посижу туд
Р
РЫЖАЙЯ
cлушайте..а можна какта баклажаны гатоветь...ну с наименьшей патерей ценных веществ и максимально некалорийна?...плин эта какжэ можна была так испортеть прадукт....такое жрать - тока жопу сибе атращевать.....плин зарекалась жэ дома ни есть(((......видема эта семейственное чтоле у нас....нелюбовь к
готовке...
a
a_mur
вчера купила сапоги мечты в магазине Monte Rosso,
Д
Дикий Мужчина
баклажаны можно просто в духовке на решетке запечь
порезанные естественно
порезанные естественно
м
мэм Марта
а если порезать неестественно?
извращщонно порвать...
Р
РЫЖАЙЯ
веером с сыром и памедораме даветь?...масла та хоть туда нинада?
М
Морская@
cлушайте..а можна какта баклажаны гатоветь.
а что, они жутко калорийные? если жарить то обязательно на оливковом масле)
дада Андрей, я их еще сфотографирую...))))))))))))))))))) уже отчаялась что-либо найти и купила в спортмастере зимние замшевые ботики, но нашла этот магази н и о чудо!!!!! /скосила глаз в калидор/ нашла!)))
С
Скалолазка
а мне вот такого плана нужны)
Д
Дикий Мужчина
веером с сыром и памедораме даветь?...масла та хоть туда нинада?
на решекте просто запечь. будут как на гриле
а если жалить с сыром и помидорами - то будет сособо калорийно - из за сыра
а масло конечно надо или сковородку спец - неподгораемую
термически обработанное оливкое масло называется полимеризованной олифой
[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 21:38]
жарить обязательно на оливковом масле)
[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 21:38]
Х
Хулиана Маргулис
а мне вот такого плана нужны)
у тебя же вроде есть такие?
хотя там вечно обувь в перемешку
М
Морская@
называется полимеризованной олифа
поясни не поняла
С
Скалолазка
мне нравится рататуй с баклажанами)
или аджапсандал)
или аджапсандал)
М
Морская@
Миш, так это хорошо или плохо??))
Р
РЫЖАЙЯ
ненене не жарить а разрезать веером жопку чтоп не отрезать и в разрезы сыр и памедорке чередуя сложить...и в духовку.....вот так даветь?
Р
РЫЖАЙЯ
так это хорошо или плохо??))
эта атвратительна))
М
Маша и медведь
12 криветок в зажаренных в масле с чесноком
вискикола
вечер обещает быть томным
вискикола
вечер обещает быть томным
М
Морская@
хм... наиборот рекламируя олифковое масло производители говорят что оно лучше масла подсолнечника тем, что не выделяет канцерогенов...
так какое масло лучше???
М
Морская@
12 криветок в зажаренных в масле с чесноком
мррррррр....... /записала купить криветак/
м
мэм Марта
коньяк недопитый стоит
позоооор...
позоооор...
Х
Хулиана Маргулис
лучше масла подсолнечника тем, что не выделяет канцерогенов...
при нагревании до температуры жарения - любое масло (любые жиры) образует канцерогены
М
Маша и медведь
так какое масло лучше???
смешаное оливковое с подсолнешным
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.