Просыпайтесь
K
Kotovat
а как греется что-то жареное?
оно уже жареное. зачем его дожаривать?)) тогда ясное дело пересохнет всё к черту ))
ладно, грейте как хотите) я ж не переубеждаю кого-то. просто сказала (опять сказала) что-то, что идет в разрез со всеми))
Г
Гырга Питич
а каклетки как жарить?!
Можно воды налить - как паровые получаются под крышкой ))
K
Kostan™
Я раньше даже готовил в микроволновке, когда один жил. В стеклянной кастрюльке
Б
Бутерbro™
а в посуде, в которой готовится
цэптер поди?)
K
Kotovat
а каклетки как жарить?!
последние котлетки делаю на сковородке-гриь. там как раз масло вообще не стоит никак лить.
или вы котлетки из отборной постной говядины делаете?) там жиру своего навалом выходит)
K
Kostan™
Можно воды налить - как паровые получаются под крышкой ))
Но сначала то надо на масле обжарить , иначе это тефтели какие-то
A
Almonds
оно уже жареное. зачем его дожаривать?)) тогда ясное дело пересохнет всё к черту ))
включаешь слабенький огонь и греешь. Без масла еда прилипает и подгорает
Б
Бутерbro™
как паровые получаются под крышкой ))
а я если вредные жареные люблю? Чтобы канцероген понажористее такой?
Г
Гырга Питич
Но сначала то надо на масле обжарить
Не, не надо. Водя испаряется, из каклеток выделяется жир, на нём и дорумянить можно.
K
Kotovat
цэптер поди?)
цэптер - какашка, если честно..
разные. просто выбираю всегда очень вдумчиво
на подаренный Rondell не жалуюсь, но и не в восторге.
вок и гриль вообще невнятных производителей (Arcos что ли).. кастрюли Taller
Г
Гырга Питич
а я если вредные жареные люблю?
Ну так и жарь на масле )))
Б
Бутерbro™
жыр жыр
как это мило
жыр жыр
бесперерыва!
как это мило
жыр жыр
бесперерыва!
K
Kostan™
Водя испаряется, из каклеток выделяется жир
Хлебушком его свежим можно замокать
Г
Гырга Питич
можно замокать
Ога )))
K
Kotovat
включаешь слабенький огонь и греешь. Без масла еда прилипает и подгорает
Наташа, блин) прийди уже в гости и скажи "готовь мне")) ну, вот нифига не пригарает у меня
Б
Бутерbro™
ну, вот нифига не пригарает у меня
K
Kotovat
у меня есть сковорода. на которой нынче все пригарает. и я на ней не готовлю. только тостики со сливочным маслом делаю..
это посуда просто такая
это посуда просто такая
K
Kostan™
А тостер ?
Г
Гырга Питич
Всё дело в волшебных пузырьках! (с))
K
Kotovat
А тостер ?
не так часто делаем тосты, чтобы тостер покупать. да и кухня маленькая
K
Kostan™
да и кухня маленькая
Представляю какую деятельность ты на большой развела бы )))
Г
Гырга Питич
Сейчас выяснится, что у Альмоши обычна плита, а у Поли - индукционная, и что принцип нагрева немного разный.. Но конечно же всё дело в правильной посуде и руках!
)))
Б
Бутерbro™
Всё дело в волшебных пузырьках! (с))
в этих?)
Г
Гырга Питич
Эти тоже годятся ))
K
Kotovat
Представляю какую деятельность ты на большой развела бы )))
главное, у меня всегда чисто на кухне.
Сейчас выяснится, что у Альмоши обычна плита, а у Поли - индукционная, и
что принцип нагрева немного разный.. Но конечно же всё дело в правильной посуде и руках! )))
у Наташи газовая. там реально другая посуда, крепко так отличающаяся..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.