Дайте плиз Сонин адрес

Морская@
19:34, 12.03.2011
От пользователя Кaтуча
вынимаешь из упаковки и солишь (с)

:-D
0
19:35, 12.03.2011
От пользователя Кaтуча
если взять куриную, то все вообще элементарно. порезала как тебе надо, обваляла в муке с солью, обжарила до легкой корочки,

этим можно и ограничиться
это даже я делала - кулинария для чайников)))
0
19:38, 12.03.2011
печень со сметаной - это классика) как грибы раскрывают свой аромат в сочетании с луком и/или сметаной, так и тут)
хотя еще печеночные оладьи вкусно.
0
19:39, 12.03.2011
зачем вы заговорили про гемоглобин! /заплакола/
0
19:43, 12.03.2011
От пользователя Счастлива всегда!
а у меня рррыбааадоррадааа

по-моему я уже читала это пару часов назад
1 / 0
19:45, 12.03.2011
возможно, тогда писал другой человек, соня)
0
ТаЮ
19:48, 12.03.2011
нетт просто это уже вторррая ррыбадоррада
0
Ti-Ga
19:49, 12.03.2011
а я в спчке. встать невохможно
0
Ti-Ga
19:52, 12.03.2011
у меня такой пирсинг на языке прямло по середине что я тока творогн могу енсть и сгущенку. творог есть сгущенки нет. встать не могу спячка1
0
ТаЮ
19:54, 12.03.2011
про вспячку мы уже читали...пару постов взад :-D
0
19:54, 12.03.2011
От пользователя Счастлива всегда!
нетт просто это уже вторррая ррыбадоррада

а она в соляной корке?
0
Ti-Ga
19:55, 12.03.2011
я б за то что меня вывели б из спячки бы поцеловал бы даже жабу. а за сгнущенку.. но.. у меня фантазии не хватает
0
Rassel
20:04, 12.03.2011
От пользователя Кaтуча
полетели, Лена, выклюем кому-нить

:-D
0
20:13, 12.03.2011


0
ТаЮ
20:18, 12.03.2011
гыы
0
Ti-Ga
20:43, 12.03.2011
сенсорная депривация как следствие трансовыхз состояний и есть то из чего пояаилось искусство
0
Rassel
20:46, 12.03.2011
посмотрела пипец, вот блин в наше время какие кумиры били , а щяс убивашка, пипец...но так-то фильм прикольный да.
0
20:57, 12.03.2011
как у вас быстро фильмы качаются
и как медленно у меня :-(
я пипец видимо только завтра посмотрю
сегодня буду тогда - смерть в венеции. или 9.
0
Rassel
20:59, 12.03.2011
От пользователя Кaтуча
как у вас быстро фильмы качаются

я потому что с кабинетовского файлообменника качаю, потому за 5 минут
0
Скалолазка
21:10, 12.03.2011
От пользователя mikb
сердца куриные

я делала заливное). Получилось очень вкусно).
А ещё можно суп сварить с сердцами), куриный вермишелевый или рассольник)
А ещё можно потушить с картофелем, получится жаркое)
0
mikb
21:19, 12.03.2011
От пользователя Ti-Ga
сенсорная депривация

сашо а вот скожи же что Есенин нифига не прав то был, когда возвеличился на знакомстве и последующей дружбе и заимствовании у Мариенгофа, который так и остался позабыт?
0
mikb
21:20, 12.03.2011
От пользователя Скалолазка
я делала заливное)

я зописываю
0
игуана иса
21:29, 12.03.2011
От пользователя Морская@
посмотрела только что Черный лебедь
вследствие чего появились мысли -а ведь действительно есть люди с лабильной нервной системой, страдающие разными психическими недугами... как непросто им живется и какие бури эмоций они переживают...


тоесть в мк то ты этого какбы не замечала !? )))))))))))
0
Скалолазка
21:30, 12.03.2011
Сердца отварить в небольшом количестве воды вместе с луковкой, лавровым листом, горошинами черного и душистого перца. Пенку снимать вовремя, чтобы бульон получился прозрачный. Посолить.
Сеодца разрезать пополам и положить в емкости для заливного. Туда же можно положить блашированные полоски болгарского перца, тонкую соломку свежего огурца, колечки-кубики вареной моркови, зеленый горошек, или шампиьоны порезанные и отваренные.
В горячий бульон добавляем желатин (на упаковке обычно указано количество желатина к жидкости).
Разливаем бульон по формочкам и остужаем на столе. Потом убрать в холодильник.
Бульон с сердец получается деликатным... некоторые назовут жидковатым без ярко выраженного куриного вкуса. Можно вместо этого бульона воспользоваться уже готовым - сваренным заранее из более наваристых частей курицы.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.