Красный день
K
Kotovat
почти с воротничком
A
Almonds
это утягивающее?
k
krasOFF/ON
во!
эт если их стягивать, они обратно стрельнуть могут
K
Kotovat
с высокой талией, я б что-нибудь такое надела
k
krasOFF/ON
я б что-нибудь такое надела
яб ченибуть такое снял бы
A
Almonds
мне нравятся кружевные боди типа таких
но это опять же - парадно-выходные
но это опять же - парадно-выходные
K
Kotovat
яб ченибуть такое снял бы
Могу подсказать, куда жену отвести;-)
K
Kotovat
опять же - парадно-выходные
угу.. красиво, но далеко из дома в таком не уйдешь
С
Скалолазка
Печено вепрево колено
Основой рецепт взят отсюда - http://www.praga-praha.ru/praga-koleno/
Мясо покупала в Гранате. За неделю заехала, договорилась с продавцом. За день позвонила и предупредила. Заехала и при мне отрубили две отличные голени на 4 пальца выше коленного сустава.
Мне даже удалось купить корень петрушки!
Зато для меня было изумлением узнать, что в Мегамарте съели весь корень сельдерея. Вот ведь неделю назад целая корзина была!! У нас в городе едят корень сельдерея!!
Пиво Бархатное темное омское (Паша Пэсэха рекомендовал томское, но случилось омское), вполне.
Голени отскоблила, высушила полотенцем.
Перец черный и белый мне привезла Макбет из Тая. Я сваляла дурака, когда решила измельчить в ступке все вместе с крупной морской солью. Пришлось потратить некоторое время и нервов, чтобы все зараз измельчить.
Чеснок лучше нарезать соломкой, а не пластинками, так проще запихивать в надрезы.
Складываем половину специй и трав на дно, а половину поверх мяса. И заливаем пивом... То, что не доставало пары стаканов пива заметно не было.
Маринуем не менее 12 часов. Лучше начинать готовить из расчета "за 24 часа".
На протвень выкладываем овощи из маринада, распределяем по поверхности, чтобы мясо к протвеню не прикипело. Мясо выкладываем поверх овощей, подливаем маринад.
Выпекаем при 180 градусах МИНИМУМ 4-5 часов. Все эти "минимум 2 часа" - СКАЗКИ!!
Я в первый раз вытащила через 3 часа - мясо было готово, но от костей не отходило и во рту не таяло.
А вот через 5 часов мясо было просто волшебное.
Из любви к искусству к мясу сделала два вида горчицы - одну зерновую, вторую на яблочном пюре.
А хрен был магазинский, до Булки доехать не получилось).
И вперед вопросов скажу сразу, мы всё мясо съели. Это только в сказкках рапунцели меланхолично жуют листик салата, а мы едим мясо... особенно под вкусное пиво, в душевной компании, и когда не стоят над душой мужским укором)
Основой рецепт взят отсюда - http://www.praga-praha.ru/praga-koleno/
Мясо покупала в Гранате. За неделю заехала, договорилась с продавцом. За день позвонила и предупредила. Заехала и при мне отрубили две отличные голени на 4 пальца выше коленного сустава.
Мне даже удалось купить корень петрушки!
Зато для меня было изумлением узнать, что в Мегамарте съели весь корень сельдерея. Вот ведь неделю назад целая корзина была!! У нас в городе едят корень сельдерея!!
Пиво Бархатное темное омское (Паша Пэсэха рекомендовал томское, но случилось омское), вполне.
Голени отскоблила, высушила полотенцем.
Перец черный и белый мне привезла Макбет из Тая. Я сваляла дурака, когда решила измельчить в ступке все вместе с крупной морской солью. Пришлось потратить некоторое время и нервов, чтобы все зараз измельчить.
Чеснок лучше нарезать соломкой, а не пластинками, так проще запихивать в надрезы.
Складываем половину специй и трав на дно, а половину поверх мяса. И заливаем пивом... То, что не доставало пары стаканов пива заметно не было.
Маринуем не менее 12 часов. Лучше начинать готовить из расчета "за 24 часа".
На протвень выкладываем овощи из маринада, распределяем по поверхности, чтобы мясо к протвеню не прикипело. Мясо выкладываем поверх овощей, подливаем маринад.
Выпекаем при 180 градусах МИНИМУМ 4-5 часов. Все эти "минимум 2 часа" - СКАЗКИ!!
Я в первый раз вытащила через 3 часа - мясо было готово, но от костей не отходило и во рту не таяло.
А вот через 5 часов мясо было просто волшебное.
Из любви к искусству к мясу сделала два вида горчицы - одну зерновую, вторую на яблочном пюре.
А хрен был магазинский, до Булки доехать не получилось).
И вперед вопросов скажу сразу, мы всё мясо съели. Это только в сказкках рапунцели меланхолично жуют листик салата, а мы едим мясо... особенно под вкусное пиво, в душевной компании, и когда не стоят над душой мужским укором)
R
RA.
Красный день -это значит "смарите мужики чо у нас есть вообще то"?
A
Almonds
хотя такое актуальнее:
B
Bицлипyцли™
особенно под вкусное пиво, в душевной компании
я ето тебе еще припомню
тожэ!
k
krasOFF/ON
треники/майка
K
Kotovat
вкуснотииища!!
(достала заначку детской мясной пюрешки)
С
Скалолазка
тожэ!
ты так говоришь, как будто я тебе что-то должна)
K
Kotovat
И вперед вопросов скажу сразу, мы всё мясо съели. Это только в сказкках рапунцели меланхолично жуют листик салата, а мы едим мясо... особенно под вкусное пиво, в душевной компании, и когда не стоят над душой мужским укором)
звучит как-то страшно, будто вас обвиняют, что вы едите мясо, а не одну траву жуете..
B
Bицлипyцли™
как будто я тебе что-то должна)
аа, то есть всем приглашенным была должна? Ну ок, чо
С
Скалолазка
Гад, иди домой)
A
Almonds
треники/майка
нет, так холодно) штаны с начёсом, майка/футболка и толстовка в сочетании с шерстяными носками
k
krasOFF/ON
нет, так холодно)
ха...трусы и ноги с начесом...жараааа
K
Kotovat
чего замолчали?
k
krasOFF/ON
чего замолчали?
я начесом распугал видимо всех
A
Almonds
какие из тем остались сегодня без внимания?
k
krasOFF/ON
какие из тем остались сегодня без внимания?
ваших фоток не было
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.