Гадская настойка
С
Скалолазка
Гад, настойка клевая, прямокак вишневый ликер. СКОСТОЧКОЙ!!
сказали, почти какв краснодаре тетушка ставит. ВЕзи ещё!
Извините за неровный почерк. Фотки в Пн
сказали, почти какв краснодаре тетушка ставит. ВЕзи ещё!
Извините за неровный почерк. Фотки в Пн
С
Скалолазка
Выпиваю
С
Скалолазка
и
игуана иса
скосточкой .... ЭТОЖ СИВУХА САМАЯ
С
Скалолазка
Т.е. в том что вот прямо сейчас у меня болит голова виновата косточка., а не шампанское вначале, и не ром в конце?
Вот когда мы с тобой бухаем, у меня никогда голова не болит
Вот когда мы с тобой бухаем, у меня никогда голова не болит
С
Скалолазка
Гад, а у тебя есть поэтажные планы всего гринвича с разрезами?
А то я пока с вайнера до 8 марта через гринвич дошла, голова закружилась от дизориентации. А ведь географическим кретинизмом не страдаю, и стороны света по мху на бетоне определяю
А то я пока с вайнера до 8 марта через гринвич дошла, голова закружилась от дизориентации. А ведь географическим кретинизмом не страдаю, и стороны света по мху на бетоне определяю
С
Скалолазка
Столько людей жрет ночами ужас какойта
М
Маша и медведь
Люда ушла вразнос))
Г
Гусёна (...)
Люда пацаны ваще ребята))
в том что вот прямо сейчас у меня болит голова виновата косточка.
разумеется!
потому что вишневая косточка содержит синильную кислоту, сиречь цианистый ядЪ.
чем дольше косточка настаивалась, тем выше содержние
Синильная кислота нарушает тканевое дыхание. Вследствие кислородного голодания в первую очередь страдают особенно чувствительные клетки центральной нервной системы. Наступают тяжелые нарушения деятельности жизненно важных центров головного мозга: дыхательного, сосудодвигательного и других. Смертельная доза 0,05 г.©
и
игуана иса
А позвоните Люде
да не ....ей щас лучше не рассказывать про смертельную дозу
поберечь от соблазна
М
Маша и медведь
ваще косточка там лишняя
н
некатя
вздрогнула как летом выковыривала косточки из вишни
B
Bицлипyцли™
ничо не лишняя!
С
Скалолазка
Слайды, слайды (с)
В Сб в Гранате шикарный кусок свиной корейки с кожей взяла.
Сейчас обычно в угоду потребителю с корейки кожу и кости срезают, саму корейку нарезают на котлеты. А мне нужна была корейка именно на шкуре и никак иначе.
Вощем прискакала я в Гранат субботним утром, спросила корейку неразделанную, продавщицы и мясники - дай бог здоровья этим добрым женщинам и отзывчивым мужчинам, нашли мне целый ещё неразделанный кусок корейки со шкурой и костью, отрезали сколько надо, а ещё по моей просьбе кости срезали. При чем кости я забрала тоже, их потом можно натереть аджикой и к пиву запечь, как вариант. Я там ещё домашнего сливочного масла прикупила.
Что нужно:
Свинач корейка на шкуре - размер считаем по костям, сколько едоков, на столько костей надо отрубить корейки.
На шкуре делаем надрезы порционные, так и мясо быстрее пропекется, и шкуру хрустящую потом удобнее резать будет.
В мясе делаем карман для начинки
Начинка:
Консервированные персики - 1 банка на 800гр
Сливочное масло - 100-150гр
Тимьян, соль/перец, чеснок.
Персики отжать (оставить 2-4шт для протвиня), размять вместе с маслом руками.
Кусок сворачиваем рулетом и по-хорошему не помешало бы перевязать шпагатом. Я перевязывать не стала, шпагата не было. Зато есть эмалированный протвень и мясо чудесно туда плотно вошло. По бокам от мяса положить персики и чеснок нечищенный, тимьян. Сверху мясо посолить, поперчить, тимьян положить. Полить оливковым маслом и растереть.
Ставим в разогретую духовку на 220 град на 1 час и 15 минут.
Села я отдохнуть, мысленно перебираю, все ли сделала. УУЖОООС!! я ведь вино белое забыла под мясо добавить!! А из вина белого сухого в доме только две бутылки шампанского Просекко и Цимлянское брют (Ростов). Просекко жалко, а Цимлянское взято на пробу в Монетке всево за 280р, мало ли вдруг делать научились.
