Вот и лето пришло. А тепла -то не стало
M
My name is Bob...Sponge Bob
Я бы главным раскулачивальщиком был
и фамилие твоеб былоб Швондер. похож)
Д
Делыч
Боровца
Валеру то под забыл))))) ну и меня)))))
K
Kostan™
Швондер
Не исключено
B
Bицлипyцли™
Костяндер
дескать)
K
Kostan™
Валеру то под забыл))))) ну и меня)))))
А вы че Вадику всечь хотите ?
M
My name is Bob...Sponge Bob
Не исключено
Стопудово
K
Kostan™
дескать)
Сзади справа Наташа в шляпе Дикого
B
Bицлипyцли™
Валеру то под забыл))))) ну и меня)))))
а вы чо, уже Вадика плющщили?!
тёмные страницы истории МК
M
My name is Bob...Sponge Bob
Валеру то под забыл))))) ну и меня)))))
кто из вас кто на заднем плане на фото?)
M
My name is Bob...Sponge Bob
я б узнал, колиб там былаб барсетка из городу Милану)
Д
Делыч
M
My name is Bob...Sponge Bob
ой. или из Неаполя
Д
Делыч
ой. или из Неаполя
ты про што -6? ))))
B
Bицлипyцли™
Вадик скромно умолчал))
Д
Делыч
девонек всех распугали со своими зачесываниями про репрессии
M
My name is Bob...Sponge Bob
мне почему-то кажется, что раскулачить мен\я -это даже не хрен лысый. это что-то иное.
давайте про другое?\
мне пришло четыре смски с разных номеров , что меня ждет бонус в 70 тыщ рублей с каждого номера , ибо я якобы платил через ихние терминалы.
как потратить 280 тыщ одномоментно, ибо чувствую подвох некоторый.
давайте про другое?\
мне пришло четыре смски с разных номеров , что меня ждет бонус в 70 тыщ рублей с каждого номера , ибо я якобы платил через ихние терминалы.
как потратить 280 тыщ одномоментно, ибо чувствую подвох некоторый.
B
Bицлипyцли™
это даже не хрен лысый
волосатый?!
срамотаааа
еще с зачосом на зад поди?
блть привезалось это "на зад" дурацкое))
Д
Делыч
как потратить 280 тыщ одномоментно
трать, Вадим, трать))))
пацыков на зоне подогреешь)))) тебе потом спасибо скажут, ну или не скажут))
M
My name is Bob...Sponge Bob
дак на что тратить-то? вопрос в этом.
B
Bицлипyцли™
трактор купи!
Д
Делыч
дак на что тратить-то? вопрос в этом.
на свой блэк джэк со смузями
M
My name is Bob...Sponge Bob
трактор купи!
и потом начнется: прокати нас, Вадюша, на тракторе. да неее
B
Bицлипyцли™
я бы купил права, мотоцыкл и экип
M
My name is Bob...Sponge Bob
пойду чонить сожру. от этих раздумий
B
Bицлипyцли™
Дюббель (Dubbel)
Дюббель - это традиционное пиво, которое исторически варилось в бельгийских монастырях. При варке пива в этом стиле используются традиционные бельгийские дрожжи, дающие высокий уровень алкоголя и нотки специй, а также смесь нескольких солодов, в которую обязательно должен входить темный солод. После варки дюббель вначале дображивает в бочках, и, очень часто, уже после розлива проходит вторичную ферментацию уже в бутылках. В процессе варки или первичного сбраживания возможно добавление коричневого сахара.
Это плотное пиво с богатым вкусовым букетом, нотками фруктов и специй, шоколада, карамели. Цвет от светло- до темно-коричневого. Содержание алкоголя 6%-8%.
Почему dubbel, то есть двойной? Есть мнение, что изначально монахи обозначали так более крепкое, чем обычные сорта, пиво. Типа один крестик - не очень крепкое, два крестика - покрепче.
Трипель (Tripel)
Предполагается, что трипель, как отдельный стиль, был придуман в траппистком монастыре Westmalle, как самое крепкое из изотавливаемых ими элей. При приготовлении пива в этом стиле используются светлые солоды, которые используются при производстве светлых элей и все те же бельгийские дрожжи. В процессе варки добавляются хмель и бельгийский кондитерский белый сахар, благодаря которому тело пиво становится более светлым, а алкогольные ароматы приобретаюсь сладкие и фруктовые нотки. Также в процессе варки могут добавляться специи. Также, количество дрожжей и солода, закладываемых при варке, больше чем у дуббелей.
