Олиса La vie est belle
От пользователя Элвис Джаггер
сказала сделаешь-значит сделай

мужик сказал - мужик сделал :-)
0
RA.
короче этот мне нравится тоже, но блины я готовить не умею
Чтобы приготовить такой салат, нам потребуется:

отварное куриное филе
луковица
два средних огурца
250 грамм майонеза
уксус столовый
Для блинчиков:

5 куриных яиц
3 ложки столовых крахмала
соль
Для блинчиков: яйца взбиваем с солью, добавляем крахмал, всё аккуратно размешиваем и выпекаем тонкие блинчики. Остывшие блинчики и свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой, руками разбираем куриное филе на длинные волокна.

Лук нарезаем полукольцами и маринуем минут 15 в столовом уксусе, пополам смешанным с водой. После маринования, лук промыть водой. Все приготовленные ингредиенты соединяем вместе и солим по вкусу. Салат с блинами заправляем майонезом, перемешиваем, даём немного настояться и подаём на стол.
0 / 1
Олиса La vie est belle
От пользователя Элвис Джаггер

оо этот я тоже люблю
блинчики готовые продаются :-D :-D :write:

спасибо)
греческий
с курицей сыром
с блинчиками
ну и оливье

и хватит :-D
0 / 1
Хулиана Маргулис
я вообще не помню, когда готовила последний раз
кроме того, что засовывается в духовку без болеедвухминутной подготовки

ну то есть вообще, это полгода-год? фигасебе.
1 / 0
RA.
первый рец я сам готовил неоднократно, испортить просто невозможно.
ОЧЕНЬ сытный. Подойдет как самостоятельная закуска, так и как вариант намазать густо на крекер и закусить водку этим круглым крекером с сытной начинкой.
для очень любителей можно в сыр добавить пару головок чеснока и перемешать.
0
Bella C.
хватит травиться маянезеком :ultra:
2 / 2
RA.
От пользователя Feijoa
хватит травиться маянезеком
справедливости ради, тебя же никто не угощает, ты чего ерепенишься?
0
Вадуванчик
Лучше сметанки:-)
0
примкнyвший к ним Шeпилов
быстро накидайте мне вариантов, в чем замочить курицу к завтрашнему шашлыку!
маянезик да, сразу нет!
0
Sеlin@™
кароче...
вареная или копченая куриная грудка
огурцы соленые или свежие
картошка, морковка
и мазик или сметана
все нарубить кубиками или как то так :-D
весь секрет в куриной грудке ее нада пожарить...

а еще можно
с курицей, ананасами и яичком вореным

а чтоб ваще ничо не варить
оругцы - соломкой и отжать
окорок или ветчину тоже саломкой
сыр и сметанка :hi:
1 / 1
RA.
От пользователя Гaд Рeдкий? [ x ]
быстро


формальдегид
0
Almonds
От пользователя Гaд Рeдкий? [ x ]
быстро накидайте мне вариантов, в чем замочить курицу к завтрашнему шашлыку!
маянезик да, сразу нет!

в кефире и луке
в кефире и хмели-сунели
1 / 0
Хулиана Маргулис
От пользователя Гaд Рeдкий? [ x ]
в чем замочить курицу к завтрашнему шашлыку!

у меня полбутылки гранатового соуса есть, но это у меня.
0
Олиса La vie est belle
От пользователя Гaд Рeдкий? [ x ]
в чем замочить курицу к завтрашнему шашлыку!

хз я не ем куриный шашлык
так-то в аджике может?

или мед с соевым соусом - ну это если крылья
1 / 0
Хулиана Маргулис
а вообще, конечно, это же курица, чё её "мочить"
0
Almonds
От пользователя Розалик Сембург
а вообще, конечно, это же курица, чё её "мочить"

дык сухая иначе будет
0 / 1
Хулиана Маргулис
дык правильно делать надо
1 / 0
RA.
здесь очень красиво,Декстерї
0
примкнyвший к ним Шeпилов
От пользователя Almonds
в кефире и луке

Миндалины :hi:

в те выходные свинью так делал
не очень получилось - суховато
но там мясо было неудачное
От пользователя Розалик Сембург
у меня полбутылки гранатового соуса есть

:hi: выежжяю!))
От пользователя Олиса La Vie en Rose
или мед с соевым соусом - ну это если крылья

Олисон, ну ты... ну ты блин!.. :hi:
Как яжемать яжематери... написал-стёр (а то тут подумают, что я к тебе клеюсь) ))

Общим голосованием принимаем твой рецепт :super:

всем спасибо кстати, да
0
Almonds
Красота спасет мир, если она добра. Но добра ли она?
Ф.М. Достоевский
0 / 1
Almonds
От пользователя Almonds
в те выходные свинью так делал
не очень получилось - суховато
но там мясо было неудачное

мы часто так курицу делаем. И на шашлыки и на мультиварку. Жалоб не поступало)
0
RA.
говяжья лопатка толщиной 1 см, обмазать смесью чеснока+оливковое масло+зелень
дать настояться 40 минут, на решетку и 5-7 минут с каждой стороны на "низком" огне от углей.
на гарнир- маринованный красный лук+помидоры и огурцы.
0 / 1
примкнyвший к ним Шeпилов
От пользователя Розалик Сембург
дык правильно делать надо

ОляОля, а пожарь мне курицу ааа?)
0
Хулиана Маргулис
От пользователя Гaд Рeдкий? [ x ]
а пожарь мне курицу ааа?)

эээ!!! а чё я-то сразу?
0
Almonds
От пользователя Розалик Сембург
дык правильно делать надо

если честно, не пыталась делать мясо "без ничего". надо будет освоить
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.