кхееееее
Д
Делыч
Ну шо? Чудесные погоды сегодня стоят однако
R
RA.
Жарим рыбку!!!
Нужен самый главный ингредиент и это
повышает настроение при приготовлении
берем рыбу
специи: чеснок(тут то у бокепа слюньки и потекли:pandaredlol:-) , лук(можно и без него), лимон, соль крупную, чили, супер розмарин, перец не молотый, майоран, базилик
размалываем перец, добавив розмарин, порезанный "стручек" чили, майоран, базилик, и соль . [SIZE=5][COLOR="#FF0000"][U]прежде чем вы начнете это размалывать сделайте пару глотков пива [/U][/COLOR][/SIZE], не размалывайте в порошок, перец и соль должны быть крупными, но молотыми :-)
намажьте специями филе рыбы с обоих сторон, порежьте лимон с чесноком выдавите ломтик лимона на каждое филе и положите пару ломтиков порезанного чеснока на рыбу вот как на картинке, пусть постоит рыбка минут так тридцать и можно жарить .(я жарил на кокосовом масле, но оливковое или рапсовое тоже подойдет)
Для не продвинутых переворачивать рыбку при жарки можно только один раз
Когда будете жарить рыбу так же в масло добавьте немного розмарина и ломтики лимона(да я фанат розмарина:-), при обжарке поливайте соусом в котором жарится рыба и получится сие чудо
приятного аппетита и да если вы приготовите это блюдо то после молиться на меня не надо
Нужен самый главный ингредиент и это
повышает настроение при приготовлении
берем рыбу
специи: чеснок(тут то у бокепа слюньки и потекли:pandaredlol:-) , лук(можно и без него), лимон, соль крупную, чили, супер розмарин, перец не молотый, майоран, базилик
размалываем перец, добавив розмарин, порезанный "стручек" чили, майоран, базилик, и соль . [SIZE=5][COLOR="#FF0000"][U]прежде чем вы начнете это размалывать сделайте пару глотков пива [/U][/COLOR][/SIZE], не размалывайте в порошок, перец и соль должны быть крупными, но молотыми :-)
намажьте специями филе рыбы с обоих сторон, порежьте лимон с чесноком выдавите ломтик лимона на каждое филе и положите пару ломтиков порезанного чеснока на рыбу вот как на картинке, пусть постоит рыбка минут так тридцать и можно жарить .(я жарил на кокосовом масле, но оливковое или рапсовое тоже подойдет)
Для не продвинутых переворачивать рыбку при жарки можно только один раз
Когда будете жарить рыбу так же в масло добавьте немного розмарина и ломтики лимона(да я фанат розмарина:-), при обжарке поливайте соусом в котором жарится рыба и получится сие чудо
приятного аппетита и да если вы приготовите это блюдо то после молиться на меня не надо
S
Serdjick
Аж слюнки потекли.
Ниче, ниче.
Раз каноны нынче дорогие, заказал себе мультиварку.
Сижу вот, жду.
Ниче, ниче.
Раз каноны нынче дорогие, заказал себе мультиварку.
Сижу вот, жду.
Д
Делыч
А оно тебе надо?
M
My name is Bob...Sponge Bob
а я рыбу в фольге готовлю. а лимон потом выкидываю. кому нужен жареный лимон
p
plehifai
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
смариго фсо патсынусу
льемон щизног
кхеееееееееееееееееее
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
смариго фсо патсынусу
льемон щизног
кхеееееееееееееееееее
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
S
Serdjick
Да фиг его знает.
Время вроде как экономит говорят.
Да и придумал я тут себе, что надо завтракать. Кашами.
Которые я со времен армии не ел.
Гречка и плов не в счёт.
R
RA.
Спокойной ночи, селяне
С
Скалолазка
кому нужен жареный лимон
мне. Я люблю жареный лимон
У Путры такая ступка прямо мммм клевая
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.