Писать только по теме!!! (Я серьезно)
L
Light Brigаde
нада за раз принимать для началу!
пративнааа..нимагу
m
mikb
пративнааа..нимагу
да ты проста не умеишь!
М
Морская@
Итак, па теме:
Хутора - это жирно на ночь, предлагаю ипонскую еду!!!
предлагаю в ЕмСАм !!! :-) пакуралесим палачьками :-)
Хутора - это жирно на ночь, предлагаю ипонскую еду!!!
предлагаю в ЕмСАм !!! :-) пакуралесим палачьками :-)
m
mikb
пасодют
ты щас каво дитем назвал?
С
Стюша
пасодют
L
Light Brigаde
Вывод сообщений: список | дерево | расширенный
Список Тем | Новая Тема | Поиск | Правила | Статистика | 1 | 2 | 3
Re: Писать только по теме!!! (Я серьезно)
Автор: nyсто
Дата: 16 Фев 2005 16:38
куралесил я там...целых часа полтора...оставил косарь вышел и думаю..а вот бы счас мясца..
Цитата:
От пользователя: mikb
нада за раз принимать для началу!
пративнааа..нимагу
цитировать | Редактировать | Удалить | сообщить модератору | Ответить
Re: Писать только по теме!!! (Я серьезно)
Автор: mikb (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 16 Фев 2005 16:38
Цитата:
От пользователя: nyсто
пративнааа..нимагу
да ты проста не умеишь!
цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: Писать только по теме!!! (Я серьезно) [новое]
Автор: Glazzz!!!! (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 16 Фев 2005 16:43
Цитата:
От пользователя: mikb
кстати детям низя спиртное давать
пасодют
цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: Писать только по теме!!! (Я серьезно) [новое]
Автор: Морская@ (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 16 Фев 2005 16:43
Итак, па теме:
Хутора - это жирно на ночь, предлагаю ипонскую еду!!!
предлагаю в ЕмСАм !!! пакуралесим палачь
m
mikb
и чо?
L
Light Brigаde
куралесил я там...целых часа полтора...оставил косарь вышел и думаю..а вот бы счас мясца..
m
mikb
куралесил я там...целых часа полтора...оставил косарь вышел и думаю..а вот бы счас мясца..
ну так кто те не давал та мясца?
m
mikb
..а вот бы счас мясца..
включил бы музыку грубую мясную!
L
Light Brigаde
ну так кто те не давал та мясца?
касарь та жалкаааа... а мясца я поел потом...дома
m
mikb
касарь та жалкаааа... а мясца я поел потом...дома
Ё маЁ
а на кой куй тада потратил, если жалко?
L
Light Brigаde
а на кой куй тада потратил, если жалко?
хателась икзотики...и палочками чтоп
m
mikb
хателась икзотики...и палочками чтоп
мдяяяя, в итогк все равно свелось к вилке с ложной?:-)
Мда буддистов из вас не палучитса!
L
Light Brigаde
Мда буддистов из вас не палучитса!
ага..вся квота уже порлучыилась из вас)
m
mikb
ага..вся квота уже порлучыилась из вас)
хы! дык я так та христианин православный и гаржусь этим:-)
L
Light Brigаde
хы! дык я так та христианин православный и гаржусь этим
а где тут противоречия??? вы видите тут противоречия? я - нет
х
хулиган
может, лучше рецептов накидать?)) из вкусной и здоровой пищи?
давайти! :-) приготовил карандашик и бумагу :-)
m
mikb
давайти! приготовил карандашик и бумагу
я так то давно гатов! Пиши!
а где тут противоречия??? вы видите тут противоречия? я - нет
а оно нужджно?
R
Rassel
давайти!
Давайти вернемся к истокам. Хорошую водочку кладем в морозилку, туда же отправляем рюмочки. чтобы они инеем покрылись. Тем временем чистим картошку и ставим ее вариться. Берем селедку малосольную, освобождаем ее. можно сказать на волю выпускаем, от кожи и костей и нарезаем кусочками. затем очередь репчатого лука, нарезаем его колечками, посыпаем(совсем чуть-чуть) сахаром и сбрызгиваем уксусом. немного потереть, чтобы сахар растворился...Картошка сварилась, выкладываем на тарелку и на нее кусок сливочного вологодского масла. вот он начинает плавиться, сверху все это посыпаем свежим укропом, ну вот,теперь порезали бородинский, достали водку и рюмки...
B
Bigboy
пусто - ты блин как вечно голодный...:-d
обедать просто нада):-d
обедать просто нада):-d
х
хулиган
Давайти вернемся к истокам. Хорошую водочку кладем в морозилку, туда же отправляем рюмочки. чтобы они инеем покрылись. Тем временем чистим картошку и ставим ее вариться. Берем селедку малосольную, освобождаем ее. можно сказать на волю выпускаем, от
кожи и костей и нарезаем кусочками. затем очередь репчатого лука, нарезаем его колечками, посыпаем(совсем чуть-чуть) сахаром и сбрызгиваем уксусом. немного потереть, чтобы сахар растворился...Картошка сварилась, выкладываем на тарелку и на нее кусок сливочного вологодского масла. вот он начинает
плавиться, сверху все это посыпаем свежим укропом, ну вот,теперь порезали бородинский, достали водку и рюмки...
пасиб :-):-):-)
M
Mora
умеете вы аппетитно рассказывать...
:-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.