Желания
B
Bицлипyцли™
Да взять хотя бы тот же солёный огурец - ноль калорий! Соль, конечно, жир собирает..
алкоголь просто соль из организьма выводит, результат, нарушеный солевой баланс - т.н. похмелье (не ну там сложнее, конечно, альдегиды еще всякие, сивушные масла ипрочая дрянь, но не суть)
А рассол этот баланс как раз восстанавливает, поэтому с похмелья идеален)
у меня шурин, спортсмен, пьет пиво ежевечерне по литру-другому
но - заедает капусткой, огурцом и прочим таким всяким силосом)
и никакого даже намека на пивной живот
Г
Гырга Питич
И ведь как они вместе заходят чудно .. Воистину - сатанинский соблазн )))
Г
Гырга Питич
заедает капусткой, огурцом и прочим таким всяким силосом)
Кстати, да - хороший закусон) Ещё пару картофелин варёных - и можно смело засыпать ))))
B
Bицлипyцли™
И ведь как они вместе заходят чудно
это да)
зато наутро вообще не чудно обычно))
Г
Гырга Питич
Почитал тут Макаревича и Ко. Действительно - чем меньше сахара в пойле - тем приятнее утро ))
Внимательно читаю состав той же водяры. Вот только ооочень мелко пишут, ссуки )
Внимательно читаю состав той же водяры. Вот только ооочень мелко пишут, ссуки )
Г
Гырга Питич
зато наутро вообще не чудно обычно))
В баню обычно все пивас носят, а ближе к лету - самогонку свою начинают носить, на пробу..)))
Иногда нарываюсь на такое на велике - воспоминаний ноль ... Один кошмар наутро )))
B
Bицлипyцли™
Действительно - чем меньше сахара в пойле - тем приятнее утро ))
Паша ПСХ целую лекцию прочитал на эту тему, помню
пивные дрожжи же перерабатыывают в алкоголь сахарозу, глюкозу, фруктозу
Так вот если сахаром их кормить - много потом дряни всякой в пиве, и наутро голова бо-бо
поэтому надо ставить на глюкозе или декстрозе, дескать
а я помню рецепт правильного разведения спирта - там его тоже немного смягчать рекомендуют глюкозой
после очистки
Г
Гырга Питич
его тоже немного смягчать рекомендуют глюкозой
Клуб занудных алкоголиков
Главное вовремя остановиться ) Тогда и пивас с водярой лучше аскорбинки пойдут )))
B
Bицлипyцли™
самогонку свою начинают носить
я тут сдуру влез на форуме в ветку самогонщиков
ипонарот, там оказывается тоже так сложно - не проще пива нифига!
"хвосты" какие-то, двойная-тройная возгонка, температурный режим...
кароче сделать без сивухи - целое искуство
с сивухой - проще простого
B
Bицлипyцли™
Главное вовремя остановиться )
Да!
И вообще, наши юные читатели, алкоголь - зло и яд!
Г
Гырга Питич
там оказывается тоже так сложно
Я раз в две недели всю эту алхимию слушаю )) Ваще копец - ферменты для зернового брожения, пеногасители.. Менделеев бы офигел ))
B
Bицлипyцли™
пеногасители
а потом эти же люди рассказывают легенды и мифы про "порошковое пиво"))
B
Bицлипyцли™
Г
Гырга Питич
Это даже не накат.. Наезд ! )))
Да пусть хоть из гравия гонят - курить я буду, а вот пить - не брошу! (с)))
Да пусть хоть из гравия гонят - курить я буду, а вот пить - не брошу! (с)))
B
Bицлипyцли™
Да пусть хоть из гравия гонят
— В таком случае заседание продолжается!— промолвил Бендер. — Сколько дадут ваши шефы за рецепт? Полтораста дадут?
— Дадут двести, — зашептал переводчик. — А у вас в самом деле есть рецепт?
— Сейчас же вам продиктую, то есть,сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом — любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.
a
aiki
или там струи бобровой
ты еще золотой дождь предложи
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.