Выходная

В силу непреодолимых причин меня мысленно послали и потому я сегодня развлекался кулинарией
Берешь мясо (свинина, говядина) лучше лопатку. Перец чили, виннный уксус,чеснок, лимон, кинзу, укроп,воодушевление.

Греешь сковороду сильно-пресильно.
Примерно 1,5-2 мс ломти на раскаленную сковороду кидаешь (заранее смажь маслом, ну там в идеале оливковым, а у меня простое растительное пошло).
3 минуты с одной стороны, после того как перевернешь кидай туда зелень и резанный чили и резанный пополам чеснок, выдави маленько сока с лимона.
Когда еще три минуты пройдет переверни

после того как перевернул кинь туда чеснок и зелень.
еще на три минуты.
после трех минут переверни еще раз и снова лимонным соком сбрызни.
накрой крышкой на минуты полторы.
Достанешь-соли перчи, перчить лучше мельницей

Салата маленько, соуса маленько.
И вкусно будет в общем.
Я с красным вином, а вы по желанию))
6 / 0
Bицлипyцли
тебе Илюха в повара надо идтить
1 / 1
RA.
не
я для души/себя готовлю
0
Bицлипyцли
я тупо нажарил ребер на мангале
в томатном маринаде и луке
ничо так
0
Олиса La vie est belle
А я планировала смотреть сериял и есть арбуз, а вот так получилось, что полночи буду по городу гонять. За рулем)))
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя RA.
ну там в идеале оливковым,

это чей такой идеал? в идеале без масла делается мясо)
1 / 0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
, после того как перевернешь кидай туда зелен


От пользователя RA.
после того как перевернул кинь туда чеснок и зелень.

а всего два раза переворачивать?
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя уйбyй Кoпыто™
тебе Илюха в повара надо идтить

от слюноотеделения даже внимание не обратил на
От пользователя RA.
резанный чили и резанный пополам чеснок

тоже мне
2 / 0
My name is Bob...Sponge Bob
а я огурцов намалослил. чото много их уже. заколебался есть в салатах.
0 / 1
RA.
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob


Вадик, мои рецепты для тебя зачем?
ты сам вкусно делаешь
0 / 2
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя RA.
, мои рецепты для тебя зачем?

дак ты и их публикуешь там, где я читаю. а. или мне не реагировать? понял-понял-понял.

но головку чеснока со шкурой я не положил бы. перевод харчей и черт знает что шелуха напитала. пока росла
0
Kostan™
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
но головку чеснока со шкурой я не положил бы. перевод харчей и черт знает что шелуха напитала. пока росла

А в плов ?
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Kostan™
А в плов ?

тема про жаренное мясо же. плов как-то не готовлю. не фанат
0 / 1
My name is Bob...Sponge Bob
да все вкусно! только 6 минут мало мне кажется -зубы оставишь. хотя... молодошть молодошть
0
Kostan™
Для свинины нормально.
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Kostan™
свинины нормально.

ну смотря какая. и если ее и предварительно вымочить. но я бы не рискнул)
0
RA.
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
олько 6 минут мало мне кажется

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вадь, мясо при нормальой сковороде и нормалной толщине мяса готовится на ура.
2 / 0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя RA.
Вадь, мясо при нормальой сковороде и нормалной толщине мяса готовится на ура.

я ж написал: мне кажется.


и: "ура" у всех разное)
0 / 1
My name is Bob...Sponge Bob
главное: красиво смотрится)

я б с ним лук репчатый пожарил. до золотистости. дескать. но это-сугубо.

кто-то вон и вареники луком в оконцовке варки не посыпает и ничо)
0
My name is Bob...Sponge Bob
пойду котлетку съем на ночь и баиньки)
0
Bицлипyцли
у меня у приятельницы муж ничошные такие стейки фигарит
сковорода спецыяльная, то сё дескать
0 / 1
Bицлипyцли
1 / 1
Олиса La vie est belle
Филиал кулинарии)))
Сп ночи)
0
Хaм
Диму бига с днем ВМФ! :beer:
3 / 0
Делыч
Хамушка и тебя))))) и Копылище еще, но он нечитает еодину и мк :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.