Выходная
K
Kotovat
ой. я согласна на годную подделку ) а то меня за тканевые тапочки не прет 4-5 тыщ отдавать
У
Улли
В прошлом году купила демиксы в спортмастере. Не вижу какой-то принципиальной разницы с конверсами, кеды как кеды, обычные. В стиральной машинке прекрасно отстирываются.
B
Bицлипyцли™
Кофе
Мало кто бы подумал, что продукт, который на 100% состоит из инсектицидов и искусственных ароматизаторов, — это кофе. Запаха кофе вообще не существует в живой природе, так как зеленый кофе не пахнет. Запах кофе образовывается в процессе термической обработки в неестественных, неприродных условиях, при этом выделяется огромное количество веществ, которые есть в кофе, — они обугливаются, нагреваются, взаимодействуют между собой, их гораздо больше, чем в сигаретах, где-то около 2000. Таким образом, так называемый натуральный напиток на 100% состоит из инсектицидов и искусственных ароматизаторов.
Немного необоснованно говорить, что все растения в природе полезные. Почти все они защищают себя при помощи самых разных химических веществ. Мы едим натуральную пищу не потому, что она вкусная, а потому, что растения не смогли выработать защиту против нас. Самые вкусные и полезные растения, которые появлялись в процессе эволюции, были съедены, остались только самые вредные и самые ядовитые, которые не смогли съесть.
http://theoryandpractice.ru/posts/10637-food-chemi...
Мало кто бы подумал, что продукт, который на 100% состоит из инсектицидов и искусственных ароматизаторов, — это кофе. Запаха кофе вообще не существует в живой природе, так как зеленый кофе не пахнет. Запах кофе образовывается в процессе термической обработки в неестественных, неприродных условиях, при этом выделяется огромное количество веществ, которые есть в кофе, — они обугливаются, нагреваются, взаимодействуют между собой, их гораздо больше, чем в сигаретах, где-то около 2000. Таким образом, так называемый натуральный напиток на 100% состоит из инсектицидов и искусственных ароматизаторов.
Немного необоснованно говорить, что все растения в природе полезные. Почти все они защищают себя при помощи самых разных химических веществ. Мы едим натуральную пищу не потому, что она вкусная, а потому, что растения не смогли выработать защиту против нас. Самые вкусные и полезные растения, которые появлялись в процессе эволюции, были съедены, остались только самые вредные и самые ядовитые, которые не смогли съесть.
http://theoryandpractice.ru/posts/10637-food-chemi...
B
Bицлипyцли™
Глутамат
С глутаматом история очень простая. Давайте представим, что будет, если в супермаркетах для продуктов с глутаматом завести отдельные полки. Остальные полки останутся пустыми, потому что продуктов не содержащих глутамат не существует. Этому есть простое объяснение. Все знают, что такое гемоглобин; гемоглобин — это белок, он есть в любом из нас. Так же как и гормон роста, в нем тоже есть белок. Белок состоит из аминокислот. Их всего у нас 20. Аминокислоты собираются в цепочки, и получается белок. Одна из этих аминокислот — это глутаминовая кислота. Не существует ни одного белка без глутаминовой кислоты. В разных белках он содержится в разном количестве. В молочных, к примеру, — 20%, в каких-то других — 10%, в пшеничном белке может быть и 40%. Глутаминовая кислота — одна из самых распространенных кислот в природе. Когда в продукте происходит гидролиз белка, то он распадается, появляются аминокислоты, в том числе — глутаминовая кислота, которая дает вкус продуктам. Она имеет уникальный вкус, так называемый «умами», который стал пятым во вкусовой линейке после горького и сладкого, кислого и соленого. Глутаминовая кислота свидетельствует о том, что в продукте есть белок.
