Всё старое
M
My name is Bob...Sponge Bob
а моему сердцу в такую жару милее рюмочка-друга водочки холодной. под закусочку, да в прохладном помещении. и чтоб из него уже никуда. до утра, по-крайней мере.
а моему сердцу в такую жару милее рюмочка-друга водочки
мне кажется не сердцу, а душе, сердцу то не понравится
Г
Гырга Питич
А кто же тогда пьёт квас? )
Г
Гырга Питич
..С селёдочкой на черняге с маслом и картофаном варёным ..Ммм))
M
My name is Bob...Sponge Bob
.С селёдочкой на черняге с маслом и картофаном варёным ..Ммм))
и с салатом из помидор и огурцов с подсолнечным маслом. чтоб с запахом
M
My name is Bob...Sponge Bob
мне кажется не сердцу,
ну если без ф., сердце петь будет
Г
Гырга Питич
Да, салатик просто необходим!
Д
Делыч
А я люблю под чтонить остренькое на закусь и мясцо, не обязательно жаренное
M
My name is Bob...Sponge Bob
не обязательно жаренное
сыроед?
Д
Делыч
Скуяле? Но и сырое тож могу, а так буженинка норм
Г
Гырга Питич
Пельмени ещё хороши, холодец с хреном...
(ослабевшим голосом)
(ослабевшим голосом)
M
My name is Bob...Sponge Bob
(ослабевшим голосом)
а вареники?
M
My name is Bob...Sponge Bob
– Даже самые простые свиные шкварки можно есть, покуда они теплые, – заявил тот, которого лечили здесь от застарелого катара желудка. – Когда сало начнет трещать и брызгать, отожми их, посоли, поперчи, и тогда скажу я вам, никакие гусиные шкварки с ними не сравнятся.
– Полегче насчет гусиных шкварок, – сказал больной “раком желудка”, – нет ничего лучше гусиных шкварок! Ну, куда вы лезете против них со шкварками из свиного сала! Гусиные шкварки, понятное дело, должны жариться до тех пор, пока они не станут золотыми, как это делается у евреев. Они берут жирного гуся, снимают с кожи сало и поджаривают.
– По-моему, вы ошибаетесь по части свиных шкварок, – заметил сосед Швейка. – Я, конечно, говорю о шкварках из домашнего свиного сала. Так они и называются, – домашние шкварки. Они ни коричневые, ни желтые, цвет у них какой-то средний между этими двумя оттенками. Домашние шкварки не должны быть ни слишком мягкими, ни слишком твердыми. Они не должны хрустеть. Хрустят – значит, пережарены. Они должны таять на языке… но при этом вам не должно казаться, что сало течет по подбородку (с)
Г
Гырга Питич
Гашек хорош ) Недавно перечитывал
Г
Гырга Питич
а вареники?
Врать не буду - ни разу не доводилось варениками
M
My name is Bob...Sponge Bob
ни разу не доводилось варениками
а они еще посыпаны жареным лучком. эх...
M
My name is Bob...Sponge Bob
Но и сырое тож могу,
до чего народ оголодал
Г
Гырга Питич
У меня никто в окружении вареники не готовил (
А сам как-то ни разу не собрался сделать.
А сам как-то ни разу не собрался сделать.
Г
Гырга Питич
А что - карпаччо как-то ел. Заказал сдуру, не знал, что это сырая говядина..
Вполне съедобно, всю тарелку умял
Вполне съедобно, всю тарелку умял
M
My name is Bob...Sponge Bob
чоб пожрать...
Д
Делыч
Вареники ток не сладкие посыпанные шкварками и пассерованным лучком - норм, даже не мясные ( это для ромы дескать)
M
My name is Bob...Sponge Bob
норм, даже не мясные
дак а мясных то и не бывает же?
M
My name is Bob...Sponge Bob
филадельфия с квасом -шик-модерн
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.