Поздравляю
Д
Делыч
неск глотков
не верю
Д
Делыч
наш человек допил бы всио
K
Kostan™
не верю
Ну может отхлебнул раз, как вскипятил то
B
Bицлипyцли™
настало время удивительных историй! (картинку нагуглите сами) )
K
Kostan™
настало время удивительных историй! (к
Свистят ?
B
Bицлипyцли™
Свистят ?
с вероятностью 98,6%
Д
Делыч
температура воспламенения помоему порядка 15-20 градусов вроде
B
Bицлипyцли™
температура воспламенения помоему порядка 15-20 градусов вроде
да ну!
A
Almonds
температура воспламенения помоему порядка 15-20 градусов вроде
тогда он бы при комнатной температуре вспыхивал. или я что-то не понимаю?
Д
Делыч
Пожароопасные свойства
Легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость; давление насыщенного пара, кПа: lg p = 7.81158-1918.508/(252.125+t) при температуре от −31 до 78°С; теплота сгорания — 1408 кДж/моль; теплота образования -239,4 кДж/моль; температура вспышки 13°С (в закрытом тигле), 16°С (в открытом тигле); температура воспламенения 18°С; температура самовоспламенения 400°С; концентрационные пределы распространения пламени 3,6—17,7 % объёма; температурные пределы распространения пламени: нижний 11°С, верхний 41°С; минимальная флегматизирующая концентрация, % объёма: CO2 — 29.5, H2O — 35.7, N2 — 46; максимальное давление взрыва 682 кПа; максимальная скорость нарастания давления 15,8 МПа/с; скорость выгорания 0,037 кг/(м2•с); максимальная нормальная скорость распространения пламени — 0,556 м/с; минимальная энергия зажигания — 0,246 МДж; минимальное взрывоопасное содержание кислорода 11,1 % объёма.
Легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость; давление насыщенного пара, кПа: lg p = 7.81158-1918.508/(252.125+t) при температуре от −31 до 78°С; теплота сгорания — 1408 кДж/моль; теплота образования -239,4 кДж/моль; температура вспышки 13°С (в закрытом тигле), 16°С (в открытом тигле); температура воспламенения 18°С; температура самовоспламенения 400°С; концентрационные пределы распространения пламени 3,6—17,7 % объёма; температурные пределы распространения пламени: нижний 11°С, верхний 41°С; минимальная флегматизирующая концентрация, % объёма: CO2 — 29.5, H2O — 35.7, N2 — 46; максимальное давление взрыва 682 кПа; максимальная скорость нарастания давления 15,8 МПа/с; скорость выгорания 0,037 кг/(м2•с); максимальная нормальная скорость распространения пламени — 0,556 м/с; минимальная энергия зажигания — 0,246 МДж; минимальное взрывоопасное содержание кислорода 11,1 % объёма.
M
My name is Bob...Sponge Bob
эту?
перебор.
[Сообщение изменено пользователем 21.12.2015 11:25]
Д
Делыч
собсна почти угадал
K
Kotovat
пере бро
B
Bицлипyцли™
пишут, что кипятить можно, но нужно кучу условий соблюсти - на водяной бане, в колбе с холодильником (?), еще что-то
на открытом огне безусловно вспыхнет
на открытом огне безусловно вспыхнет
Д
Делыч
безусловно вспыхнет
согласен, и водяра вспыхнет
Д
Делыч
перебор.
оскорбля чувствас верующих?
Д
Делыч
пора и отобедать
K
Kotovat
Д
Делыч
сегодня у нас суп из чечевицы с фрикадельками из баранины и бифштекс с яйцом
Ш
Шерстяной Волчара
мы едим чыгыртму
K
Kotovat
сегодня у нас суп из чечевицы с фрикадельками из баранины и бифштекс с яйцом
-селедка под шубой
-вареная картошечка и свинина с фасолью под соусом унаги
Д
Делыч
чыгыртму
это што за зверь?
-вареная картошечка и свинина с фасолью под соусом унаги
сама готовила?
Ш
Шерстяной Волчара
и свинина с фасолью
то-то Наташу не видно
Ш
Шерстяной Волчара
это што за зверь?
тоже первый раз тут узнал) курица запеченная в яйцах
K
Kotovat
сама готовила?
ну, как бэ , а кто меня еще накормит-то?
то-то Наташу не видно
а она чего? категорически против стручковой фасоли?)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.