Симулянты
Г
Гырга Питич
Отдых. Без маянезика
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 15.07.2015 12:16]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 15.07.2015 12:16]
A
Almonds
обеееед
ты точно свою порцию сфоткал?
k
krasOFF/ON
мясо где??
кусок сырого мяса лежит же или нет??
Г
Гырга Питич
Этот счастливый
Праздник паденья
Гоолову нам
Вскру жииил (голасам Пугачовой)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 15.07.2015 12:16]
Праздник паденья
Гоолову нам
Вскру жииил (голасам Пугачовой)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 15.07.2015 12:16]
A
Almonds
Юра, твои изображения мне недоступны
Г
Гырга Питич
Щас, перезалью
Г
Гырга Питич
А так? )
A
Almonds
А так? )
так вижу)
B
Bицлипyцли™
а так доступны
A
Almonds
а из чего бы сделать настойку? чтобы вкусно и не очень крепко
B
Bицлипyцли™
"из чего" и "не очень крепко" никак не взаимосвязаны, если что
Г
Гырга Питич
чтобы вкусно и не очень крепко
Литр водки, стакан сухой черёмухи (рябины), полтора-два стакана сахару.
Всё это кладёшь в 3-х литровую банку , заливаешь водой по горлышко и настаиваешь месяц. Получается чудная сладкая вкусняшка )
K
Kostan™
а из чего бы сделать настойку?
Из чернослива.
Берешь Чернослива 1 кг и 3 литра спирта. Настаиваешь. Потом Отделяешь его от спирта и засыпаешь туда 1 кг конфет Барбарис. Без фантиков !!! Настаиваешь. Разводишь по вкусу, пьешь
Г
Гырга Питич
Пол-форума виноделов )))
B
Bицлипyцли™
Без фантиков !!!
СЛАБАК!
K
Kostan™
СЛАБАК!
Они потом между зубами противно застревают
K
Kostan™
Из чернослива.
Если нет времени на это все, то кладешь за одну щеку чернослив, за вторую барбариску, наливаешь в рот спирт, булькаешь, глотаешь !
A
Almonds
3 литра спирта
водка не пойдёт?
K
Kostan™
водка не пойдёт?
Пойдет. Тогда потом не разводи.
Г
Гырга Питич
Берёте, помолясь
Три литра спирту, помолясь..(с)))
Три литра спирту, помолясь..(с)))
k
krasOFF/ON
у меня все рецепты начинаются с самогона
A
Almonds
надо купить компот в 3литровке, выпить, а потом залить туда настойку)))
Д
Делыч
2 с полтосом часа в полукаличной, нифига меньше неполучается, выслушал три истории жизни и болезни каких то людей зато, непозновательно канеш...
B
Bицлипyцли™
Если нет времени на это все
если совсем нет - удаляем из рецепта чернослив и барбарис!
B
Bицлипyцли™
Пол-форума виноделов )))
я ж спецом для тебя вчера фотку наливки выкладовал)
поставил на вишне
Бубке превет!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.