Зарегистрированные пользователи on-line в форуме
с
сопротивлeние бесполeзно™
Халтуришь?
Нет! Всё качественно!
[Сообщение изменено пользователем 16.05.2013 13:37]
П
Примaбaлерина
Мяу,Мяу)))
R
RA.
ты зачем тут?
С
Скалолазка
Я тут как-то стояла в пробке, а на встречу колонна инкасассаторов сбера ехала - первой и последней шевроле-нивы, а посередине два броневичка. И смотрю из впереди стоящей машины водитель руку вытаскивает и каждой машине в колонне рукой машет. Может знакомые.
Я тоже ручкой помахала. Вдруг к деньгам!
Я тоже ручкой помахала. Вдруг к деньгам!
П
Примaбaлерина
ты зачем тут?
соскучилась
с
сопротивлeние бесполeзно™
а на встречу
с кем?)
попался, ага?)
R
RA.
скалка, дай мне пару внятных рецептов пирогов, пошагово!
пожалуйста
[Сообщение изменено пользователем 16.05.2013 22:07]
пожалуйста
[Сообщение изменено пользователем 16.05.2013 22:07]
О
Олиса La vie est belle
пошагово!
шаг номер раз
тесто дрожжевое покупай в Мегамарте
у них оно там очень удачное
R
RA.
у них оно там очень удачное
неплохо!
я записал
О
Олиса La vie est belle
тебе с чем? с рыбом, с мясом? с чем?
самый простой и оч вкусный - с семгой
тесто килограмм- это как раз на противень стандартный
делишь на 2 части
на одну часть кладешь картошку порезанную тонкими кружочками, солишь, перчишь, сверху лук кольцами, сверху семгу сырую, сверху немного кусочков сливочного масла, тоже солишь-перчишь
накрываешь вторым пластом
защипываешь
накалываешь вилкой
смазываешь взбитым желтком и в разогретую духовку на 180-200 гр минут на 40 ну короче пока не зарумянится
достаешь, сбрызгиваешь из пульвера водичкой чуть, смазываешь сливочным маслом тоже несильно и под полотенце на полчасика отдохнуть
есть с аппетитом
самый простой и оч вкусный - с семгой
тесто килограмм- это как раз на противень стандартный
делишь на 2 части
на одну часть кладешь картошку порезанную тонкими кружочками, солишь, перчишь, сверху лук кольцами, сверху семгу сырую, сверху немного кусочков сливочного масла, тоже солишь-перчишь
накрываешь вторым пластом
защипываешь
накалываешь вилкой
смазываешь взбитым желтком и в разогретую духовку на 180-200 гр минут на 40 ну короче пока не зарумянится
достаешь, сбрызгиваешь из пульвера водичкой чуть, смазываешь сливочным маслом тоже несильно и под полотенце на полчасика отдохнуть
есть с аппетитом
К
~Куба далеко~
R
RA.
эх, Аня, по моим щекам текут теплые слезы щастья.
я буду пробовать, надеюсь превзойти Дикого
я буду пробовать, надеюсь превзойти Дикого
О
Олиса La vie est belle
надеюсь превзойти Дикого
хехехе
у тебя впереди целая жизнь)
жарьте рыбу, мясо, крветки, печоные яблочки, но не пероги!пожалейте нас. я если что без интелекту. я с биатлона. пробежала больше обычного сегодня. уж очень воздух свежий в лесу
R
RA.
с перогов то нас прет огогого
теряете контроль и трусики сами слетают?
R
RA.
тогда я из слизирина перехожу в грифиндор
я люблю яблоки в карамели, ммм. в центре кафе было напротив исети, там были я блоки в шоколаде и каремли, с тех пор встречала только один раз яблоки в карамели и без шоколаду, такая прелесть, ножичком его разрезаешь, карамель сладкая, а яблоко кислое..
R
RA.
блин
теперь у меня закапало
теперь у меня закапало
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.