Осень-2
О
Олиса La vie est belle
сказала сделаешь-значит сделай
мужик сказал - мужик сделал
R
RA.
короче этот мне нравится тоже, но блины я готовить не умею
Чтобы приготовить такой салат, нам потребуется:
отварное куриное филе
луковица
два средних огурца
250 грамм майонеза
уксус столовый
Для блинчиков:
5 куриных яиц
3 ложки столовых крахмала
соль
Для блинчиков: яйца взбиваем с солью, добавляем крахмал, всё аккуратно размешиваем и выпекаем тонкие блинчики. Остывшие блинчики и свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой, руками разбираем куриное филе на длинные волокна.
Лук нарезаем полукольцами и маринуем минут 15 в столовом уксусе, пополам смешанным с водой. После маринования, лук промыть водой. Все приготовленные ингредиенты соединяем вместе и солим по вкусу. Салат с блинами заправляем майонезом, перемешиваем, даём немного настояться и подаём на стол.
Чтобы приготовить такой салат, нам потребуется:
отварное куриное филе
луковица
два средних огурца
250 грамм майонеза
уксус столовый
Для блинчиков:
5 куриных яиц
3 ложки столовых крахмала
соль
Для блинчиков: яйца взбиваем с солью, добавляем крахмал, всё аккуратно размешиваем и выпекаем тонкие блинчики. Остывшие блинчики и свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой, руками разбираем куриное филе на длинные волокна.
Лук нарезаем полукольцами и маринуем минут 15 в столовом уксусе, пополам смешанным с водой. После маринования, лук промыть водой. Все приготовленные ингредиенты соединяем вместе и солим по вкусу. Салат с блинами заправляем майонезом, перемешиваем, даём немного настояться и подаём на стол.
О
Олиса La vie est belle
оо этот я тоже люблю
блинчики готовые продаются
спасибо)
греческий
с курицей сыром
с блинчиками
ну и оливье
и хватит
Х
Хулиана Маргулис
я вообще не помню, когда готовила последний раз
кроме того, что засовывается в духовку без болеедвухминутной подготовки
ну то есть вообще, это полгода-год? фигасебе.
кроме того, что засовывается в духовку без болеедвухминутной подготовки
ну то есть вообще, это полгода-год? фигасебе.
R
RA.
первый рец я сам готовил неоднократно, испортить просто невозможно.
ОЧЕНЬ сытный. Подойдет как самостоятельная закуска, так и как вариант намазать густо на крекер и закусить водку этим круглым крекером с сытной начинкой.
для очень любителей можно в сыр добавить пару головок чеснока и перемешать.
ОЧЕНЬ сытный. Подойдет как самостоятельная закуска, так и как вариант намазать густо на крекер и закусить водку этим круглым крекером с сытной начинкой.
для очень любителей можно в сыр добавить пару головок чеснока и перемешать.
B
Bella C.
хватит травиться маянезеком
R
RA.
справедливости ради, тебя же никто не угощает, ты чего ерепенишься?
хватит травиться маянезеком
В
Вадуванчик
Лучше сметанки
с
сопротивлeние бесполeзно™
быстро накидайте мне вариантов, в чем замочить курицу к завтрашнему шашлыку!
маянезик да, сразу нет!
маянезик да, сразу нет!
S
Sеlin@™
кароче...
вареная или копченая куриная грудка
огурцы соленые или свежие
картошка, морковка
и мазик или сметана
все нарубить кубиками или как то так
весь секрет в куриной грудке ее нада пожарить...
а еще можно
с курицей, ананасами и яичком вореным
а чтоб ваще ничо не варить
оругцы - соломкой и отжать
окорок или ветчину тоже саломкой
сыр и сметанка
вареная или копченая куриная грудка
огурцы соленые или свежие
картошка, морковка
и мазик или сметана
все нарубить кубиками или как то так
весь секрет в куриной грудке ее нада пожарить...
а еще можно
с курицей, ананасами и яичком вореным
а чтоб ваще ничо не варить
оругцы - соломкой и отжать
окорок или ветчину тоже саломкой
сыр и сметанка
R
RA.
быстро
формальдегид
A
Almonds
маянезик да, сразу нет!
в кефире и луке
в кефире и хмели-сунели
Х
Хулиана Маргулис
в чем замочить курицу к завтрашнему шашлыку!
у меня полбутылки гранатового соуса есть, но это у меня.
О
Олиса La vie est belle
в чем замочить курицу к завтрашнему шашлыку!
хз я не ем куриный шашлык
так-то в аджике может?
или мед с соевым соусом - ну это если крылья
Х
Хулиана Маргулис
а вообще, конечно, это же курица, чё её "мочить"
A
Almonds
а вообще, конечно, это же курица, чё её "мочить"
дык сухая иначе будет
Х
Хулиана Маргулис
дык правильно делать надо
R
RA.
здесь очень красиво,Декстерї
с
сопротивлeние бесполeзно™
в кефире и луке
Миндалины
в те выходные свинью так делал
не очень получилось - суховато
но там мясо было неудачное
у меня полбутылки гранатового
соуса есть
выежжяю!))
или мед с соевым соусом - ну это если крылья
Олисон, ну ты... ну ты блин!..
Как яжемать яжематери... написал-стёр (а то тут подумают, что я к тебе клеюсь) ))
Общим голосованием принимаем твой рецепт
всем спасибо кстати, да
A
Almonds
Красота спасет мир, если она добра. Но добра ли она?
Ф.М. Достоевский
Ф.М. Достоевский
A
Almonds
не очень получилось - суховато
но там мясо было неудачное
мы часто так курицу делаем. И на шашлыки и на мультиварку. Жалоб не поступало)
R
RA.
говяжья лопатка толщиной 1 см, обмазать смесью чеснока+оливковое масло+зелень
дать настояться 40 минут, на решетку и 5-7 минут с каждой стороны на "низком" огне от углей.
на гарнир- маринованный красный лук+помидоры и огурцы.
дать настояться 40 минут, на решетку и 5-7 минут с каждой стороны на "низком" огне от углей.
на гарнир- маринованный красный лук+помидоры и огурцы.
с
сопротивлeние бесполeзно™
дык правильно делать надо
ОляОля, а пожарь мне курицу ааа?)
Х
Хулиана Маргулис
а пожарь мне курицу ааа?)
эээ!!! а чё я-то сразу?
A
Almonds
дык правильно делать надо
если честно, не пыталась делать мясо "без ничего". надо будет освоить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.