к чорту все
Г
Гырга Питич
непрошибет обычная то?
Наскрозь пролетит)
Г
Гырга Питич
Обычной пулькой ворон лупят
Д
Делыч
ворон лупят
это что за пневматика мощная? я из ижа себе в ногу пулял ничего вообще страшного,, прижгло маленько и делов
B
Bицлипyцли™
это что за пневматика мощная?
есть такая ога, как-то там называется, типа хардсофт, хардэйр, не помню
с ней реально на птицу охотиться можно, только там накачивается она вроде
а из обычного ижака, которые в наше время в тирах были, прострелит-нет хз
Г
Гырга Питич
это что за пневматика мощная?
Так тот же иж пользуют, с рычагом накачки который, со складным прикладом. Поршень хороший, плотный ставят, пружину газовую.. Лупит будь здоров.
k
krasOFF/ON
пружина ставиться другая, обычно в магазе сразу предлагают заменить
Г
Гырга Питич
из обычного ижака, которые в наше время в тирах были, прострелит
Пружину с поршнем поменять - тоже убойный аппарат будет)
Г
Гырга Питич
как-то там называется, типа хардсофт, хардэйр, не помню
ПСП , предварительной накачки.
Д
Делыч
Пружину с поршнем поменять - тоже убойный аппарат будет)
а ну если так то можно наверное хотя рогатка поди зарешивает всеж
B
Bицлипyцли™
Пружину с поршнем поменять - тоже убойный аппарат будет)
и на вертел сразу!
хотя не, замариновать поди надо сначала)
Г
Гырга Питич
ончо
Есть 6,5 и 9 мм калибры ) Разрешение как на огнестрел нарезной нужно..
Г
Гырга Питич
и на вертел сразу!
А что, дроздов царям подавали ))
Г
Гырга Питич
Только там мяса.. Как в улитке, наверное ))
K
Kostan™
Ворон дохлых расставить на палках по огороду и дрозды сами не полезут
Д
Делыч
дроздов царям подавали ))
рябчиков жэ и пере пелок ваще цари неприхотливы в еде жрали все что дают
Г
Гырга Питич
Дроздов, как и бекасов, не потрошат. Следует только ощипать их, опалить, обмыть, взять штук 12-16, натереть их толченым можжевельником, обложить 1/2 фунта пластками нарезанного шпика, обвернуть бумагой, маслом пропитанной, надеть на палочку, привязать к вертелу и жарить на большом огне, подставив
противень, поливать 2 ложками растопленного масла. Когда дрозды будут готовы, выложить их на блюдо, в середину, кучкою, обложить ломтиками белого хлеба, обжаренного на противне, в соку, который стек с дроздов.(с)
)))
)))
Г
Гырга Питич
ваще цари неприхотливы в еде жрали все что дают
Да дроздов давали, а говорили, что
рябчиков жэ и пере пелок
)))
Г
Гырга Питич
Или вот:
Дрозд по - богемски
4 дрозда, соль, 100 гр масла, маленькая баночка трюфелей нарезанных пластинками, 125 мл мадеры, суповые пряности.
Ощипать, обсмолить и выпотрошить тушку, посолить и в горячем масле пропаривать (дампфен), вместе с трюфелями 25 минут . Добавить мадеру и еще некоторое время пропаривать. Вкус соуса немного подкорректировать супвыми пряностями.
Филейчиков из дроздов с трюфелями подавали у Грибоедова(с)))
Дрозд по - богемски
4 дрозда, соль, 100 гр масла, маленькая баночка трюфелей нарезанных пластинками, 125 мл мадеры, суповые пряности.
Ощипать, обсмолить и выпотрошить тушку, посолить и в горячем масле пропаривать (дампфен), вместе с трюфелями 25 минут . Добавить мадеру и еще некоторое время пропаривать. Вкус соуса немного подкорректировать супвыми пряностями.
Филейчиков из дроздов с трюфелями подавали у Грибоедова(с)))
B
Bицлипyцли™
Да дроздов давали
в тучные годы
в неурожайные поди могли и ворону подсунуть
Г
Гырга Питич
могли и ворону подсунуть
B
Bицлипyцли™
жрите, дескать, вашество, не обляпайтесь)
B
Bицлипyцли™
цари же они как дети
Г
Гырга Питич
Им за вредность молоко надо давать )
Д
Делыч
ворону подсунуть
а то и сороку
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.