чотам кто когда

игуана иса
12:40, 21.12.2011
От пользователя Soomерки.
а что такое сглузду


это паходу какойта пе33дец 8(
0
5ниzzа 13-я
12:41, 21.12.2011
От пользователя Soomерки.
сглузду

с глузду - с ума сойти
укр
0
Оману Дзяку /Величайший Гумани...
12:41, 21.12.2011
ануиладна)

[Сообщение изменено пользователем 21.12.2011 14:52]
2 / 0
Скалолазка
12:45, 21.12.2011
От пользователя Олиса La Vie en Rose
на полке со специями которая снаружи молочного отдела между рыбой и мясом

спасибо), я поняла о чем речь)
0
5ниzzа 13-я
12:46, 21.12.2011
взяла разаралась
оману, делой как - удали пост, не порти людям праззнек))
0
Скалолазка
12:48, 21.12.2011
У меня хорошая зрительная память и ощущение пространства. Поэтому меня раздражает, когда в магазинах полки меняют)

Тяпа), не переживай), будет возможность - съездим)
0
Скалолазка
12:49, 21.12.2011
пожрать это всегда празник
0
Julу
12:51, 21.12.2011
От пользователя Скалолазка
пожрать это всегда празник
:-D
скалолазку укусила скалолазка?
1 / 0
12:52, 21.12.2011
От пользователя Rassel
я хочу цезарь сделать на НГ,

я делала пару раз...его только свежим надо есть, он после хранения в холодильнике - так себе
это в первую очередь к листьям салата относится
в идеале цезарь сразу после приготовления есть надо
0
12:54, 21.12.2011
От пользователя Red Sonya
я делала пару раз

без анчоусов кстати
соус то чесночный, там эти анчоусы поди и чувствоваться не будуд
0
игуана иса
12:55, 21.12.2011
От пользователя Кошка_Кейт
скалолазку укусила скалолазка?


нихе666асибе рибята
0
Rassel
13:11, 21.12.2011
От пользователя Red Sonya
в идеале цезарь сразу после приготовления есть надо

соня ты думаешь я его в банки до НГ закатывать буду?)))

От пользователя Red Sonya
соус то чесночный, там эти анчоусы поди и чувствоваться не будуд

классический цезарь - заправка с анчоусами , но вапще видно будет, чота сына ерепенится против цезаря, но я сиравно поеду!
0
Делыч
13:32, 21.12.2011
От пользователя Скалолазка
картофельный гратен
макароны по-блядски
кукурузная похлебка с рыбой
тыквенный суп-пюре с рыбой
____________________________
обедение)

самнительна чото :-) особенно суп пурэ
да и анчоус это не рыба а хз чо
0
Делыч
13:52, 21.12.2011
самое вкусное блюдо из рыбы - сырая рыба ;-)
можно малмала посолить, согудай:
свежая рыба (хариус, линок, муксун, нельма, голец и тд) соль, лук, перец -(много желательно). при подаче на стол полить подсолнечным маслом.
строганина: та же рыба но мороженная и надо сделать "макало" из соли и перца.
а вы тут... :hi:
0
Rassel
13:54, 21.12.2011
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
строганина: та же рыба но мороженная и надо сделать "макало" из соли и перца.

не понравилось мну, всетаки приготовленная рыба лучше
0
Делыч
13:56, 21.12.2011
От пользователя Rassel
всетаки приготовленная рыба лучше

готов поспорить))) сырая - лучче ;-)
вот "призадумавшаяся" сомненье вызывает а чистая - просто вкусна :-)
0
Морская@
13:59, 21.12.2011
голец арктический копчоный. /истекла слюной/
0
Rassel
14:01, 21.12.2011
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
готов поспорить))) сырая - лучче

ну на вкус и цвет сам знаешь)))мы из муксуна делали, вернее подруга моя, она из Тюмени и вот все это любит
0
Делыч
14:04, 21.12.2011
а еще классно когда порося заколют опалят и кожу свежую посолишь поперчишь мммммммммммммм
голец да вкусняшка вапще
От пользователя Rassel
ну на вкус и цвет сам знаешь)))

согласен))) но в екб рыбы почти нет нормальной, надо в места обитания ехать так скать))) :-)
0
Rassel
14:07, 21.12.2011
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
но в екб рыбы почти нет нормальной

ну так оттуда и привезли с севера откуда-то
0
14:14, 21.12.2011
От пользователя Rassel
соня ты думаешь я его в банки до НГ закатывать буду?)))

не ну это это же новогодняя традиция - два дня готовить - потом неделю все это есть :-D
0
Скалолазка
14:17, 21.12.2011
Спорить по поводу "я это ем, а это не ем, а вы все ничо в еде не понимаете" не буду)
А Делыча пора раскулачивать, можно сказать - на рыбе сидит!
0
Скалолазка
14:19, 21.12.2011
А суп-пюре из тыквы с рыбой и анчоусами, заправленный жирными сливками - это реально вкусно)
0
Rassel
14:22, 21.12.2011
От пользователя Red Sonya
два дня готовить - потом неделю все это есть

да куда готовить то, у меня сын такой малоежка, я уже практически не готовлю, а то все мне приходится доедать, а он потом мне замечания делает, что я ....эмммм...не худая. А кто виноват, спрашивается...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.