Новогодняя

Bицлипyцли
чо же там сложного-то
0
б..во, взял называется сыр к кофе
- снек по французке
ну, знаете, такой сливочный мягкий сыр в белой плесени,
распечатал, он, зараза, имеет аромат туалетной комнаты
(не того толчка типа сортир с дыркой в полу. а который в кафеле после уборки в торговом центре)
0
Bицлипyцли
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
распечатал, он, зараза, имеет аромат туалетной комнаты

камамбер. например, так и должен пахнуть
например
0
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
в кафеле после уборки в торговом центре

ну да, тип, прибрать-помыли, а один хрен уже напукать успел...

От пользователя Кyкyмбeр™
например
:hi:
в натоации написано "с промытой корочкой"
- таки, кто-то всёж успел... хоть и мыли
0
не комамбер
0
Bицлипyцли
значит, он уже мутировал в камамбер!
0
Bицлипyцли
5. Бри де Мо
Учтите, это далеко не тот Бри из пастеризованного молока, который лежит на полках наших супермаркетов. Мы говорим о настоящем Бри из сырого молока, который большинство французов, кто явно, кто втайне, но обожает. По физическому состоянию это не сыр, а крем какой-то. Снаружи его головки покрыты толстоватым белым слоем плесени, которую сырные фанатики советуют не выбрасывать, а съедать.

Бри де Мо — общепризнанный деликатес, но если ваш нос особенно не любит запах аммиака, вы даже не захотите приближаться к этому сыру — как аристократ к общественному бесплатному сортиру. (с)
http://neobychno.com/3898/10-samyx-vonyuchix-syrov...

не оно?
0
примерно, там под плесенью (или вместе с ней) ещё красновато-оранжевая корочка, кончичтенция, ага, соответствует, кремообразная. ну и развесовка по 180 гр.
да пофиг, вообщем-то. его уже нет, точнее, как говаривал котёнок пои мени Гав, я его хорошо спрятал
0
Bицлипyцли
1. Понт Левек.
Этот чрезмерно, демонично пахучий французский деликатес имеет длинную «родословную». Он известен своим запахом и вкусом уже 8 столетий. В 13-м столетии головкой Понт Левека могли рассчитаться за работу, как деньгами.

Если честно, то и воняет Понт Левек так, словно пролежал восемьсот лет вне холодильника (или в холодильнике, где повесилась огромная жирная мышь).
вонючий французский сыр

Если все же захочется вам вкусить Понт Левека, то, дабы избавиться от гнилостного запаха, достаточно сковырнуть плесневую кожуру. Внутри вас ожидает мягкий, многогранный — немного ореховый, слегка фруктовый — вкусище. Понт Левек хорош в компании с листиком салата. (с)

:lol: :-D
0
нани3ая
От пользователя Кyкyмбeр™
хорош в компании с листиком салата. (с)


подтереть после :hi:
1 / 0
Дикий Мужчина
От пользователя Julу
и,мне б сначала яйца пашот научица

есть спец формочки для этого силиконоооовые
0
Bицлипyцли
От пользователя 3ая

Зая понтушко, подтирай, как все, лопухом! :ultra:
0
может потому и корочка мытая :-D
0
Дикий Мужчина
5 / 0
нани3ая
От пользователя Кyкyмбeр™
лопухом!


8( после бли !??!?!
0
нани3ая
приспособлеееенец
0
Святослав Р
От пользователя 3ая
8( после бли !??!?!


после всего :ultra: :-)
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
Костараме, ЛеруаМерлене и на КОРЕ

ага. принято
0
JD.
сыры это хорошооо
идеш так бывалоча на монмартр... по дороге таришся на рю норвен
сырами там всякеми в лавках... бутылкой красного деревенскава винища
и возлежиш потом натравке подле сакрекер
ипариж весь уног
эххх
0
Bицлипyцли
От пользователя 3ая
после бли

о штору же! классика :ultra:
0
JD.
нарекаю бублик круасаном
0
Bицлипyцли
чото Джидай седя Булочку изнарекал всю
неспроста поди!
0
JD.
я подавляю в изделии комплексы
0
Bицлипyцли
сублимируешь поди
в нарекание
признайся
0
Дикий Мужчина
бараночное изделие :-)

ватрушка, плюшка, сдоба :-)



От пользователя JD.
ипариж весь уног

а арбы тудой-сюдой снуют
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.