Всё старое

My name is Bob...Sponge Bob
а моему сердцу в такую жару милее рюмочка-друга водочки холодной. под закусочку, да в прохладном помещении. и чтоб из него уже никуда. до утра, по-крайней мере.
0 / 1
граф пьет крафт,
холоп лакает сироп :-D
0
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
а моему сердцу в такую жару милее рюмочка-друга водочки



мне кажется не сердцу, а душе, сердцу то не понравится
0
Гырга Питич
А кто же тогда пьёт квас? )
0
Гырга Питич
..С селёдочкой на черняге с маслом и картофаном варёным ..Ммм))
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Гырга Питич
.С селёдочкой на черняге с маслом и картофаном варёным ..Ммм))

и с салатом из помидор и огурцов с подсолнечным маслом. чтоб с запахом
1 / 1
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Ник в разработке
мне кажется не сердцу,

ну если без ф., сердце петь будет
0 / 1
Гырга Питич
Да, салатик просто необходим!
0
Делыч
А я люблю под чтонить остренькое на закусь и мясцо, не обязательно жаренное :super:
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
не обязательно жаренное

сыроед?
0
Делыч
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob

Скуяле? Но и сырое тож могу, а так буженинка норм :super:
0
Гырга Питич
Пельмени ещё хороши, холодец с хреном...
(ослабевшим голосом)
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Гырга Питич
Пельмени ещё хороши, холодец с хреном...
(ослабевшим голосом)

а вареники?
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Гырга Питич

– Даже самые простые свиные шкварки можно есть, покуда они теплые, – заявил тот, которого лечили здесь от застарелого катара желудка. – Когда сало начнет трещать и брызгать, отожми их, посоли, поперчи, и тогда скажу я вам, никакие гусиные шкварки с ними не сравнятся.

– Полегче насчет гусиных шкварок, – сказал больной “раком желудка”, – нет ничего лучше гусиных шкварок! Ну, куда вы лезете против них со шкварками из свиного сала! Гусиные шкварки, понятное дело, должны жариться до тех пор, пока они не станут золотыми, как это делается у евреев. Они берут жирного гуся, снимают с кожи сало и поджаривают.

– По-моему, вы ошибаетесь по части свиных шкварок, – заметил сосед Швейка. – Я, конечно, говорю о шкварках из домашнего свиного сала. Так они и называются, – домашние шкварки. Они ни коричневые, ни желтые, цвет у них какой-то средний между этими двумя оттенками. Домашние шкварки не должны быть ни слишком мягкими, ни слишком твердыми. Они не должны хрустеть. Хрустят – значит, пережарены. Они должны таять на языке… но при этом вам не должно казаться, что сало течет по подбородку (с)
1 / 0
Гырга Питич
Гашек хорош ) Недавно перечитывал
0
Гырга Питич
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
а вареники?

Врать не буду - ни разу не доводилось варениками
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Гырга Питич
ни разу не доводилось варениками

а они еще посыпаны жареным лучком. эх...
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
Но и сырое тож могу,

до чего народ оголодал
0
Гырга Питич
У меня никто в окружении вареники не готовил (
А сам как-то ни разу не собрался сделать.
0
Гырга Питич
А что - карпаччо как-то ел. Заказал сдуру, не знал, что это сырая говядина.. 8(
Вполне съедобно, всю тарелку умял
0
My name is Bob...Sponge Bob
чоб пожрать...
0
Делыч
От пользователя Гырга Питич

Вареники ток не сладкие посыпанные шкварками и пассерованным лучком - норм, даже не мясные ( это для ромы дескать) :super:
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
норм, даже не мясные

дак а мясных то и не бывает же?
0
заказал пиццу и филадельфию, плюс квас купил
0
My name is Bob...Sponge Bob
филадельфия с квасом -шик-модерн
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.