Зажёванная тема

От пользователя QuiProQuo
но ведь нюхать маркеры - это просто токсикомания
а есть мертвый разлагающийся сыр с миллиардными колониями некрофагов - это гурманство

вместо сыр можно мясо-рыбу подставить и это не будет вызвать диссонанса восприятия?


От пользователя Almonds
а ещё гурманство - это сыр с живыми личинками какой-то там мушки...

давайте не впадать в крайности приводя в аргументы недоступные факты
0
Almonds
Касу марцу (Casu marzu) – сыр из молока овец, популярный на итальянском острове Сардиния. Название его означает «гнилой сыр», или как чаще его называют «сыр с личинками» - в нём на самом деле живут личинки насекомых.

Для того чтобы изготовить гнилой сыр, надо взять немного другого сыра – пекорино (pecorino sardo), но оставить его ферментироваться дольше, чем обычно, до тех пор, пока он не станет гнить. Личинки сырной мухи добавляются в сыр, а кислота из их пищеварительных систем ускоряет процесс распада жиров из сыра, благодаря чему продукт становится мягким и наполненным жидкостью. К тому моменту, когда его можно есть, в касу марцу живут тысячи личинок.

Местное население считает, что есть касу марцу после того, как личинки уже умерли, небезопасно, поэтому его подают пока белые черви размером в 8 миллиметров ещё дёргаются в сыре. Некоторые люди очищают сыр от личинок перед тем, как съесть кусочек, другие же едят прямо с личинками. Те, кто едят сыр с личинками, должны прикрывать его руками – когда их тревожат, личинки могут прыгать на высоту в 15 сантиметров.
0
Bицлипyцли
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
как показал стехийный реферндум

отсоединяться от МК будете?)

мне пофик, я считаю его отвратным :super:
0
Похотливая Толстухa
зря я пошла картинки смотреть :-(
0
Bицлипyцли
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
вместо сыр можно мясо-рыбу подставить и это не будет вызвать диссонанса восприятия?

свежие мясо-рыба нет
с плесенью, личинками, червями, мухами и прочей куетой - будет

я достаточно понятно объясняю? (с) Оля
0
От пользователя Xлебобулошное Изделие
веганы большей частью ипанутые

это вопрос теософии...
0
Скалолазка
Сыр с плесенью, как сухое вино, кому-то нравится сразу, а кому-то надо дорасти.
Я к его вкусу долго привыкала, добавляла в кучу зеленого салата как приправу. А щас вон всухомятку. Мотивировала себя тем, что раз он многим нравится, это просто у меня чото не то с рецепторами и надо их развить.
Если что я и овсянку через ненравится полюбила.
А вот споткнулась я на норвежском коричневом сыре брюност. Я отказываюсь категорически жрать солоноватую сгущенку в виде сыра.
0
ну, давайте тогда и про мясо из говна вспомним
толку-то. всё равно ж никто не ели и вряд ли будет стремится пробовать
так чо не надо цеплятся с видом знатока
0
Bицлипyцли
От пользователя Xлебобулошное Изделие
зря я пошла картинки смотреть

ты не гурман и ничо не понимаешь! :hihiks:

ребята - любители плесени, а вот с лечинками - это уже извращение или еще гурманство?
Где грань, тэксть? :hi:
0
Похотливая Толстухa
От пользователя QuiProQuo
это вопрос теософии...

я не против веганов, мне не нравится то , что они начинают мне навязывать свое травкожевание

если я не пью и не курю это же не значит , что я всех должна поучать и говорить какие вы курящие и пьющие какашки
2 / 0
Похотливая Толстухa
От пользователя Скалолазка
Мотивировала себя тем, что раз он многим нравится,

:lol:
От пользователя Мoскаль™
а вот с лечинками - это уже извращение

да
0
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
вместо сыр можно мясо-рыбу подставить и это не будет вызвать диссонанса восприятия?

ты любишь подгнившее мясо? даже чеснок не поможет...
хотя он именно поэтому прочно вошел в национальную кухню пустынных скитальцев
0
Bицлипyцли
От пользователя Скалолазка
Мотивировала себя тем, что раз он многим нравится, это просто у меня чото не то с рецепторами и надо их развить.

