска показали, что соляную кислоту добавляют в воду для корректировки её профиля (PH и вся ..ня) и конечно не ведрами.
Таксист после этого признался, что про аккумы он припинул, но кислота, электролит - один фиг ведь.
Не димедрол, спирт или порошок, а бошка-то всё равно болит с бутылки этого и не болит с ящика другого.
Виной тому куча факторов. От некачественного сырья до криворукости технологов. Я считаю основной причиной жадность.
На.я ждать выдержки? Пиво же сбродило, спирт есть, вкус норм. На..я его ещё месяц в танке держать? Оно же так денег не приносит.
Дохода-то может с него и нет, но зато химические процессы продолжают идти. Всяких высших спиртов и сивух становится меньше, да и вкус выравнивается. Но деньги дороже.
И срать, что с двух бутылок твоего пива человек превращается в животное, а утром хочет умереть. Все равно же берут. Потому что марка. Мы себе имя сделали. Дальше можно бабло рубить.
Shame on you!
M
My name is Bob...Sponge Bob
чо хотел сказать Делычь?
Д
Делыч
чо хотел сказать Делычь?
тебе всерамно нипанять, Вадик ибо что с тобой сталось мне неведомо
M
My name is Bob...Sponge Bob
тебе всерамно нипанять,
разумеется. но всеж. зачем одну и ту же хню выкладыватьна разных форумах в темах, которые все равно читают одни и те же три человека?)) эксгибиционизм какойто.
Р
Раввин Гуд
Офигительная песня, многие иопнутца, а многие оппупеют.
желательно убрать от экрана беременных и детей.
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2018 02:16]
желательно убрать от экрана беременных и детей.
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2018 02:16]
Б
Бутерbro™
Ойвэй, я нипонял, тут таки шо, написано "музыкальная тема" чи шо?!
Л
Ленивый трудоголик
Какой нах-й крафт, когда в пивной лаве акция на разливуху 1=1.5?
из случайно подслушанного
из случайно подслушанного
Б
Бутерbro™
Гггггг
Л
Ленивый трудоголик
Рома, а чо вкуснее портер от Волковской (Порт Артур вроде б) или этот вот Гиннес?
Б
Бутерbro™
Вроде Гиннесс
Портартур этот я года два назад пил, могу ошибацца
Бери Гиннесс!
А вопрос у меня вот какой) У нас странный корпоратив в плане организации питья - алкоголь надо будет тащить свой.
И у меня стал вопрос - чо бы купить?)
Водку и виски отметаем сразу.
Щас рассматриваю Джим Бим яблочный)) или бренди испанское Торрес 5
Б
Бутерbro™
ку-
>
Б
Бутерbro™
Гггггг
M
My name is Bob...Sponge Bob
Щас рассматриваю Джим Бим яблочный)) или бренди испанское Торрес 5
а конь якъ?
не ну нашел кого и где спрашивать.
кто эта ваабще пьёт?
я с юрой в ортогоанальной вселенной догоняемся ликерными винами
оставшиеся - водкой и виски
олисы нет
ВСЁЁЁ
кто эта ваабще пьёт?
я с юрой в ортогоанальной вселенной догоняемся ликерными винами
оставшиеся - водкой и виски
олисы нет
ВСЁЁЁ
а конь якъ?
это бренди из провинции коньяк, сказал бы роман, а он не рассматривает этот вариант, он за глобализацию и космополитизм, т.е. за бренди без санкционных и имиджевых накруток (водка с чаем так-то вааще за бренди канает, не знаю чо отметать этот варинт вот так огульно)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.