Совсем всё
A
Almonds
— Я быстро перевариваю
да я не про это, ну да ладно
M
My name is Bob...Sponge Bob
подозреваю, что на вкус - одинаковые.
а если на вкус и цвет товарищей нет?
товарищи разные же бывают. и вкус разный. и как приготовить. народ не обманет
B
Bицлипyцли™
а если на вкус и цвет товарищей нет?
то - да
Д
Делыч
вы реально бы поели,может отпустит))))))
вчера или позавчера видела тебя на пл.Коммунаров
вчера
ах вот значит как, да?!
на карандаш!
обои!
B
Bицлипyцли™
- Докушайте, говорю, гражданка. Заплачено.
А дама не двигается. И конфузится докушивать.
А тут какой-то дядя ввязался.
- Давай, - говорит, - я докушаю.
И докушал, сволочь. За мои-то деньги.
Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой.
А у дома она мне и говорит своим буржуйским тоном:
- Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег - не ездют с дамами.
А я говорю.
- Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.
Так мы с ней и разошлись.
Не нравятся мне аристократки.
А дама не двигается. И конфузится докушивать.
А тут какой-то дядя ввязался.
- Давай, - говорит, - я докушаю.
И докушал, сволочь. За мои-то деньги.
Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой.
А у дома она мне и говорит своим буржуйским тоном:
- Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег - не ездют с дамами.
А я говорю.
- Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.
Так мы с ней и разошлись.
Не нравятся мне аристократки.
J
Julу
а чо ты смеешься?))вот помню.что бабушка учила маму,что голодный мужик-злой мужик))если нужно попросить его что то сделать,сначала накорми.а потом проси чо хошь)реально работает
Д
Делыч
оса походу щас дождется
ежли не свалит
K
Kostan™
Жуля.
Меня если сначала накорми, то мне потом лень сразу
Д
Делыч
сначала накорми.а потом проси чо хошь)
пральная бабуля но ща все чот по другому
Д
Делыч
то мне потом лень сразу
ну дак ежли не торопить то то чоб и нет?
Д
Делыч
пиявку бы лучше завёл
чот не заводится ага
K
Kostan™
ну дак ежли не торопить то то чоб и нет?
Лучше всего Накорми и отойди часика на 2-3, сделай сама пока мужик отдыхает
B
Bицлипyцли™
узьма резал дымящийся окорок, подручные черпали серебряными ложками зернистую икру и раскладывали по тарелочкам. Розовая семга сменялась янтарным балыком... Выпили по стопке эля "для осадки". Постепенно закуски исчезали, и на месте их засверкали дорогого фарфора тарелки и серебро ложек и вилок, а
на соседнем столе курилась селянка и розовели круглые расстегаи.
– Селяночки-с!..
И Кузьма перебросил на левое плечо салфетку, взял вилку и ножик, подвинул к себе расстегай, взмахнул пухлыми белыми руками, как голубь крыльями, моментально и беззвучно обратил рядом быстрых взмахов расстегай в десятки узких ломтиков, разбегавшихся от цельного куска серой налимьей печенки на середине к толстым зарумяненным краям пирога.
– Селяночки-с!..
И Кузьма перебросил на левое плечо салфетку, взял вилку и ножик, подвинул к себе расстегай, взмахнул пухлыми белыми руками, как голубь крыльями, моментально и беззвучно обратил рядом быстрых взмахов расстегай в десятки узких ломтиков, разбегавшихся от цельного куска серой налимьей печенки на середине к толстым зарумяненным краям пирога.
J
Julу
но ща все чот по другому
а как?)
B
Bицлипyцли™
Так, в левой зале крайний столик у окна с четырех часов стоял за миллионером Ив. Вас. Чижевым, бритым, толстенным стариком огромного роста. Он в свой час аккуратно садился за стол, всегда почти один, ел часа два и между блюдами дремал.
Меню его было таково: порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону. Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода гурьевской каши. Иногда позволял себе отступление, заменяя расстегаи байдаковским пирогом – огромной кулебякой с начинкой в двенадцать ярусов, где было все, начиная от слоя налимьей печенки и кончая слоем костяных мозгов в черном масле. При этом пил красное и белое вино, а подремав с полчаса, уезжал домой спать, чтобы с восьми вечера быть в Купеческом клубе, есть целый вечер по
особому заказу уже с большой компанией и выпить шампанского. Заказывал в клубе он всегда сам, и никто из компанейцев ему не противоречил.
