Шашлыки

Мужики, собрался в выходные на шашлыки. Видимо последний раз уже в этом году. Хочется, как то по особенному мясо сделать. В интернетах, куча рецептов. Кто, как делает, похвастайтесь? :-)
0
My name is Bob...Sponge Bob
а тут - не интернет, дескать
1 / 0
Гырга Питич
ЧУтка майонеза, горчички, ложечку настоящего соевого соуса и поперчить-посолить.
0 / 1
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Гырга Питич
настоящего соевого соуса

ишь как. это если
От пользователя max9756
по особенному

?
0
Гырга Питич
Это если соус есть. Если его нет - то без него )
Настоящий, это когда чайную ложку на кастрюлю макарон положил - все макароны коричневого цвета. А тот, что в разных сусибарах со всякими псевдосусями подают - эт не тоо :cool: ))
0
Гырга Питич
Шашлыка захотелось :mad:
1 / 0
Гырга Питич
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
по особенному

А ты что хотел? Чтобы с трюфелями, в соусе из глаз прованских улиток и чтобы выносили пять девственниц в полнолуние?
1 / 0
My name is Bob...Sponge Bob
да я-то пожарю)
0
Bицлипyцли
в чем только не делал - лучше делать без всего :-D
серьезно, мясо, специи (любые по вкусу), немножко масла растительного (буквально ложечку столовую). Можно чуть чуть минералки. Можно лимонного сока чуть-чуть. А, соль конечно.
И много-много резаного лука :super:
1 / 0
 
дураки какие-то

водка
вооодка
вот где ссуть

чем больше водки,, тем удачнее шашлы
2 / 0
 
рома скажи им
чо они а?

наэбэнивши мяусо нежнее пропорци онально
не?
0
Bицлипyцли
не ну водка да
или пиго
или коньяк даже!

с мясом очень даже
да







ибанька! :super:
0
 
пиво писять
конъяк дораго

водка норм но хорошая альфа-спирт

ибанька вне конкурца
0
Гырга Питич
ejeli vodku zhrat, to miaso mojno voobzhe ne pokupat. Ne vsio li ravno, chem blevat v kustah? Solyoniy ogurec rulit! Suko, zaklinilo telefon na latinice..
0
Гырга Питич
Hotiaa.. Mannaya kasha rulit - v nosu ne zastrevaet!
0
strim
поделюсь
бедро индейки, ни в коем случае не грудка, она сухая
нарезаем довольно крупными кусками, сердце индейки, надрезаем до середины
натуральная томатная паста (не кетчуп) без консервантов и химии, соль перец по вкусу и все, замачиваем мясо и сердца, под гнет на 2-4 часа в холодном месте
\хз почему, армянин так учил\
далее разжигаем угли, угли должны быть с хорошим жаром
выкладываем на решетку мясо
теперь главное, решетку не зажимаем, мясо должно свободно лежать и не выпускать сок
мясо на угли, зажариваем до корочки что бы не выпустить сок, по торцу кусков видно степень прожарки, переворачиваем
главное не передержать!, иначе высушим
буквально по 5-7 минут с каждой стороны, может меньше, по наитию, кускам мяса и жару углей
потом точно так же сердце, оно еще меньше готовится
по вкусу что то среднее между курицой и говядиной
но намного вкуснее курицы и намного нежнее говядины
1 / 0
валишь кабана и делаешь шашлык с водкой
0
Arkadij1983
мы в мегамарте берем. алабама. дорого конечно, но ничего лучше не пробовал ни разу!
0
RA.
А чо МыКашники, есть у кого дачка/домик, где достойно можно проводить осень с немножко мясо/водкой? Соберемся, а то как неродные казюки какие-то
0
Bицлипyцли
кизяки
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.