Просыпайтесь

Kotovat
От пользователя Almonds
а как греется что-то жареное?

оно уже жареное. зачем его дожаривать?)) тогда ясное дело пересохнет всё к черту ))

ладно, грейте как хотите) я ж не переубеждаю кого-то. просто сказала (опять сказала) что-то, что идет в разрез со всеми))
0
Гырга Питич
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ x ]
а каклетки как жарить?!

Можно воды налить - как паровые получаются под крышкой ))
0
Kostan™
Я раньше даже готовил в микроволновке, когда один жил. В стеклянной кастрюльке :-D
2 / 0
Бутерbro™
От пользователя Kotovat
а в посуде, в которой готовится

цэптер поди?)
0
Kotovat
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ x ]
а каклетки как жарить?!

последние котлетки делаю на сковородке-гриь. там как раз масло вообще не стоит никак лить.
или вы котлетки из отборной постной говядины делаете?) там жиру своего навалом выходит)
0
Kostan™
От пользователя Гырга Питич
Можно воды налить - как паровые получаются под крышкой ))

Но сначала то надо на масле обжарить , иначе это тефтели какие-то :-D
1 / 0
Almonds
От пользователя Kotovat
оно уже жареное. зачем его дожаривать?)) тогда ясное дело пересохнет всё к черту ))

включаешь слабенький огонь и греешь. Без масла еда прилипает и подгорает
1 / 0
Бутерbro™
От пользователя Гырга Питич
как паровые получаются под крышкой ))

а я если вредные жареные люблю? Чтобы канцероген понажористее такой? :-D
0
Гырга Питич
От пользователя Kostan™
Но сначала то надо на масле обжарить

Не, не надо. Водя испаряется, из каклеток выделяется жир, на нём и дорумянить можно.
0
Kotovat
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ x ]
цэптер поди?)

цэптер - какашка, если честно..

разные. просто выбираю всегда очень вдумчиво
на подаренный Rondell не жалуюсь, но и не в восторге.
вок и гриль вообще невнятных производителей (Arcos что ли).. кастрюли Taller
0
Гырга Питич
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ x ]
а я если вредные жареные люблю?

Ну так и жарь на масле :ultra: )))
0
Бутерbro™
жыр жыр
как это мило
жыр жыр
бесперерыва!
0
Kostan™
От пользователя Гырга Питич
Водя испаряется, из каклеток выделяется жир

Хлебушком его свежим можно замокать :-D
0
Гырга Питич
От пользователя Kostan™
можно замокать

Ога )))
0
Kotovat
От пользователя Almonds
включаешь слабенький огонь и греешь. Без масла еда прилипает и подгорает

Наташа, блин) прийди уже в гости и скажи "готовь мне")) ну, вот нифига не пригарает у меня
0
Бутерbro™
От пользователя Kotovat
ну, вот нифига не пригарает у меня


:-D
2 / 0
Kotovat
у меня есть сковорода. на которой нынче все пригарает. и я на ней не готовлю. только тостики со сливочным маслом делаю..
это посуда просто такая
0
Kostan™
От пользователя Kotovat

А тостер ?
0
Гырга Питич
Всё дело в волшебных пузырьках! (с))
0
Kotovat
От пользователя Kostan™
А тостер ?

не так часто делаем тосты, чтобы тостер покупать. да и кухня маленькая
0
Kostan™
От пользователя Kotovat
да и кухня маленькая

Представляю какую деятельность ты на большой развела бы )))
0
Гырга Питич
Сейчас выяснится, что у Альмоши обычна плита, а у Поли - индукционная, и что принцип нагрева немного разный.. Но конечно же всё дело в правильной посуде и руках! :ultra: )))
0
Бутерbro™
От пользователя Гырга Питич
Всё дело в волшебных пузырьках! (с))


в этих?)
0
Гырга Питич
Эти тоже годятся ))
0
Kotovat
От пользователя Kostan™
Представляю какую деятельность ты на большой развела бы )))

главное, у меня всегда чисто на кухне.

От пользователя Гырга Питич
Сейчас выяснится, что у Альмоши обычна плита, а у Поли - индукционная, и что принцип нагрева немного разный.. Но конечно же всё дело в правильной посуде и руках! )))

у Наташи газовая. там реально другая посуда, крепко так отличающаяся..
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.