Пятница-развратница
k
krasOFF/ON
K
Kostan™
А в мимозе, профессор? (
Это еще не изучено ! Можем как-нить встретиться и вместе провести опыты
П
Похотливая Толстухa
последнее время пью вино только
K
Kostan™
Г
Гырга Питич
и вместе провести опыты
Чур я с калькулятором))
B
Bицлипyцли™
Рецепт настойки из яблок
Состав:
яблоки – 1,5 кг;
водка (самогон, коньяк) – 1 литр;
вода – 500 мл;
сахар – 300 грамм.
Приготовление:
1. Спелые помытые яблоки вместе с кожурой нарезать мелкими кусочками (чем меньше, тем лучше), удаляя сердцевину, косточки и подгнившие части.
2. Сложить ломтики в банку и залить водкой (самогоном, коньяком, спиртом). Алкоголь должен на 1-2 см покрывать слой яблок. Мякоть начинает моментально впитывать жидкость, поэтому через 15-20 минут может потребоваться снова добавить немного спиртного.
3. Закрыть банку крышкой и поставить на 7-14 дней в теплое темное место.
4. Слить водку на яблоках через марлю в отдельную емкость. Кусочки нам больше не нужны, но выбрасывать их жалко, так как они впитали в себя часть алкогольной основы. Чтобы пропитанные ломтики не пропали зря, советую добавить их в брагу из яблок.
5. Сварить сахарный сироп. Для этого нужно растворить сахар в воде, довести до кипения и проварить на небольшом огне 3-5 минут, снимая белую пену. Затем охладить до комнатной температуры.
6. Смешать сироп с водкой на яблоках, настоять 2-3 часа и профильтровать через вату.
7. Разлить в бутылки для хранения, плотно закрыть крышками.
домашняя настойка из яблок
Получается вкусная яблочная настойка крепостью 15-20 градусов с приятным натуральным запахом. В прохладном темном месте она может храниться больше года.
Состав:
яблоки – 1,5 кг;
водка (самогон, коньяк) – 1 литр;
вода – 500 мл;
сахар – 300 грамм.
Приготовление:
1. Спелые помытые яблоки вместе с кожурой нарезать мелкими кусочками (чем меньше, тем лучше), удаляя сердцевину, косточки и подгнившие части.
2. Сложить ломтики в банку и залить водкой (самогоном, коньяком, спиртом). Алкоголь должен на 1-2 см покрывать слой яблок. Мякоть начинает моментально впитывать жидкость, поэтому через 15-20 минут может потребоваться снова добавить немного спиртного.
3. Закрыть банку крышкой и поставить на 7-14 дней в теплое темное место.
4. Слить водку на яблоках через марлю в отдельную емкость. Кусочки нам больше не нужны, но выбрасывать их жалко, так как они впитали в себя часть алкогольной основы. Чтобы пропитанные ломтики не пропали зря, советую добавить их в брагу из яблок.
5. Сварить сахарный сироп. Для этого нужно растворить сахар в воде, довести до кипения и проварить на небольшом огне 3-5 минут, снимая белую пену. Затем охладить до комнатной температуры.
6. Смешать сироп с водкой на яблоках, настоять 2-3 часа и профильтровать через вату.
7. Разлить в бутылки для хранения, плотно закрыть крышками.
домашняя настойка из яблок
Получается вкусная яблочная настойка крепостью 15-20 градусов с приятным натуральным запахом. В прохладном темном месте она может храниться больше года.
K
Kostan™
Это вид из тарелки
B
Bицлипyцли™
15:08
на Матушку похожа
кстати, где она?
K
Kostan™
на Матушку похожа
Богородицу ?
Г
Гырга Питич
В прохладном темном месте она может храниться больше года.
Так сибе рецепт!
Хрошая настойка недели не простоит! ))
Г
Гырга Питич
Богородицу ?
Полиамиду Себяшечную )
B
Bицлипyцли™
или вот имбирная тоже...
точно, еще имбирную поставлю!
точно, еще имбирную поставлю!
Г
Гырга Питич
Вчера в бане самогон дэгустировали.. Плюс ракию, плюс черёмуху на коньяке, плюс что-то ещё...
Так вот самогон всё равно лучше!
Так вот самогон всё равно лучше!
S
Serdjick
Алкаши-профи.
B
Bицлипyцли™
П
Похотливая Толстухa
дегустаторы
Г
Гырга Питич
Имбирский собутыльник, фильм Микиты Нихалкова
Г
Гырга Питич
Снятый под вливанием оной )
K
Kostan™
Снятый под вливанием оной )
Мне кажется у Никиты сильнее препараты ))
B
Bицлипyцли™
[Сообщение удалено пользователем 03.04.2015 15:23]
B
Bицлипyцли™
да как так-то!
350 жэ быбло
350 жэ быбло
B
Bицлипyцли™
шайтанама
K
Kostan™
350 !
B
Bицлипyцли™
B
Bицлипyцли™
сдулись?
а межтем маниторщиков ажно 33 человека набижало!
а межтем маниторщиков ажно 33 человека набижало!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.