Гадская настойка

Гад, настойка клевая, прямокак вишневый ликер. СКОСТОЧКОЙ!!
сказали, почти какв краснодаре тетушка ставит. ВЕзи ещё!
Извините за неровный почерк. Фотки в Пн
0 / 3
Люююда? Ты кууришь? :-)
1 / 1
чо
0 / 1
Скалолазка
Выпиваю
0 / 1
Скалолазка
:-D
0
игуана иса
скосточкой .... ЭТОЖ СИВУХА САМАЯ
2 / 0
Скалолазка
Т.е. в том что вот прямо сейчас у меня болит голова виновата косточка., а не шампанское вначале, и не ром в конце?
Вот когда мы с тобой бухаем, у меня никогда голова не болит
0
Скалолазка
Гад, а у тебя есть поэтажные планы всего гринвича с разрезами?
А то я пока с вайнера до 8 марта через гринвич дошла, голова закружилась от дизориентации. А ведь географическим кретинизмом не страдаю, и стороны света по мху на бетоне определяю
0
Скалолазка
Столько людей жрет ночами ужас какойта
0
Маша и медведь
Люда ушла вразнос))
0
интелигентно без мата, с поэтажными планами
вот как бухать надо
2 / 0
Гусёна (...)
Люда пацаны ваще ребята))
0
От пользователя Скалолазка
в том что вот прямо сейчас у меня болит голова виновата косточка.

разумеется!
потому что вишневая косточка содержит синильную кислоту, сиречь цианистый ядЪ.
чем дольше косточка настаивалась, тем выше содержние :hi:

Синильная кислота нарушает тканевое дыхание. Вследствие кислородного голодания в первую очередь страдают особенно чувствительные клетки центральной нервной системы. Наступают тяжелые нарушения деятельности жизненно важных центров головного мозга: дыхательного, сосудодвигательного и других. Смертельная доза 0,05 г.©
0
А позвоните Люде
0
игуана иса
От пользователя QuiProQuo
А позвоните Люде


да не ....ей щас лучше не рассказывать про смертельную дозу :-D :-D

поберечь от соблазна
0
Маша и медведь
ваще косточка там лишняя
0 / 1
некатя
вздрогнула как летом выковыривала косточки из вишни
0
Bицлипyцли
ничо не лишняя!
0 / 2
Скалолазка
Слайды, слайды (с)
В Сб в Гранате шикарный кусок свиной корейки с кожей взяла.
Сейчас обычно в угоду потребителю с корейки кожу и кости срезают, саму корейку нарезают на котлеты. А мне нужна была корейка именно на шкуре и никак иначе.
Вощем прискакала я в Гранат субботним утром, спросила корейку неразделанную, продавщицы и мясники - дай бог здоровья этим добрым женщинам и отзывчивым мужчинам, нашли мне целый ещё неразделанный кусок корейки со шкурой и костью, отрезали сколько надо, а ещё по моей просьбе кости срезали. При чем кости я забрала тоже, их потом можно натереть аджикой и к пиву запечь, как вариант. Я там ещё домашнего сливочного масла прикупила.



Что нужно:
Свинач корейка на шкуре - размер считаем по костям, сколько едоков, на столько костей надо отрубить корейки.
На шкуре делаем надрезы порционные, так и мясо быстрее пропекется, и шкуру хрустящую потом удобнее резать будет.


В мясе делаем карман для начинки


Начинка:
Консервированные персики - 1 банка на 800гр
Сливочное масло - 100-150гр
Тимьян, соль/перец, чеснок.
Персики отжать (оставить 2-4шт для протвиня), размять вместе с маслом руками.


Кусок сворачиваем рулетом и по-хорошему не помешало бы перевязать шпагатом. Я перевязывать не стала, шпагата не было. Зато есть эмалированный протвень и мясо чудесно туда плотно вошло. По бокам от мяса положить персики и чеснок нечищенный, тимьян. Сверху мясо посолить, поперчить, тимьян положить. Полить оливковым маслом и растереть.


Ставим в разогретую духовку на 220 град на 1 час и 15 минут.
Села я отдохнуть, мысленно перебираю, все ли сделала. УУЖОООС!! я ведь вино белое забыла под мясо добавить!! А из вина белого сухого в доме только две бутылки шампанского Просекко и Цимлянское брют (Ростов). Просекко жалко, а Цимлянское взято на пробу в Монетке всево за 280р, мало ли вдруг делать научились.
Отткрыла бутылку, вытащила мясо и духовки и долила шампанское :-D. А с нервов и от жары кухонной и сама бокал залпом выпила. Лаааайлааааа... ничошное игристое, берите!! :-D

Вытаскиваем и даем мясу отдохнуть, накрыв сверху фольгой, например


К мясу на гарнир картофель. Отвариваем дольками, выкладываем на протвень - соль, мускатный орех, паприка, розмарин (а это чо за хвоя?(с)), оливковое масло


перемешать и поставить прямо в духовку под мясо.


К мясу на гранир - овощное пюре. Готовила с прицелом, чтобы на другой день не готовить, потому что никто есть не будет. Отварила морковь и кольраби, размяла, добавила соль/перец и сливочное масло. Щааас - все съели. Если кто-то вам говорит, что не ест овощи, он просто не умеет их готовить.



Идея обеда взята отюсда см. с 43:30


[Сообщение изменено пользователем 31.03.2014 09:53]
4 / 0
Bицлипyцли
От пользователя Мoскаль™
0/2

ну и валите!))
0 / 1
Морская@
Люда, круто! :super:
3 / 0
Делыч
экие вы поедатели :-D
0
Bицлипyцли
кишкоблуды
0
RA.
домашние пироги и чяй
и спать охота
2 / 0
Делыч
От пользователя RA.
спать охота

погода то жжот :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.