Покер!!!

Маша и медведь
мы все пустили на вино. келограмм 60 примерно. также как вишню, смородину и крыжовник. чувствую зима пройдет в легком алкгольном Тумане. а еще я икры опячьей наделала
0
Маша и медведь
а еще у нас на доращивании внезапно оказался мелкий кот. ищет на мне титьку, не находит и расстраивается. вернее, находит, но не ту. кота никому не надо? повторюсь
0
м-масара !?
Кальвадос!!! Какое нахер варенье :ultra:



Икра хорошо...скм все грибы пропущю :vote:
0
Маша и медведь
ну частично пустим на кальвадос канешно. Рома? тебе ведь наверняка нужен кот. симпатишный. с мелкими мохнатыми яйцами. или вот ...иса?
0
м-масара !?
Роме иса с мохнатыми? Сомнительно .. весьма сомнительно
3 / 0
Маша и медведь
да у него масса достоинств! ласков. таинственен. лоток знает. жрет с благодарностью. срет длинными тонкими какашками.
0
Маша и медведь
ну может исе нуже ктото с мохнатыми, я не знаю
0
кальвадос надо уметь делать
а тотможет получиться винище- веселые сисьски
0
Гырга Питич
скорее винище грустные сиськи
0
м-масара !?
Исе кальвадос .. яйцас фри
0
Маша и медведь
причем тут сиська? бренди получают путем перегонки сидра. Леша возьми кота :hi:
0
куда взять? я себе только двери новые поставил - ройяльный лак бб

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2013 16:58]
0
Маша и медведь
это ж кот. не ротвейлер)) а двери клевые. мне вовще все нравится
0
а чо за кот то
0
Маша и медведь
а все уже оказывается. не отдаем.
0
потому что мне? или потому что просто так? :-)
0
Гусёна))
у нас бкхло както небыстро уходит если только это не водка и не виски.
чего нужно сделать чтобы яблоки стали вином? пирогами я уже всю работу накормила, варенье вообще никто не емт, даже варить не буду
А опята то повылезли? ну все. чувсвуюб завтра у меня будут еще и опята.
Груздей в этот раз посолила. Готова встречать гостей с водкой
0
Морская@
Маша? ты штоли своего отдаешь???
0
Морская@
Гуся, ну ты хозяюшка))
0
Маша и медведь
От пользователя Гусёна))
чего нужно сделать чтобы яблоки стали вином?


я щас Мишу попрошу выступить на эту тему


От пользователя mailo bb
потому что мне? или потому что просто так?


себе оставим наверное)

От пользователя Морская@
ты штоли своего отдаешь???

нет конешно. наш ходит за мелким усатым нянем. воспитывает.


у меня, знаете, расстройство. купили трехдверную витару, которую я на е1 присмотрела. единственную из предлагаемых с АКПП.
0
Морская@
От пользователя Маша и медведь
у меня, знаете, расстройство. купили трехдверную витару, которую я на е1 присмотрела. единственную из предлагаемых с АКПП.

иии?
0
Маша и медведь
кароче. если садовые яблоки, их лучше не мыть. если где-то у дороги растут - мыть
из яблок давите сок, тудой сахар из расчета от 150 до 300 гр на литр сока в зависимости от требуемой сладости. перемешиваем и оставляем в открытой посуде на неделю на первичное брожение при температуре 20-25 градусов. утром и вечером перемешиваем. все это время наслождаемся кислым запахом и полетом мушек-дрозофилов.
через неделю убираем пену, переливаем или в канистру, или в стеклянную бутыль (промытые с содой) затыкаем герметичной пробкой с трубкой. один конец трубки опускаем в емкость с водой. всю конструкцию ставим в темное место с той же тенпературой на 1.5 - 2 мес. ( до прекращения выхода газа из канистры) на тихое брожение.
как перестанет булькать, выдерживаем еще неделю, затем при помощи той же трубки разливаем в бутылки (осторожно, чтобы осадок остался в канистре), укупориваем и ставим в холодное темное место примерно около 10 градусов (подпол например), выдерживаем еще мес - полтора, по желанию. чем дольше, тем лучше.

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2013 20:07]
1 / 0
Маша и медведь
От пользователя Морская@
иии?


ачо и. или ждать еще одну, или снова выбирать.
или на механику переучиваться))

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2013 20:08]
0
Маша и медведь
после выдержки в бутылках еще раз перелить, чтобы убрать осадок.
можно пить.
0
примкнyвший к ним Шeпилов
От пользователя Xлебобулошное Изделие
отчаянно

ой я вас умоляю! 1 минус - это отчаянно?)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.