В результате получается светлое от желтого или золотого до темно оранжевого цвета пиво с яркими фруктовыми и конфетным ароматами, ощутимой хмельной горчинкой, и оттенками специй. Содержание алкоголя 8%-12%, но при этом явного спиртного оттенка в трипелях быть не должно.
Квадрюпель (Quadrupel)
Впервые квадрюпель был создан все в том же монастыре Westmalle, как самый крепкий и самый насыщенный вариант пива. При его варке также, как и при варке дуббелей, используется несколько видов солода среди которых обязательно должен быть темный солод. Бельгийский дрожжей добавляют еще больше, чем в трипель, а в процессе варки и сбраживания используют как светлый кондитерский сахар. Цвет квадрюпелей обычно несколько светлее, чем дюббелей - от темно красного, до светло-коричневого. Вкус и аромат очень насыщенный, сладкий, фруктовый. Ни запаха ни вкуса хмеля обычно не чувствуется, зато алкоголь должен ощущаться достаточно хорошо. Содержание алкоголя в квадрюпелях 9%-13%
До сих пор в пивном мире не принято окончательное решение считать ли квадрюпели самостоятельным стилем или причислять их к бельгийским крепким темным элям (о которых в следующей серии моих заметок), но многие, и я в том числе, сходятся во мнении, что это все же немного разные стили.
квадрюпель попробую хотя бы изза названия
Дюббель - это традиционное пиво, которое исторически варилось в бельгийских монастырях. При варке пива в этом стиле используются традиционные бельгийские дрожжи, дающие высокий уровень алкоголя и нотки специй, а также смесь нескольких солодов, в которую обязательно должен входить темный солод. После варки дюббель вначале дображивает в бочках, и, очень часто, уже после розлива проходит вторичную ферментацию уже в бутылках. В процессе варки или первичного сбраживания возможно добавление коричневого сахара.
Это плотное пиво с богатым вкусовым букетом, нотками фруктов и специй, шоколада, карамели. Цвет от светло- до темно-коричневого. Содержание алкоголя 6%-8%.
Почему dubbel, то есть двойной? Есть мнение, что изначально монахи обозначали так более крепкое, чем обычные сорта, пиво. Типа один крестик - не очень крепкое, два крестика - покрепче.
Трипель (Tripel)
Предполагается, что трипель, как отдельный стиль, был придуман в траппистком монастыре Westmalle, как самое крепкое из изотавливаемых ими элей. При приготовлении пива в этом стиле используются светлые солоды, которые используются при производстве светлых элей и все те же бельгийские дрожжи. В процессе варки добавляются хмель и бельгийский кондитерский белый сахар, благодаря которому тело пиво становится более светлым, а алкогольные ароматы приобретаюсь сладкие и фруктовые нотки. Также в процессе варки могут добавляться специи. Также, количество дрожжей и солода, закладываемых при варке, больше чем у дуббелей.
В результате получается светлое от желтого или золотого до темно оранжевого цвета пиво с яркими фруктовыми и конфетным ароматами, ощутимой хмельной горчинкой, и оттенками специй. Содержание алкоголя 8%-12%, но при этом явного спиртного оттенка в трипелях быть не должно.
Квадрюпель (Quadrupel)
Впервые квадрюпель был создан все в том же монастыре Westmalle, как самый крепкий и самый насыщенный вариант пива. При его варке также, как и при варке дуббелей, используется несколько видов солода среди которых обязательно должен быть темный солод. Бельгийский дрожжей добавляют еще больше, чем в трипель, а в процессе варки и сбраживания используют как светлый кондитерский сахар. Цвет квадрюпелей обычно несколько светлее, чем дюббелей - от темно красного, до светло-коричневого. Вкус и аромат очень насыщенный, сладкий, фруктовый. Ни запаха ни вкуса хмеля обычно не чувствуется, зато алкоголь должен ощущаться достаточно хорошо. Содержание алкоголя в квадрюпелях 9%-13%
До сих пор в пивном мире не принято окончательное решение считать ли квадрюпели самостоятельным стилем или причислять их к бельгийским крепким темным элям (о которых в следующей серии моих заметок), но многие, и я в том числе, сходятся во мнении, что это все же немного разные стили.
квадрюпель попробую хотя бы изза названия
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.