чотам кто когда
и
игуана иса
12:40, 21.12.2011
а что такое сглузду
это паходу какойта пе33дец
н
5ниzzа 13-я
12:41, 21.12.2011
сглузду
с глузду - с ума сойти
укр
О
Оману Дзяку /Величайший Гумани...
12:41, 21.12.2011
ануиладна)
[Сообщение изменено пользователем 21.12.2011 14:52]
[Сообщение изменено пользователем 21.12.2011 14:52]
С
Скалолазка
12:45, 21.12.2011
на полке со специями которая снаружи молочного отдела между рыбой и мясом
спасибо), я поняла о чем речь)
J
Julу
12:45, 21.12.2011
поняла о чем речь)
ничо се.по метро с закрытии глазами
н
5ниzzа 13-я
12:46, 21.12.2011
взяла разаралась
оману, делой как - удали пост, не порти людям праззнек))
оману, делой как - удали пост, не порти людям праззнек))
С
Скалолазка
12:48, 21.12.2011
У меня хорошая зрительная память и ощущение пространства. Поэтому меня раздражает, когда в магазинах полки меняют)
Тяпа), не переживай), будет возможность - съездим)
Тяпа), не переживай), будет возможность - съездим)
С
Скалолазка
12:49, 21.12.2011
пожрать это всегда празник
J
Julу
12:51, 21.12.2011
пожрать это всегда празник
скалолазку укусила скалолазка?
12:52, 21.12.2011
я хочу цезарь сделать на НГ,
я делала пару раз...его только свежим надо есть, он после хранения в холодильнике - так себе
это в первую очередь к листьям салата относится
в идеале цезарь сразу после приготовления есть надо
12:54, 21.12.2011
я делала пару раз
без анчоусов кстати
соус то чесночный, там эти анчоусы поди и чувствоваться не будуд
и
игуана иса
12:55, 21.12.2011
скалолазку укусила скалолазка?
нихе666асибе рибята
R
Rassel
13:11, 21.12.2011
в идеале цезарь сразу после приготовления есть надо
соня ты думаешь я его в банки до НГ закатывать буду?)))
соус то чесночный, там эти анчоусы поди и чувствоваться не будуд
классический цезарь - заправка с анчоусами , но вапще видно будет, чота сына ерепенится против цезаря, но я сиравно поеду!
Д
Делыч
13:32, 21.12.2011
картофельный гратен
макароны по-блядски
кукурузная похлебка с рыбой
тыквенный суп-пюре с рыбой
____________________________
обедение)
макароны по-блядски
кукурузная похлебка с рыбой
тыквенный суп-пюре с рыбой
____________________________
обедение)
самнительна чото особенно суп пурэ
да и анчоус это не рыба а хз чо
Д
Делыч
13:52, 21.12.2011
самое вкусное блюдо из рыбы - сырая рыба
можно малмала посолить, согудай:
свежая рыба (хариус, линок, муксун, нельма, голец и тд) соль, лук, перец -(много желательно). при подаче на стол полить подсолнечным маслом.
строганина: та же рыба но мороженная и надо сделать "макало" из соли и перца.
а вы тут...
можно малмала посолить, согудай:
свежая рыба (хариус, линок, муксун, нельма, голец и тд) соль, лук, перец -(много желательно). при подаче на стол полить подсолнечным маслом.
строганина: та же рыба но мороженная и надо сделать "макало" из соли и перца.
а вы тут...
R
Rassel
13:54, 21.12.2011
строганина: та же рыба но мороженная и надо сделать "макало" из соли и перца.
не понравилось мну, всетаки приготовленная рыба лучше
Д
Делыч
13:56, 21.12.2011
всетаки приготовленная рыба лучше
готов поспорить))) сырая - лучче
вот "призадумавшаяся" сомненье вызывает а чистая - просто вкусна
М
Морская@
13:59, 21.12.2011
голец арктический копчоный. /истекла слюной/
R
Rassel
14:01, 21.12.2011
готов поспорить))) сырая - лучче
ну на вкус и цвет сам знаешь)))мы из муксуна делали, вернее подруга моя, она из Тюмени и вот все это любит
Д
Делыч
14:04, 21.12.2011
а еще классно когда порося заколют опалят и кожу свежую посолишь поперчишь мммммммммммммм
голец да вкусняшка вапще
согласен))) но в екб рыбы почти нет нормальной, надо в места обитания ехать так скать)))
голец да вкусняшка вапще
ну на вкус и цвет сам знаешь)))
согласен))) но в екб рыбы почти нет нормальной, надо в места обитания ехать так скать)))
R
Rassel
14:07, 21.12.2011
но в екб рыбы почти нет нормальной
ну так оттуда и привезли с севера откуда-то
14:14, 21.12.2011
соня ты думаешь я его в банки до НГ закатывать буду?)))
не ну это это же новогодняя традиция - два дня готовить - потом неделю все это есть
С
Скалолазка
14:17, 21.12.2011
Спорить по поводу "я это ем, а это не ем, а вы все ничо в еде не понимаете" не буду)
А Делыча пора раскулачивать, можно сказать - на рыбе сидит!
А Делыча пора раскулачивать, можно сказать - на рыбе сидит!
С
Скалолазка
14:19, 21.12.2011
А суп-пюре из тыквы с рыбой и анчоусами, заправленный жирными сливками - это реально вкусно)
R
Rassel
14:22, 21.12.2011
два дня готовить - потом неделю все это есть
да куда готовить то, у меня сын такой малоежка, я уже практически не готовлю, а то все мне приходится доедать, а он потом мне замечания делает, что я ....эмммм...не худая. А кто виноват, спрашивается...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.