Писать только по теме!!! (Я серьезно)

Light Brigаde
От пользователя mikb
нада за раз принимать для началу!

пративнааа..нимагу
0
mikb
От пользователя nyсто
пративнааа..нимагу

да ты проста не умеишь!
0
От пользователя mikb

кстати детям низя спиртное давать
пасодют
0
Морская@
Итак, па теме:

Хутора - это жирно на ночь, предлагаю ипонскую еду!!!
предлагаю в ЕмСАм !!! :-) пакуралесим палачьками :-)
0
mikb
От пользователя Glazzz!!!!
кстати детям низя спиртное давать
пасодют

ты щас каво дитем назвал?
0
Стюша
От пользователя Glazzz!!!!
кстати детям низя спиртное давать
пасодют
:-):-):-)
0
Light Brigаde
От пользователя Морская@
Общение > Форумы > Общество > Мужской клуб



Вывод сообщений: список | дерево | расширенный
Список Тем | Новая Тема | Поиск | Правила | Статистика | 1 | 2 | 3


Re: Писать только по теме!!! (Я серьезно)

Автор: nyсто
Дата: 16 Фев 2005 16:38

куралесил я там...целых часа полтора...оставил косарь вышел и думаю..а вот бы счас мясца..


Цитата:
От пользователя: mikb

нада за раз принимать для началу!



пративнааа..нимагу
цитировать | Редактировать | Удалить | сообщить модератору | Ответить
Re: Писать только по теме!!! (Я серьезно)

Автор: mikb (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 16 Фев 2005 16:38




Цитата:
От пользователя: nyсто

пративнааа..нимагу



да ты проста не умеишь!
цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: Писать только по теме!!! (Я серьезно) [новое]

Автор: Glazzz!!!! (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 16 Фев 2005 16:43




Цитата:
От пользователя: mikb





кстати детям низя спиртное давать
пасодют
цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: Писать только по теме!!! (Я серьезно) [новое]

Автор: Морская@ (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 16 Фев 2005 16:43

Итак, па теме:

Хутора - это жирно на ночь, предлагаю ипонскую еду!!!
предлагаю в ЕмСАм !!! пакуралесим палачь
0
mikb
От пользователя nyсто

и чо?
0
Light Brigаde
куралесил я там...целых часа полтора...оставил косарь вышел и думаю..а вот бы счас мясца..
0
mikb
От пользователя nyсто
куралесил я там...целых часа полтора...оставил косарь вышел и думаю..а вот бы счас мясца..

ну так кто те не давал та мясца?
0
mikb
От пользователя nyсто
..а вот бы счас мясца..

включил бы музыку грубую мясную!
0
Light Brigаde
От пользователя mikb
ну так кто те не давал та мясца?

касарь та жалкаааа... а мясца я поел потом...дома
0
mikb
От пользователя nyсто
касарь та жалкаааа... а мясца я поел потом...дома

Ё маЁ
а на кой куй тада потратил, если жалко?
0
Light Brigаde
От пользователя mikb
маЁ
а на кой куй тада потратил, если жалко?

хателась икзотики...и палочками чтоп
0
mikb
От пользователя nyсто
хателась икзотики...и палочками чтоп

мдяяяя, в итогк все равно свелось к вилке с ложной?:-)
Мда буддистов из вас не палучитса!
0
Light Brigаde
От пользователя mikb
Мда буддистов из вас не палучитса!

ага..вся квота уже порлучыилась из вас)
0
mikb
От пользователя nyсто
ага..вся квота уже порлучыилась из вас)

хы! дык я так та христианин православный и гаржусь этим:-)
0
Light Brigаde
От пользователя mikb
хы! дык я так та христианин православный и гаржусь этим

а где тут противоречия??? вы видите тут противоречия? я - нет
0
хулиган
От пользователя 5ниzzа 13-я
может, лучше рецептов накидать?)) из вкусной и здоровой пищи?

давайти! :-) приготовил карандашик и бумагу :-)
0
mikb
От пользователя хулиган
давайти! приготовил карандашик и бумагу

я так то давно гатов! Пиши!

От пользователя nyсто
а где тут противоречия??? вы видите тут противоречия? я - нет

а оно нужджно?
0
Rassel
От пользователя хулиган
давайти!

Давайти вернемся к истокам. Хорошую водочку кладем в морозилку, туда же отправляем рюмочки. чтобы они инеем покрылись. Тем временем чистим картошку и ставим ее вариться. Берем селедку малосольную, освобождаем ее. можно сказать на волю выпускаем, от кожи и костей и нарезаем кусочками. затем очередь репчатого лука, нарезаем его колечками, посыпаем(совсем чуть-чуть) сахаром и сбрызгиваем уксусом. немного потереть, чтобы сахар растворился...Картошка сварилась, выкладываем на тарелку и на нее кусок сливочного вологодского масла. вот он начинает плавиться, сверху все это посыпаем свежим укропом, ну вот,теперь порезали бородинский, достали водку и рюмки...
0
Bigboy
пусто - ты блин как вечно голодный...:-d
обедать просто нада):-d
0
хулиган
От пользователя Bigboy
Давайти вернемся к истокам. Хорошую водочку кладем в морозилку, туда же отправляем рюмочки. чтобы они инеем покрылись. Тем временем чистим картошку и ставим ее вариться. Берем селедку малосольную, освобождаем ее. можно сказать на волю выпускаем, от кожи и костей и нарезаем кусочками. затем очередь репчатого лука, нарезаем его колечками, посыпаем(совсем чуть-чуть) сахаром и сбрызгиваем уксусом. немного потереть, чтобы сахар растворился...Картошка сварилась, выкладываем на тарелку и на нее кусок сливочного вологодского масла. вот он начинает плавиться, сверху все это посыпаем свежим укропом, ну вот,теперь порезали бородинский, достали водку и рюмки...

пасиб :-):-):-)
0
Mora
От пользователя Rassel


умеете вы аппетитно рассказывать...
:-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.