Достаточно ощютимое число "мужчин" в современном обществе долбится в задницу, но это веть не значит, что остальным "просто надо дорасти" до них?)
Аллегории достаточно понятны ли?
0
Похотливая Толстухa
я в детстве ела сырой фарш :-D
0
От пользователя Скалолазка
Сыр с плесенью, как сухое вино, кому-то нравится сразу, а кому-то надо дорасти

боже
ну куда расти-то?
это штоле воспитание духа через преодаление?
сыр с плесенью и сухое вино не является диагнозом, не является состоянием или уровнем духовности, развитости, даже концепцией бытия не являеются, сыров с плесенью множество, как и сухих вин,
с разными вкусами, послевкуиями, а потому не надо обобщать, продаваемое же в большенстве сухое вино является примитивным кислым пойлом, всё таинство сухача транслируется из мнения составленного по действительно редким, дорогим вариантам, транслируемое в толпу как откровение. кому ж не хочется поднятся над толпой, прикоснуться к избранным? ага, достаточно обьявить о своём возвышении через обожание сухого вина из винного концентрата. можно приучить человека любить соль так же как сахар. что с того?
6 / 0
Olstera
какое мясо, из чегооо
авайте про любовь вот

От пользователя Юлияяяя*
больше всего понравилось про шлагбаум и любовь


вчера моя пришла и заявила, что Сашу она больше не любит, потому что он стал "балованый"
и любит мальчика "по имени ни-ко-го", при этом бахнула рюкзак на пол прям посередь коридора

в процессе серьезного женского разговора, правда, выяснилось, что виною всему мальчик Никита, потому что теперь Никита для нее лучше, чем Саша
но факт переживаний налицо, а что будет к пятнадцати, мне страшно подумать
0
вот щас хорошо сказал))
3 / 0
От пользователя QuiProQuo
ты любишь подгнившее мясо?

всё копчёно-вяленое является вариацией подгнившего мяса так-то
0
Гусёна (...)
булка, веганов гораздо больше чем тебе кажется, просто про тех, которые травкожевание не навяливают, ты и не знаешь
вот и получается, что горстка воинствующих сыроедов создает всем вегетарианцам славу ипанутых
а межтем Воевода!!

я вот сладкое пиво не люблю и свежие огурцы
мне это все кажется гурманством
0
My name is Bob...Sponge Bob
минтая жареного захотелось. извините
1 / 0
Almonds
От пользователя Скалолазка
Мотивировала себя тем, что раз он многим нравится, это просто у меня чото не то с рецепторами и надо их развить.

Я бы не смогла есть что-то невкусное через "не хочу" даже за деньги, а тут ещё свои деньги приходится тратить на некий сыр, который кому-то там нравится. Ладно один раз купить - попробовать, но систематически приучать себя к нему...есть ведь, чем заменить
1 / 0
Похотливая Толстухa
От пользователя Юлияяяя*
веганов гораздо больше чем тебе кажется, просто про тех, которые травкожевание не навяливают, ты и не знаешь
вот и получается, что горстка воинствующих сыроедов создает всем вегетарианцам славу ипанутых

на самом деле я настоящих то веганов и не знаю Оо


помнится мне одна мадам била себя в грудь утверждая что она веган

когда поехали на природу она за обе щеки уплетала курицу и пиво :-D

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2014 11:19]
0
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
всё копчёно-вяленое является вариацией подгнившего мяса так-то

с чего бы? это вариант консервации, там в рецептуру даже бактериостатики добавлены)
3 / 0
Almonds
От пользователя Юлияяяя*
булка, веганов гораздо больше чем тебе кажется, просто про тех, которые травкожевание не навяливают, ты и не знаешь
вот и получается, что горстка воинствующих сыроедов создает всем вегетарианцам славу ипанутых

все знакомые мне травоеды навяливают свою линию поведения. Не знаю ни одного, кто бы не ел мяса и не бил себя по этому поводу кулаком в грудь
1 / 0
Bицлипyцли
а детям например вегетарианство вообще противопоказано
наминуточку
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.