Новогодняя
Г
Гырга Питич
У меня карточка туда есть, скидошная
Только я скоро поеду снег месить. Завтра смогу выдать с утра.)
Только я скоро поеду снег месить. Завтра смогу выдать с утра.)
Г
Гырга Питич
Надо на зиму бампера из швеллера ставить !
))
B
Bицлипyцли™
А эти всё здают и здают на права!
ну, эти... с дружеского форума))
ну, эти... с дружеского форума))
скажи тогда пжл где краски акриловые купить
в магазине красок и рукоблудия
один знаю на белинского посеред между фрунзе и щерса (белинского 135), а другой в подвальчике вайнера-ленина (вход с ленина под арку)
B
Bицлипyцли™
в магазине красок и рукоблудия
Леонардо же!
на пример
J
Julу
Завтра смогу выдать с утра.)
мяу)
он пластмасовый нифкусный
чтобы кальмар не был пластмассовым, его нужно варить 1-1,5 минуты
тогда он сохранит мягкость и почти не намного уменьшится (а при варке все морепродукты заметно теряют объем)
B
Bицлипyцли™
ты
сама
его
брала?)
теретиков-то дофига
а по факту чищеный кальмар невкусный плвстмассовый
при прочих равных
сама
его
брала?)
теретиков-то дофига
а по факту чищеный кальмар невкусный плвстмассовый
при прочих равных
M
My name is Bob...Sponge Bob
а вот на что стоит идти?м?
а на что уже ходили?
мяу)
а потереться?
при прочих равных
напротив, чищенный таки мягше, как практик заявляю
мож всёж про полуготовые из пакетиков - те да, могут быть запросто
B
Bицлипyцли™
ну хорошо
сама
его
брала?)
естественно, Рома, и не раз
и филе и тушки
пластмассовость - это результат чрезмерной термической обработки, у кальмара такая особенность белка, что он после двух минут кипения меняет структуру и становится жестким
Д
Делыч
вот жэшшш
B
Bицлипyцли™
пластмассовость - это результат чрезмерной термической обработки
опять же, вот гдеже взять нормальую рыбину морского окуня
ну не бледносерого окунёнка с куёк, а нормальную ярко-красную рыбину кило на полтора-два?
ну не бледносерого окунёнка с куёк, а нормальную ярко-красную рыбину кило на полтора-два?
Д
Делыч
ярко-красную рыбину кило на полтора-два?
вырасти чо
ну что ж....опыт - сын ошибок трудных)
покупай тушки))
ну не бледносерого окунёнка с куёк, а нормальную ярко-красную рыбину кило на полтора-два? опять же, вот гдеже взять нормальую рыбину морского окуня
посмотри в интернет-магазине едагурмана, например
правда, говорят, у них с доставкой траблы, лучше самим забирать
покупай тушки))
ну не бледносерого окунёнка с куёк, а нормальную ярко-красную рыбину кило на полтора-два?
посмотри в интернет-магазине едагурмана, например
правда, говорят, у них с доставкой траблы, лучше самим забирать
J
Julу
ой,а можно я фотку покажу,вк у знакомой.тока вы сильно не критикуйте,ибо это реальные люди
J
Julу
[Сообщение удалено пользователем 25.12.2013 16:41]
посмотри в интернет-магазине едагурмана, например
посмотрел:
а) нет
б) ха, ну и цены, от полутора раз дороже, чем тоже самое в не интернет магазине - да пашли они...
Д
Делыч
чото опять жрать захотелось
а) нет
ну в больших магазах-то должен быть наверное?
типа Купца в Гринвиче или Метро
J
Julу
бедный ребенок
я ваще от нее балдею)мне бы такую же
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.