– У меня этих разных фоли-жоли да фрикасе-курасе не полагается... По-русски едим – зато брюхо не болит, по докторам не мечемся, полоскаться по заграницам не шатаемся.
кароче я на обед
Меню его было таково: порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону. Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода гурьевской каши. Иногда позволял себе отступление, заменяя расстегаи байдаковским пирогом – огромной кулебякой с начинкой в двенадцать ярусов, где было все, начиная от слоя налимьей печенки и кончая слоем костяных мозгов в черном масле. При этом пил красное и белое вино, а подремав с полчаса, уезжал домой спать, чтобы с восьми вечера быть в Купеческом клубе, есть целый вечер по
особому заказу уже с большой компанией и выпить шампанского. Заказывал в клубе он всегда сам, и никто из компанейцев ему не противоречил.
– У меня этих разных фоли-жоли да фрикасе-курасе не полагается... По-русски едим – зато брюхо не болит, по докторам не мечемся, полоскаться по заграницам не шатаемся.
кароче я на обед
K
Kostan™
а как?)
Никакой еды, пока не сделаешь !
J
Julу
икакой еды, пока не сделаешь !
я смотрю на истериках и манипуляциях дрессирован))
M
My name is Bob...Sponge Bob
Все эти важные покупатели знали продавцов магазина и особенно почтенных звали по имени и отчеству. - Иван Федорыч, чем полакомите? Иван Федорович знал вкусы своих покупателей по своему колбасному или рыбному отделению.
Знал, что кому предложить: кому нежной, как сливочное масло, лососины, кому свежего лангуста или омара, чудищем красневшего на окне, кому икру, памятуя, что один любит белужью, другой стерляжью, третий кучугур, а тот сальян. И всех помнил Иван Федорович и разговаривал с каждым таким покупателем, как равный с равным, соображаясь со вкусом каждого. - Вот, Николай Семеныч, получена из Сибири копченая нельмушка и маринованные налимьи печенки. Очень хороши. Сам я пробовал. Вчера граф Рибопьер с Карлом Александрычем приезжали. Сегодня за второй порцией прислали... Так прикажете завернуть? Распорядился и быстро пошел навстречу высокой даме, которой все кланялись. - Что прикажете, Ольга Осиповна? - А вот что, ты уж мне, Иван Федорыч, фунтик маслица, там какое-то финляндское есть... - Есть, есть, Ольга Осиповна. - Да кругленькую коробочку селедочек маринованных. Вчера муж брал. - Знаю-с, вчера Михаил Провыч брали... (с)
буржуи
Знал, что кому предложить: кому нежной, как сливочное масло, лососины, кому свежего лангуста или омара, чудищем красневшего на окне, кому икру, памятуя, что один любит белужью, другой стерляжью, третий кучугур, а тот сальян. И всех помнил Иван Федорович и разговаривал с каждым таким покупателем, как равный с равным, соображаясь со вкусом каждого. - Вот, Николай Семеныч, получена из Сибири копченая нельмушка и маринованные налимьи печенки. Очень хороши. Сам я пробовал. Вчера граф Рибопьер с Карлом Александрычем приезжали. Сегодня за второй порцией прислали... Так прикажете завернуть? Распорядился и быстро пошел навстречу высокой даме, которой все кланялись. - Что прикажете, Ольга Осиповна? - А вот что, ты уж мне, Иван Федорыч, фунтик маслица, там какое-то финляндское есть... - Есть, есть, Ольга Осиповна. - Да кругленькую коробочку селедочек маринованных. Вчера муж брал. - Знаю-с, вчера Михаил Провыч брали... (с)
буржуи
K
Kostan™
я смотрю на истериках и манипуляциях дрессирован))
Не, у нас патриархат, все заявки только в просительной и рекомендательной манере.
А там я за Делыча предположил
Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой.
Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли?
Но нет!..
Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился...
Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
Но тут его хватил апоплексический удар.
Д
Делыч
сделай сама пока мужик отдыхает
так и одному потом хандджоб работать)))) дескать
A
Almonds
буржуи
"Москва и москвичи"
Д
Делыч
а как?)
эт у деващек надо спросить чо мы то?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.