Алло, Балаклава?

Джaред Лeтов
От пользователя кrasОFF/ОN

вооот, я же говорю - решетка! :super:
0
krasOFF/ON
Оболочка для сарделек, 30м
В упаковке 2 гильзы - 30 метров. Калибр - 32 мм.

звучит ваще как то незаконно :-D :-D
0
Джaред Лeтов
там просто - на мясорубку эту кишку надеваешь, как... не буду говорить как))
И крутишь, и фарш сам лезет в оболочку! Знай пере вязывай :super:
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ x ]
Растет и про цветает

зауважал
0
кишкоблуды
0
Джaред Лeтов
кишкобивы
0
Smerchugan
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ x ]
вооот, я же говорю - решетка!

да он тоже старпер уже морально :-D
0
Джaред Лeтов
От пользователя smerchugan
да он тоже старпер уже морально

на месте Каркасова я бы не стерпел!


:-D
0
krasOFF/ON
мало того, на столько страпер, что не понимаю, в чем фетиш именно шампуров???)))
1 / 0
Джaред Лeтов
фух
хоть не я один такой
опытный))
0
Kostan™
Шашлычники всегда везде жарят на шампурах.
А они профессионалы.
0
Джaред Лeтов
шампурщики затаились)
0
Kostan™
Не ну курицу или сардели то понятно, а если мясо то только на шампурах :cool:
0
Джaред Лeтов
От пользователя Kostan™
Шашлычники всегда везде жарят на шампурах.

это довод так довод! :super:

сразу вспоминаю диспут Электронные книги vs Бумажные книги))

"Деды так читали и мы будем!" :-D
0
Гырга Питич
Настоящие посоны давно уже письками не меряются.. Настоящие посоны меряются фотографиями писек! ))))
0
Джaред Лeтов
От пользователя Kostan™
а если мясо то только на шампурах

есть какие-то РЕАЛЬНЫЕ доводы, объективные? Помимо "я так всегда жарил, а я профессионал!"?)
0
Джaред Лeтов
От пользователя Гырга Питич
Настоящие посоны меряются фотографиями шампуров!))))

:-D
0
krasOFF/ON
большой кусок как пожарить на шампуре???)))есть мнения профессионалов??? :-D
0
Kostan™
Я пропустил чтоли ? Как вы померялись :-D
Жарьте хоть на палочках, я не настаиваю.
0
Гырга Питич
Жру кусок курицы-гриль и яростно мониторю :mad:
0
Kostan™
От пользователя кrasОFF/ОN
большой кусок как пожарить на шампуре???)))

Пример

От пользователя Гырга Питич
курицы-гриль

Большая и не на решетке ;-)
1 / 0
Джaред Лeтов
От пользователя кrasОFF/ОN
большой кусок как пожарить на шампуре???)))

ой да откуда у этих нубов большие куски?! :-D
0
Smerchugan
Иван, будет честно если ты на жк сознаешься, что не любишь насаживать))) а только положить и забыть))))
4 / 0
krasOFF/ON
воооот оно в чем дело то :-D :-D если я правильно понял, то для вас это утешение, насадить на шампур...хоть мяса кусок
0
Kostan™
От пользователя smerchugan
что не любишь насаживать))) а только положить и забыть))))

На решетке не высохнет ! Придет дожарит !
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.