С глутаматом история очень простая. Давайте представим, что будет, если в супермаркетах для продуктов с глутаматом завести отдельные полки. Остальные полки останутся пустыми, потому что продуктов не содержащих глутамат не существует. Этому есть простое объяснение. Все знают, что такое гемоглобин; гемоглобин — это белок, он есть в любом из нас. Так же как и гормон роста, в нем тоже есть белок. Белок состоит из аминокислот. Их всего у нас 20. Аминокислоты собираются в цепочки, и получается белок. Одна из этих аминокислот — это глутаминовая кислота. Не существует ни одного белка без глутаминовой кислоты. В разных белках он содержится в разном количестве. В молочных, к примеру, — 20%, в каких-то других — 10%, в пшеничном белке может быть и 40%. Глутаминовая кислота — одна из самых распространенных кислот в природе. Когда в продукте происходит гидролиз белка, то он распадается, появляются аминокислоты, в том числе — глутаминовая кислота, которая дает вкус продуктам. Она имеет уникальный вкус, так называемый «умами», который стал пятым во вкусовой линейке после горького и сладкого, кислого и соленого. Глутаминовая кислота свидетельствует о том, что в продукте есть белок.
B
Bицлипyцли™
классика)
У
Улли
Зачем ты читаешь эту джинсу. Про клюкву просто шедеврально написано
"Это не значит, что бензойная кислота полезна или вредна. Но факт остается фактом: «вредный консервант» появился в самой природе."
Тоесть это не значит, что она вредная, но она "вредная"
"Это не значит, что бензойная кислота полезна или вредна. Но факт остается фактом: «вредный консервант» появился в самой природе."
Тоесть это не значит, что она вредная, но она "вредная"
Д
Делыч
у меня в кедах ноги болеть начинают
K
Kostan™
Еще кожаные хочу.
На железной подошве ?
Чета кожаных я вообще не видел
У
Улли
Чета кожаных я вообще не видел
Конверсы есть кожаные, адики, найки и пума)))))
K
Kotovat
у меня в кедах ноги болеть начинают
ортопедические стельки
у меня даже в "рабочих" мокасинах они есть.
K
Kostan™
Не вижу какой-то принципиальной разницы с конверсами
Я ща глянул они по 3-5 тыщ стоят в интернете
Конверсы эти. Я на рынке за 800 руб купил
У
Улли
Конверсы эти.
"Это понты, это это понты! "
Д
Делыч
вот мои поледние кеды, стоили 250 рублей вьетнамские, а сравниваются с конверсами за дорого купленными по итогу конверсы вышли из строя раньше моих которые я подарил чуваку в конверсах :-D
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 22.06.2015 09:53]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 22.06.2015 09:53]
B
Bицлипyцли™
Тоесть это не значит, что она вредная, но она "вредная"
что не так? вредная в кавычках же
и при чем тут джинса
K
Kostan™
Это понты, это это понты!
Я выбирал между черными с иероглифами и этими. Получается я понтовый паренек то, хотя сам и не знал даже
M
Monitor4ica
M
My name is Bob...Sponge Bob
понтоваться в кедах и потеть ногами
У
Улли
и при чем тут джинса
Джинса-заказная статья
k
krasOFF/ON
Здравствуйте
B
Bицлипyцли™
Джинса-заказная статья
типа я не знаю))
У
Улли
типа я не знаю))
Вот и я удивилась, а чего тогда спрашиваешь?
B
Bицлипyцли™
кем заказана эта статья, поясни
кто конкретный выгодоприобретатель
не надо только отвечать - производители консервантов
что, вот так все производители скинулись по рублику и статью заказали? там кстати в каментах химик подтверждает выводы автора, например
кто конкретный выгодоприобретатель
не надо только отвечать - производители консервантов
что, вот так все производители скинулись по рублику и статью заказали? там кстати в каментах химик подтверждает выводы автора, например
У
Улли
кто конкретный выгодоприобретатель
У таких "ужастиков" тоже есть свой потребитель, как и у передачи типа "среда обитания"
Тыж вон зацепился глазом за нее, моя мама обожает такие передачи и статьи. А цитату с клюквой я привела как пример того, как можно нагнать жути одними кавычками.
B
Bицлипyцли™
Павел:
Муха в офисе летает
Большая такая))
Владимир:
знаю крутое средство от мух - ГОСТ
берешь папку с каким-нибудь ГОСТом и по мухе
Владимир:
если сдохла - значит не соответствовала
рубрека "инженегры шутят"
Муха в офисе летает
Большая такая))
Владимир:
знаю крутое средство от мух - ГОСТ
берешь папку с каким-нибудь ГОСТом и по мухе
Владимир:
если сдохла - значит не соответствовала
рубрека "инженегры шутят"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.