Покер!!!
М
Маша и медведь
мы все пустили на вино. келограмм 60 примерно. также как вишню, смородину и крыжовник. чувствую зима пройдет в легком алкгольном Тумане. а еще я икры опячьей наделала
М
Маша и медведь
а еще у нас на доращивании внезапно оказался мелкий кот. ищет на мне титьку, не находит и расстраивается. вернее, находит, но не ту. кота никому не надо? повторюсь
м
м-масара !?
Кальвадос!!! Какое нахер варенье
Икра хорошо...скм все грибы пропущю
Икра хорошо...скм все грибы пропущю
М
Маша и медведь
ну частично пустим на кальвадос канешно. Рома? тебе ведь наверняка нужен кот. симпатишный. с мелкими мохнатыми яйцами. или вот ...иса?
м
м-масара !?
Роме иса с мохнатыми? Сомнительно .. весьма сомнительно
М
Маша и медведь
да у него масса достоинств! ласков. таинственен. лоток знает. жрет с благодарностью. срет длинными тонкими какашками.
М
Маша и медведь
ну может исе нуже ктото с мохнатыми, я не знаю
Г
Гырга Питич
скорее винище грустные сиськи
м
м-масара !?
Исе кальвадос .. яйцас фри
М
Маша и медведь
причем тут сиська? бренди получают путем перегонки сидра. Леша возьми кота
куда взять? я себе только двери новые поставил - ройяльный лак бб
[Сообщение изменено пользователем 14.09.2013 16:58]
[Сообщение изменено пользователем 14.09.2013 16:58]
М
Маша и медведь
это ж кот. не ротвейлер)) а двери клевые. мне вовще все нравится
М
Маша и медведь
а все уже оказывается. не отдаем.
Г
Гусёна))
у нас бкхло както небыстро уходит если только это не водка и не виски.
чего нужно сделать чтобы яблоки стали вином? пирогами я уже всю работу накормила, варенье вообще никто не емт, даже варить не буду
А опята то повылезли? ну все. чувсвуюб завтра у меня будут еще и опята.
Груздей в этот раз посолила. Готова встречать гостей с водкой
чего нужно сделать чтобы яблоки стали вином? пирогами я уже всю работу накормила, варенье вообще никто не емт, даже варить не буду
А опята то повылезли? ну все. чувсвуюб завтра у меня будут еще и опята.
Груздей в этот раз посолила. Готова встречать гостей с водкой
М
Морская@
Маша? ты штоли своего отдаешь???
М
Морская@
Гуся, ну ты хозяюшка))
М
Маша и медведь
чего нужно сделать чтобы яблоки стали вином?
я щас Мишу попрошу выступить на эту тему
потому что мне? или потому что просто так?
себе оставим наверное)
ты штоли своего отдаешь???
нет конешно. наш ходит за мелким усатым нянем. воспитывает.
у меня, знаете, расстройство. купили трехдверную витару, которую я на е1 присмотрела. единственную из предлагаемых с АКПП.
М
Морская@
у меня, знаете, расстройство. купили трехдверную витару, которую я на е1 присмотрела. единственную из предлагаемых с АКПП.
иии?
М
Маша и медведь
кароче. если садовые яблоки, их лучше не мыть. если где-то у дороги растут - мыть
из яблок давите сок, тудой сахар из расчета от 150 до 300 гр на литр сока в зависимости от требуемой сладости. перемешиваем и оставляем в открытой посуде на неделю на первичное брожение при температуре 20-25 градусов. утром и вечером перемешиваем. все это время наслождаемся кислым запахом и полетом мушек-дрозофилов.
через неделю убираем пену, переливаем или в канистру, или в стеклянную бутыль (промытые с содой) затыкаем герметичной пробкой с трубкой. один конец трубки опускаем в емкость с водой. всю конструкцию ставим в темное место с той же тенпературой на 1.5 - 2 мес. ( до прекращения выхода газа из канистры) на тихое брожение.
как перестанет булькать, выдерживаем еще неделю, затем при помощи той же трубки разливаем в бутылки (осторожно, чтобы осадок остался в канистре), укупориваем и ставим в холодное темное место примерно около 10 градусов (подпол например), выдерживаем еще мес - полтора, по желанию. чем дольше, тем лучше.
[Сообщение изменено пользователем 14.09.2013 20:07]
из яблок давите сок, тудой сахар из расчета от 150 до 300 гр на литр сока в зависимости от требуемой сладости. перемешиваем и оставляем в открытой посуде на неделю на первичное брожение при температуре 20-25 градусов. утром и вечером перемешиваем. все это время наслождаемся кислым запахом и полетом мушек-дрозофилов.
через неделю убираем пену, переливаем или в канистру, или в стеклянную бутыль (промытые с содой) затыкаем герметичной пробкой с трубкой. один конец трубки опускаем в емкость с водой. всю конструкцию ставим в темное место с той же тенпературой на 1.5 - 2 мес. ( до прекращения выхода газа из канистры) на тихое брожение.
как перестанет булькать, выдерживаем еще неделю, затем при помощи той же трубки разливаем в бутылки (осторожно, чтобы осадок остался в канистре), укупориваем и ставим в холодное темное место примерно около 10 градусов (подпол например), выдерживаем еще мес - полтора, по желанию. чем дольше, тем лучше.
[Сообщение изменено пользователем 14.09.2013 20:07]
М
Маша и медведь
иии?
ачо и. или ждать еще одну, или снова выбирать.
или на механику переучиваться))
[Сообщение изменено пользователем 14.09.2013 20:08]
М
Маша и медведь
после выдержки в бутылках еще раз перелить, чтобы убрать осадок.
можно пить.
можно пить.
с
сопротивлeние бесполeзно™
отчаянно
ой я вас умоляю! 1 минус - это отчаянно?)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.