даже и позабыл как то чо я тут писал то
A
A. В. Bелюров™

14:50, 27.01.2011
Или Ися на мальчика...
Д
Дежурный по

14:50, 27.01.2011
мнуба стоган кипядгу
боян ))
П
Плешивый филин,очень скромный

14:57, 27.01.2011
боян ))
гыыыыыыыыыыыыыыыыы
нууууууууууууу
сие слофдсо можад пыдь дфояго понидо подлатаме людьяме
чоуж
ээххххххххххххххххх
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Д
Дежурный по

15:09, 27.01.2011
о! чо нашел -
"Могу сказать, что на собственном опыте убедилась в "чудодейственности" крови.
Я пила и чужую. Но из-за отсутствия возможности, всё-таки приходится чаще свою кровушку сцеживать. Это, безусловно, крайне глупо, т.к. если собственную кровь "выжать" из вен, а потом её же принять внутрь, всё равно появляется малокровие. Т.к. с поступлением в пищеварительный тракт не все составляющие крови начинают участвовать в образовании новых клеток крови. Это происходит. Но в очень маленькой степени.
Это один отрицательный аспект.
Но есть положительный, из-за которого, собственно, я и "балуюсь" порой кровушкой.
1) кровь ОЧЕНЬ насыщает. Выпив пол стакана свежей тёплой крови не хочется есть в течение 12-14 часов!
2) Энергия. Очень много энергии. Скорее всего это именно из-за идентичности клеток и, соответственно, очень быстрого и полного их расщепления и преобразования в питательные вещества и энергию.
Я прибегаю к этому в тех случаях, когда НЕЛЬЗЯ спать, а энергетики уже не помогают (хотя последнее время я уже практически научилась контролировать сознанием свою потребность в сне).
Отрицательный аспект: краткосрочность действия. Первый день пол стакана крови действует на 17-20 часов. Второй день - меньше. Третий - ещё меньше. Это как любое наркотическое вещество, которое со временем вызывает привыкание организма и для получения прежнего эффекта его требуется всё больше. Но с кровью этот эффект происходит быстрее (не знаю, почему.)
Если пить собственную кровь, то через несколько дней получение энергии сменяется жуткой слабостью и апатией. Но это именно из-за развития малокровия. Поэтому приходится употреблять дополнительно лошадиные дозы кроветворных продуктов. В этом случае можно продержаться дольше и кровь сама по себе становится значительно питательней и гуще.
Чужая кровь даёт немного меньший питательный эффект, но исключает потерю собственной крови.
Кстати, то, что при питье крови весь кишечник почти не задействуется в её расщеплении светит его атрофированнием (тонкий кишечник, например, который отвечает за расщепление растительной клетчатки).
Поэтому абсолютным вампиром быть не так уж и здорово!" (с)
"Могу сказать, что на собственном опыте убедилась в "чудодейственности" крови.
Я пила и чужую. Но из-за отсутствия возможности, всё-таки приходится чаще свою кровушку сцеживать. Это, безусловно, крайне глупо, т.к. если собственную кровь "выжать" из вен, а потом её же принять внутрь, всё равно появляется малокровие. Т.к. с поступлением в пищеварительный тракт не все составляющие крови начинают участвовать в образовании новых клеток крови. Это происходит. Но в очень маленькой степени.
Это один отрицательный аспект.
Но есть положительный, из-за которого, собственно, я и "балуюсь" порой кровушкой.
1) кровь ОЧЕНЬ насыщает. Выпив пол стакана свежей тёплой крови не хочется есть в течение 12-14 часов!
2) Энергия. Очень много энергии. Скорее всего это именно из-за идентичности клеток и, соответственно, очень быстрого и полного их расщепления и преобразования в питательные вещества и энергию.
Я прибегаю к этому в тех случаях, когда НЕЛЬЗЯ спать, а энергетики уже не помогают (хотя последнее время я уже практически научилась контролировать сознанием свою потребность в сне).
Отрицательный аспект: краткосрочность действия. Первый день пол стакана крови действует на 17-20 часов. Второй день - меньше. Третий - ещё меньше. Это как любое наркотическое вещество, которое со временем вызывает привыкание организма и для получения прежнего эффекта его требуется всё больше. Но с кровью этот эффект происходит быстрее (не знаю, почему.)
Если пить собственную кровь, то через несколько дней получение энергии сменяется жуткой слабостью и апатией. Но это именно из-за развития малокровия. Поэтому приходится употреблять дополнительно лошадиные дозы кроветворных продуктов. В этом случае можно продержаться дольше и кровь сама по себе становится значительно питательней и гуще.
Чужая кровь даёт немного меньший питательный эффект, но исключает потерю собственной крови.
Кстати, то, что при питье крови весь кишечник почти не задействуется в её расщеплении светит его атрофированнием (тонкий кишечник, например, который отвечает за расщепление растительной клетчатки).
Поэтому абсолютным вампиром быть не так уж и здорово!" (с)
П
Плешивый филин,очень скромный

15:12, 27.01.2011
гыыыыыыыыыы
кроф сольёноя
посозтафу пажти морзга фода
фод
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
кроф сольёноя
посозтафу пажти морзга фода
фод
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.