посижу туд

РЫЖАЙЯ
cлушайте..а можна какта баклажаны гатоветь...ну с наименьшей патерей ценных веществ и максимально некалорийна?...плин эта какжэ можна была так испортеть прадукт....такое жрать - тока жопу сибе атращевать.....плин зарекалась жэ дома ни есть(((......видема эта семейственное чтоле у нас....нелюбовь к готовке... :-(
0
От пользователя Морская@
а фирмы Rirker

с ассортиментом рикер я уже тоже ознакомилась...))
0
a_mur
От пользователя Морская@
вчера купила сапоги мечты в магазине Monte Rosso,

:write:
0
Дикий Мужчина
баклажаны можно просто в духовке на решетке запечь
порезанные естественно
0
а если порезать неестественно?
0
мэм Марта
От пользователя Бонжюр с ароматным хреном
а если порезать неестественно?

извращщонно порвать...
0
РЫЖАЙЯ
веером с сыром и памедораме даветь?...масла та хоть туда нинада?
0
Морская@
От пользователя РЫЖАЙЯ
cлушайте..а можна какта баклажаны гатоветь.

а что, они жутко калорийные? если жарить то обязательно на оливковом масле)

дада Андрей, я их еще сфотографирую...))))))))))))))))))) уже отчаялась что-либо найти и купила в спортмастере зимние замшевые ботики, но нашла этот магази н и о чудо!!!!! /скосила глаз в калидор/ нашла!))) :super:
0
Скалолазка
а мне вот такого плана нужны)
0
Дикий Мужчина
От пользователя РЫЖАЙЯ
веером с сыром и памедораме даветь?...масла та хоть туда нинада?

на решекте просто запечь. будут как на гриле
а если жалить с сыром и помидорами - то будет сособо калорийно - из за сыра

а масло конечно надо или сковородку спец - неподгораемую
0
От пользователя Скалолазка
а мне вот такого плана нужны)

у них носок открытый или мне кажется?)
0
термически обработанное оливкое масло называется полимеризованной олифой
От пользователя Морская@
жарить обязательно на оливковом масле)


[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 21:38]
0
Хулиана Маргулис
От пользователя Скалолазка
а мне вот такого плана нужны)

у тебя же вроде есть такие?
хотя там вечно обувь в перемешку
0
Морская@
От пользователя Бонжюр с ароматным хреном
называется полимеризованной олифа

поясни не поняла :mad:
0
Скалолазка
мне нравится рататуй с баклажанами)
или аджапсандал)
0
Морская@
Миш, так это хорошо или плохо??))
0
От пользователя Морская@
поясни не поняла :mad:

дословно))
есль олифу вредно :-D
0
РЫЖАЙЯ
ненене не жарить а разрезать веером жопку чтоп не отрезать и в разрезы сыр и памедорке чередуя сложить...и в духовку.....вот так даветь?
0
РЫЖАЙЯ
От пользователя Морская@
так это хорошо или плохо??))

эта атвратительна))
0
Маша и медведь
12 криветок в зажаренных в масле с чесноком
вискикола
вечер обещает быть томным
0
Морская@
От пользователя Бонжюр с ароматным хреном
есль олифу вредно[/quote]
хм... наиборот рекламируя олифковое масло производители говорят что оно лучше масла подсолнечника тем, что не выделяет канцерогенов...
так какое масло лучше???
0
Морская@
От пользователя Wisconcin*
12 криветок в зажаренных в масле с чесноком

мррррррр....... /записала купить криветак/
0
мэм Марта
коньяк недопитый стоит
позоооор...
0
Хулиана Маргулис
От пользователя Морская@
лучше масла подсолнечника тем, что не выделяет канцерогенов...

при нагревании до температуры жарения - любое масло (любые жиры) образует канцерогены
0
Маша и медведь
От пользователя Морская@
так какое масло лучше???


смешаное оливковое с подсолнешным
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.