Дайте плиз Сонин адрес
М
Морская@

19:34, 12.03.2011
вынимаешь из упаковки и солишь (с)
19:35, 12.03.2011
если взять куриную, то все вообще элементарно. порезала как тебе надо, обваляла в муке с солью, обжарила до легкой корочки,
этим можно и ограничиться
это даже я делала - кулинария для чайников)))
19:38, 12.03.2011
печень со сметаной - это классика) как грибы раскрывают свой аромат в сочетании с луком и/или сметаной, так и тут)
хотя еще печеночные оладьи вкусно.
хотя еще печеночные оладьи вкусно.
Т
ТаЮ

19:42, 12.03.2011
а у меня рррыбааадоррадааа для тех кто ррр не выговаривает
Т
ТаЮ

19:48, 12.03.2011
нетт просто это уже вторррая ррыбадоррада
T
Ti-Ga
19:49, 12.03.2011
а я в спчке. встать невохможно
T
Ti-Ga
19:52, 12.03.2011
у меня такой пирсинг на языке прямло по середине что я тока творогн могу енсть и сгущенку. творог есть сгущенки нет. встать не могу спячка1
Т
ТаЮ

19:54, 12.03.2011
про вспячку мы уже читали...пару постов взад
T
Ti-Ga
19:55, 12.03.2011
я б за то что меня вывели б из спячки бы поцеловал бы даже жабу. а за сгнущенку.. но.. у меня фантазии не хватает
R
Rassel

20:04, 12.03.2011
полетели, Лена, выклюем кому-нить
Т
ТаЮ

20:18, 12.03.2011
гыы
T
Ti-Ga
20:43, 12.03.2011
сенсорная депривация как следствие трансовыхз состояний и есть то из чего пояаилось искусство
R
Rassel

20:46, 12.03.2011
посмотрела пипец, вот блин в наше время какие кумиры били , а щяс убивашка, пипец...но так-то фильм прикольный да.
20:57, 12.03.2011
как у вас быстро фильмы качаются
и как медленно у меня
я пипец видимо только завтра посмотрю
сегодня буду тогда - смерть в венеции. или 9.
и как медленно у меня
я пипец видимо только завтра посмотрю
сегодня буду тогда - смерть в венеции. или 9.
R
Rassel

20:59, 12.03.2011
как у вас быстро фильмы качаются
я потому что с кабинетовского файлообменника качаю, потому за 5 минут
С
Скалолазка

21:10, 12.03.2011
сердца куриные
я делала заливное). Получилось очень вкусно).
А ещё можно суп сварить с сердцами), куриный вермишелевый или рассольник)
А ещё можно потушить с картофелем, получится жаркое)
m
mikb

21:19, 12.03.2011
сенсорная депривация
сашо а вот скожи же что Есенин нифига не прав то был, когда возвеличился на знакомстве и последующей дружбе и заимствовании у Мариенгофа, который так и остался позабыт?
m
mikb

21:20, 12.03.2011
я делала заливное)
я зописываю
и
игуана иса

21:29, 12.03.2011
вследствие чего появились мысли -а ведь действительно есть люди с лабильной нервной системой, страдающие разными психическими недугами... как непросто им живется и какие бури эмоций они переживают...
тоесть в мк то ты этого какбы не замечала !? )))))))))))
С
Скалолазка

21:30, 12.03.2011
Сердца отварить в небольшом количестве воды вместе с луковкой, лавровым листом, горошинами черного и душистого перца. Пенку снимать вовремя, чтобы бульон получился прозрачный. Посолить.
Сеодца разрезать пополам и положить в емкости для заливного. Туда же можно положить блашированные полоски болгарского перца, тонкую соломку свежего огурца, колечки-кубики вареной моркови, зеленый горошек, или шампиьоны порезанные и отваренные.
В горячий бульон добавляем желатин (на упаковке обычно указано количество желатина к жидкости).
Разливаем бульон по формочкам и остужаем на столе. Потом убрать в холодильник.
Бульон с сердец получается деликатным... некоторые назовут жидковатым без ярко выраженного куриного вкуса. Можно вместо этого бульона воспользоваться уже готовым - сваренным заранее из более наваристых частей курицы.
Сеодца разрезать пополам и положить в емкости для заливного. Туда же можно положить блашированные полоски болгарского перца, тонкую соломку свежего огурца, колечки-кубики вареной моркови, зеленый горошек, или шампиьоны порезанные и отваренные.
В горячий бульон добавляем желатин (на упаковке обычно указано количество желатина к жидкости).
Разливаем бульон по формочкам и остужаем на столе. Потом убрать в холодильник.
Бульон с сердец получается деликатным... некоторые назовут жидковатым без ярко выраженного куриного вкуса. Можно вместо этого бульона воспользоваться уже готовым - сваренным заранее из более наваристых частей курицы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.