Бэрриморрр! Овсянка где?
С
Собакасерая
кто неопытная?
Нам, крестьянам, это без надобности..))
джем!
думмаю, чего мне в ней не хватает
а пудинг - это манка
E
Enni
да, мудрый мужчина и неопытная девушка
я чота не поняла а5 дефственность в режиме он-лайн продают штоле?
или просто ипаццо хочецца, што аш зубы свело?
[Сообщение изменено пользователем 10.12.2010 12:55]
С
Собакасерая
пудинг - это манка
Разве?)
Там же из кучи ингридиентов какое-то варево?)
E
Enni
кстате с солью и всякими разными травами типа базилика-кориандра-петрушки-укропа и протчей всякости тоже можна кушать ))
L
Light Brigаde
ребекка, не уходи далеко в этот парк. боюсь я не найду тебя в минуту опасности
B
Bigboy
Дата: 10 Дек 2010 12:55
или просто ипаццо хочецца, што аш зубы свело?
/йопнулся со стула/
Ну Эничка и жжошь..
Р
Ребекка Блумвуд
мне даже нечего ответить вам , энни
я далеко не уйду, я боюсь волков, спасибо)
[Сообщение изменено пользователем 10.12.2010 13:04]
я далеко не уйду, я боюсь волков, спасибо)
[Сообщение изменено пользователем 10.12.2010 13:04]
у нас в садике пудингом называли вчерашнюю холодную манку, политую ложкой жидкого варенья, и одинокая сморщенная вишенка с косточкой внутри
С
Скалолазка
Мед!
мне нравится пудинг от Откера). Так там в составе кроме крахмала, по-моему, больше ничего и нет)
Шоколадный очень вкусный)
мне нравится пудинг от Откера). Так там в составе кроме крахмала, по-моему, больше ничего и нет)
Шоколадный очень вкусный)
E
Enni
йопнулся со стула
чо не знаешь штоле этот старинный анек? ))
-как зовут тебя
-зззина
-а чо сквозь зубы?
-ипаццо хочу, аш зубы свело ))
ну как-то ттак )
B
Bigboy
а я чо-то одного не пойму, а по какой причине Бекки в роддоме-то лежала?
[Сообщение изменено пользователем 10.12.2010 14:30]
[Сообщение изменено пользователем 10.12.2010 14:30]
E
Enni
Так там в составе кроме крахмала, по-моему, больше ничего и нет)
и он болше на желе похож )) а не на пудинг ))
мне даже нечего ответить вам , энни
"иногда лучше жевать.." (цы)
D
Darkhalf <Старик Розенбомм>
Я вот не могу понять чо са мной.. колда..бит, не ем и не хочу есть, сплю по 3-5 часов, если кошмары можно назвать сном... может, потому, што один остался... один подчиненный в отпуске по семейным, а второго на неделю на учебу послали... а я, и на "хозяйстве", и год перед импортером должен закрыть до
14 числа..
С
Собакасерая
у нас в садике пудингом
Точно) Были такие "котлеты" из манной каши, чутка поджаренные))
Только у нас киселем поливали..)
Вкууусно так.
L
Light Brigаde
, я боюсь волков, спасибо)
а красивых волков?
E
Enni
вот чо в википедии пишут ))
Пудинг (англ. Pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В пудинг добавляют фрукты или пряности. Охлаждение пудинга производится в специальной форме, хотя это и не обязательно. Подаётся обычно охлаждённым.
В Англии пудинг считался традиционным блюдом рождественского стола. На протяжении многих столетий у жителей Британских островов на Рождество была на столе особая каша — «плам порридж», сваренная на мясном бульоне. В неё добавляли хлебные крошки, изюм, миндаль, чернослив, мёд и подавали её очень горячей. К началу III века это название трансформировалось в плам-пуддинг (plum pudding) — одно из главных блюд рождественского стола. Его называют ещё «пудинг в огне» — перед подачей пудинга на стол его обливают коньяком и поджигают. После такого «фейерверка» пудинг кажется ещё вкуснее.
В английской Википедии упомянуты несколько десятков основных разновидностей пудинга.
В настоящее время в России оригинальные рецепты пудинга используются достаточно редко. В розничной продаже представлены готовые пудинги, которые могут долго храниться. Широко распространены всевозможные готовые смеси в пакетах.
Изначально подингом называли запечённую с яйцом вчерашнюю еду.
Пудинг (англ. Pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В пудинг добавляют фрукты или пряности. Охлаждение пудинга производится в специальной форме, хотя это и не обязательно. Подаётся обычно охлаждённым.
В Англии пудинг считался традиционным блюдом рождественского стола. На протяжении многих столетий у жителей Британских островов на Рождество была на столе особая каша — «плам порридж», сваренная на мясном бульоне. В неё добавляли хлебные крошки, изюм, миндаль, чернослив, мёд и подавали её очень горячей. К началу III века это название трансформировалось в плам-пуддинг (plum pudding) — одно из главных блюд рождественского стола. Его называют ещё «пудинг в огне» — перед подачей пудинга на стол его обливают коньяком и поджигают. После такого «фейерверка» пудинг кажется ещё вкуснее.
В английской Википедии упомянуты несколько десятков основных разновидностей пудинга.
В настоящее время в России оригинальные рецепты пудинга используются достаточно редко. В розничной продаже представлены готовые пудинги, которые могут долго храниться. Широко распространены всевозможные готовые смеси в пакетах.
Изначально подингом называли запечённую с яйцом вчерашнюю еду.
Р
Ребекка Блумвуд
красивые, уверенные в себе волки никогда не нападают на беззащитного волчонка, поэтому я их уважаю
С
Скалолазка
и он болше на желе похож )) а не на пудинг ))
но вкусный же!)
L
Light Brigаde
красивые, уверенные в себе волки никогда не нападают на беззащитного волчонка, поэтому я их уважаю
я тоже. ууу уууу ууууу
С
Собакасерая
Так там в составе кроме крахмала, по-моему, больше ничего и нет)
Это не классический)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/35240/
E
Enni
но вкусный же!)
это да
красивые, уверенные в себе волки никогда не нападают на беззащитного волчонка, поэтому я их уважаю
паблювала на кайен
Шуша, мож вам в личке свои сопли жевать?
правда утомляет это нытье и позиционирование персонажа ребе с жалкой нещастной овечкой
пришла такая и все ее неопытную жалейте, да тьху...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.