Отткрыла бутылку, вытащила мясо и духовки и долила шампанское :-D. А с нервов и от жары кухонной и сама бокал залпом выпила. Лаааайлааааа... ничошное игристое, берите!!
Вытаскиваем и даем мясу отдохнуть, накрыв сверху фольгой, например
К мясу на гарнир картофель. Отвариваем дольками, выкладываем на протвень - соль, мускатный орех, паприка, розмарин (а это чо за хвоя?(с)), оливковое масло
перемешать и поставить прямо в духовку под мясо.
К мясу на гранир - овощное пюре. Готовила с прицелом, чтобы на другой день не готовить, потому что никто есть не будет. Отварила морковь и кольраби, размяла, добавила соль/перец и сливочное масло. Щааас - все съели. Если кто-то вам говорит, что не ест овощи, он просто не умеет их готовить.
Идея обеда взята отюсда см. с 43:30
[Сообщение изменено пользователем 31.03.2014 09:53]
В Сб в Гранате шикарный кусок свиной корейки с кожей взяла.
Сейчас обычно в угоду потребителю с корейки кожу и кости срезают, саму корейку нарезают на котлеты. А мне нужна была корейка именно на шкуре и никак иначе.
Вощем прискакала я в Гранат субботним утром, спросила корейку неразделанную, продавщицы и мясники - дай бог здоровья этим добрым женщинам и отзывчивым мужчинам, нашли мне целый ещё неразделанный кусок корейки со шкурой и костью, отрезали сколько надо, а ещё по моей просьбе кости срезали. При чем кости я забрала тоже, их потом можно натереть аджикой и к пиву запечь, как вариант. Я там ещё домашнего сливочного масла прикупила.
Что нужно:
Свинач корейка на шкуре - размер считаем по костям, сколько едоков, на столько костей надо отрубить корейки.
На шкуре делаем надрезы порционные, так и мясо быстрее пропекется, и шкуру хрустящую потом удобнее резать будет.
В мясе делаем карман для начинки
Начинка:
Консервированные персики - 1 банка на 800гр
Сливочное масло - 100-150гр
Тимьян, соль/перец, чеснок.
Персики отжать (оставить 2-4шт для протвиня), размять вместе с маслом руками.
Кусок сворачиваем рулетом и по-хорошему не помешало бы перевязать шпагатом. Я перевязывать не стала, шпагата не было. Зато есть эмалированный протвень и мясо чудесно туда плотно вошло. По бокам от мяса положить персики и чеснок нечищенный, тимьян. Сверху мясо посолить, поперчить, тимьян положить. Полить оливковым маслом и растереть.
Ставим в разогретую духовку на 220 град на 1 час и 15 минут.
Села я отдохнуть, мысленно перебираю, все ли сделала. УУЖОООС!! я ведь вино белое забыла под мясо добавить!! А из вина белого сухого в доме только две бутылки шампанского Просекко и Цимлянское брют (Ростов). Просекко жалко, а Цимлянское взято на пробу в Монетке всево за 280р, мало ли вдруг делать научились.
Отткрыла бутылку, вытащила мясо и духовки и долила шампанское :-D. А с нервов и от жары кухонной и сама бокал залпом выпила. Лаааайлааааа... ничошное игристое, берите!!
Вытаскиваем и даем мясу отдохнуть, накрыв сверху фольгой, например
К мясу на гарнир картофель. Отвариваем дольками, выкладываем на протвень - соль, мускатный орех, паприка, розмарин (а это чо за хвоя?(с)), оливковое масло
перемешать и поставить прямо в духовку под мясо.
К мясу на гранир - овощное пюре. Готовила с прицелом, чтобы на другой день не готовить, потому что никто есть не будет. Отварила морковь и кольраби, размяла, добавила соль/перец и сливочное масло. Щааас - все съели. Если кто-то вам говорит, что не ест овощи, он просто не умеет их готовить.
Идея обеда взята отюсда см. с 43:30
[Сообщение изменено пользователем 31.03.2014 09:53]
B
Bицлипyцли™
0/2
ну и валите!))
М
Морская@
Люда, круто!
Д
Делыч
экие вы поедатели
B
Bицлипyцли™
кишкоблуды
R
RA.
домашние пироги и чяй
и спать охота
и спать охота
Д
Делыч
спать охота
погода то жжот
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.