Желания

Bицлипyцли
От пользователя Гырга Питич
Да взять хотя бы тот же солёный огурец - ноль калорий! Соль, конечно, жир собирает..

алкоголь просто соль из организьма выводит, результат, нарушеный солевой баланс - т.н. похмелье ;-) :-D (не ну там сложнее, конечно, альдегиды еще всякие, сивушные масла ипрочая дрянь, но не суть)
А рассол этот баланс как раз восстанавливает, поэтому с похмелья идеален)

у меня шурин, спортсмен, пьет пиво ежевечерне по литру-другому
но - заедает капусткой, огурцом и прочим таким всяким силосом)
и никакого даже намека на пивной живот
0
Гырга Питич
И ведь как они вместе заходят чудно .. Воистину - сатанинский соблазн )))
0
Гырга Питич
От пользователя Dюша Mетёлкин™
заедает капусткой, огурцом и прочим таким всяким силосом)

Кстати, да - хороший закусон) Ещё пару картофелин варёных - и можно смело засыпать ))))
0
Bицлипyцли
От пользователя Гырга Питич
И ведь как они вместе заходят чудно

это да)
зато наутро вообще не чудно обычно))
0
Гырга Питич
Почитал тут Макаревича и Ко. Действительно - чем меньше сахара в пойле - тем приятнее утро ))
Внимательно читаю состав той же водяры. Вот только ооочень мелко пишут, ссуки )
0
Гырга Питич
От пользователя Dюша Mетёлкин™
зато наутро вообще не чудно обычно))

В баню обычно все пивас носят, а ближе к лету - самогонку свою начинают носить, на пробу..)))
Иногда нарываюсь на такое на велике - воспоминаний ноль ... 8( Один кошмар наутро )))
0
Bицлипyцли
От пользователя Гырга Питич
Действительно - чем меньше сахара в пойле - тем приятнее утро ))

Паша ПСХ целую лекцию прочитал на эту тему, помню
пивные дрожжи же перерабатыывают в алкоголь сахарозу, глюкозу, фруктозу
Так вот если сахаром их кормить - много потом дряни всякой в пиве, и наутро голова бо-бо
поэтому надо ставить на глюкозе или декстрозе, дескать

а я помню рецепт правильного разведения спирта - там его тоже немного смягчать рекомендуют глюкозой
после очистки
0
Гырга Питич
От пользователя Dюша Mетёлкин™
его тоже немного смягчать рекомендуют глюкозой

:write:
Клуб занудных алкоголиков :-D :hi:
Главное вовремя остановиться ) Тогда и пивас с водярой лучше аскорбинки пойдут )))
0
Bицлипyцли
От пользователя Гырга Питич
самогонку свою начинают носить

я тут сдуру влез на форуме в ветку самогонщиков
ипонарот, там оказывается тоже так сложно - не проще пива нифига!
"хвосты" какие-то, двойная-тройная возгонка, температурный режим...

кароче сделать без сивухи - целое искуство
с сивухой - проще простого :-D
0
Bицлипyцли
От пользователя Гырга Питич
Главное вовремя остановиться )

Да!
И вообще, наши юные читатели, алкоголь - зло и яд! :ultra: :-D

:super:
1 / 0
Гырга Питич
От пользователя Dюша Mетёлкин™
там оказывается тоже так сложно

Я раз в две недели всю эту алхимию слушаю )) Ваще копец - ферменты для зернового брожения, пеногасители.. Менделеев бы офигел ))
0
Bицлипyцли
От пользователя Гырга Питич
пеногасители

а потом эти же люди рассказывают легенды и мифы про "порошковое пиво"))
0
Bицлипyцли

:-D :-D
1 / 0
Гырга Питич
Это даже не накат.. Наезд ! )))
Да пусть хоть из гравия гонят - курить я буду, а вот пить - не брошу! (с)))
0
Bицлипyцли
От пользователя Гырга Питич
Да пусть хоть из гравия гонят

— В таком случае заседание продолжается!— промолвил Бендер. — Сколько дадут ваши шефы за рецепт? Полтораста дадут?

— Дадут двести, — зашептал переводчик. — А у вас в самом деле есть рецепт?

— Сейчас же вам продиктую, то есть,сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом — любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.
1 / 0
aiki
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
или там струи бобровой

ты еще золотой дождь предложи
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.